ID работы: 4858806

Жизнь стихий.

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подарочки.

Настройки текста
Прошло уже несколько дней. Всё это время Ватер заботился о Рыжике. Прикладывал к глазу лёд, обрабатывал ранки, менял бинты. А Фаер просто таял от всего этого. Стоит только шатену выйти из комнаты тот заваливался на кровать, улыбался и жутко краснел. Вати всегда такой заботливый, но если что — может и характер показать. Забота Ватера всегда дорогого стоит. Да и самому Персику нравилось быть рядом с парнем. Жаль оба боятся показать свои чувства… Но рыжеволосый так и не сказал с кем именно он подрался. Ватер поднялся сегодня рановато. Сегодня же выходной. Почему бы ему не выспаться? Дело было в том, что Ватеру надо было сходить на почту. Он заказал кое-что, а что именно — никто кроме него знать не мог. Парень быстро пришёл домой и заперся в ванной. Сделал он это чтобы не разбудить Рыжика. Синеглазый осторожно распаковал коробку и, взяв три нужных пакетика, закрыл её обратно. Прятать её Ватер не стал, посчитав, что Фаер не проснётся. Парень вышел из комнаты и направился в сторону комнаты его брата и Аира. Синеглазый постучал и через несколько секунд открылась дверь. — Ватер? Что ты делаешь тут так рано?- шёпотом произнёс Алекс. -Привет.- младший братик улыбался. Сейчас у него хорошее настроение.- Я вам тут кое-что принёс. Небольшие подарочки. — Заходи, только будь тише.- тёмноволосый отошёл от двери, пропуская шатена внутрь. Ватер тут же посмотрел на спящего Аира. — А он милый когда спит.- тут же парень взял первый пакетик и достал оттуда серый свитер с узорами, которые напоминали воздух и маленький круглый амулетик с водой и снежинками внутри.- Алекс, это тебе. Эти узоры — воздух — Аир. А это просто так, бонус.- из второго пакета он достал голубую с оттенком синего кофточку. Узорами на ней были снежинки. В амулете плавало что-то похожее на потоки ветра.- Это Аиру. Чтоб Снежок не морозил.- он подмигнул и усмехнулся. — Спасибо, Вати.- он обнял синеглазого.- Но не стоило. — Хей. Это подарок, а от подарков не отказываются. Наверное, мне пора идти.- Ватер взял последний пакет и пошёл. — Ещё раз спасибо. Долго идти Ватеру не пришлось. Последний пакетик был предназначен Соилу. Встав у двери его комнаты, парень постучал. Соил открыл через минутку. Выглядел он не очень… На руках ранки, кое-где есть синяки… Стоп. Фаер дрался с ним? — Ватер?- голос кареглазого вернул того из раздумий.- Всё хорошо? Обычно ты редко ко мне ходишь…- он отвёл взгляд. — Я принёс тебе подарочек!- заулыбался парнишка. Шатен тут же пустил его к себе. Ватер достал из пакетика кофточку. На воротнике и плечах были капли воды, а снизу уже земля и растения. В воде амулета плавали маленькие кристаллы. — Оу… Вати, это так мило с твоей стороны.- он крепко обнял синеглазого. — Соил, мне нужно иди, хорошо?- паренёк всё так же мило улыбался. Соил отпустил его без возражений. — Пока, Вати… Шатен пошёл в сторону своей комнаты. Он был зол на Фаера. Слишком зол. Жёлтоглазый только проснулся и нашел даже встать с кровати. Парень сел на кровать. — Фаер, скажи честно, с кем ты подрался?- ответом вновь было молчание.- Да я знаю что с Соилом! — рыжий отвёл взгляд. — Подожди, что ты делал у Соила?- он сел, устремив взгляд на друга. Тот опустил голову. — Подарок дарил…- пробубнил он.- У меня и для тебя есть…- он ушёл в ванную и вернулся с коробкой. Поставив её на кровать, паренёк достал оттуда синюю толстовку. На капюшоне было что-то похожее на три большие капли. Ватер осторожно надел её на Фаера и застегнул, надев капюшон. Теперь он похож на мальчика-воду. На Ватера. А синеглазый одел на себя оранжевую кофточку и одел капюшон, который напоминал пламя. Мальчик-огонь. Фаер. Ватер отвёл взгляд. Его глаза бегали по комнате, но он боялся взглянуть на Фаера. — Персик, у меня тоже есть подарочек для тебя.- Фаер достал из сумки коробочку и достал из неё два довольно больших одинаковых сердечка. Левая часть сердца была синей, а правая оранжевой. К середине цвета более тёмные.- Это чем-то напоминает мне нас… Примешь его? — он протянул одно. Сняв капюшон с обоих, синеглазый надел их на шеи обоих. — Кончено.- Ватер прижался к огоньку.- Спасибо, Рыжик.- жёлтоглазый вздрогнул, но прижал того к себе. — Тебе спасибо, Персик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.