ID работы: 4858806

Жизнь стихий.

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Красивые глазки.

Настройки текста
Теперь можно перейти к ещё одному персонажу. Имя этого парня - Соил. Как и говорилось ранее он является довольно ютубером. Ему так же 20 лет. Шатен, цвет волос которого чуть темнее чем у Ватера, зарегистрирован во многих социальных сетях. Любит селфи. А так же он носит чёрные линзы, скрывая свой настоящий цвет глаз. Он популярен и среди народа, с которым учится в одной группе. Парень бисексуал, поэтому встречается как с девушками, так и с парнями. Однако главной целью Соила является Ватер. Уже долгое время он гоняется за синеглазым, за что и получает от Фаера. Ватер не отвечал ему взаимностью, ведь был натуралом, да к тому же у него есть Фаер. Ответ взаимностью со стороны парня был редкостью. У Соила была собственная комната, что позволяло ему спокойно работать. Учился он неплохо, а получал хорошие деньги. Встречался за свою жизнь парень уже множество раз, но до "этого" дело никогда не доходило. А сейчас же Соил вновь в поисках временной пары. Соил проходил по институту во время лекции. До конца оставалось минут 15, а парень отпросился в туалет. Зайдя в кабинку туалета, шатен занялся своим делом. Ему повезло, в этот же момент сюда зашёл Ватер. Тот зашёл в соседнюю кабинку и притих, но тут же раздалось журчание. Не желая того, парень покраснел. Внутри головы стояли крики: " Боже, что ты творишь? Вати, зачем?! Перестань краснеть!!! НЕ ДУМАЙ ОБ ЭТОМ!!!" Сколько Соил стоял там было не понятно. Он просто вошёл в ступор. Но после хлопка дверью парень тут же вернулся в себя. Он побыстрее закончил дело и, надев штаны, рванул в класс. Мысли об этом не выходили из головы Соила весь день. Даже сейчас он стоял на балкончике и думал об этом. Сзади к нему подошёл никто иной как Ватер. Тот даже вздрогнул. — Соил? С тобой всё хорошо? Выглядишь сегодня как-то... Шокированно...- Ватер опёрся руками об перила балкона и смотрел на того снизу вверх. — А? Вати? Я в норме, правда.- тот посмотрел на шатена. Опять в линзах... Синеглазый взял парня за подбородок, посмотрев глубоко в глаза, а ощущение как будто в душу... — Зачем ты носишь эти линзы? У тебя и так красивые глаза.- негромко произнёс он.- Испортишь с ними глаза.... Ладно, раз всё хорошо я пойду. Пока.- Ватер ушёл к себе. Проводив того взглядом, Соил как бы растаял. "Вати назвал мои глазки красивыми! Впервые! Он ещё и поинтересовался моим самочувствием!"- вновь кричал в себе шатен и пошёл в комнату, потирая красные от смущения щёчки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.