ID работы: 4858806

Жизнь стихий.

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Совместная лекция...

Настройки текста
Выходной очень быстро пролетел. Вечером Фаер убежал куда-то и тихо сходил с ума от подарка Ватера. Надев капюшон и уткнувшись в него носом, Фаер мечтал о чём-то. На шее всё так же болтался медальон. Ватер же постоянно осматривал подарок Фаера. Ему нравилась эта вещь. Честно, он всё ещё злился насчёт драки, но в этом подарке было что-то необъяснимое. Понедельник устроил им небольшой сюрприз. Получилось так, что на одной лекции собралось по небольшой группе людей из трёх разных групп одного возраста. В этих группах как раз находились Фаер, Ватер и Соил… Ватер сел ближе, а вот Соил через ряд за ним, чтобы наблюдать за предметом своего обожания. Из-за опоздания рыжему досталось место на задних рядах, откуда было видно всех. На лице жёлтоглазого появилась улыбка, когда он нашёл своего любимчика среди остальных. Эту макушку он от всех отличит. Но рука автоматически сжалась в кулак, когда он заметил чёрноглазого засранца. Шатен наблюдал за синеглазым милахой, что изредка оборачивался, посматривая на него. Ревность охватила горячего парня, так что даже бумажка в его руке чуть не загорелась. Иногда Фаер не всегда контролировал свою силу и это было очень опасно. Огонь всё же. Усмирить его мог только Ватер. Немного ласки, объятий, нежных слов и Фаер тает от него. Прикрыв глаза, Ватер достал из-под рубашки тот самый подарок Фаера. Шатен осторожно вертел его и слушал преподавателя. Мысли были заняты не только лекцией, но и этим рыжеволосым безумцем, что никак не мог вылететь из головы. Жёлтоглазый поглядывал на Ватера и пытался понять, что же он там делает. Фаер рассмотрел его и не поверил глазам. Это же его подарок… Парень носит его… Вау… Да и у самого Фаера под толстовкой на шее… После лекции рыжий задержал чёрноглазого в коридоре. Тот лишь с ухмылкой смотрел и готовился слушать новые угрозы от жёлтоглазого. Соил ведь чуть выше Фаера. Это заставляло Фаера питать ещё больше злобы и ненависти. — Тебе того раза мало было?! Слушай сюда, если ещё раз увижу рядом с МОИМ Ватером, твоё личико долгое время не будет сверкать на просторах интернета. Надеюсь, я ясно выразился. — Пф… Фаер, тебе ещё не надоело? Он будет моим! Смирись с этим. — Закрой свой ебучий рот! — уже громче проговорил он, сжимая кулак. — Это горькая правда для тебя.- усмехнулся шатен. Тут Фаеру не удалось сдержать гнева. Он ударил Соила в живот. Ютубер опустился на пол, стиснув зубы и тихо шипя. Всё же собравшись с силами парень ударил в ответ. Началась новая драка, да ещё и в коридоре. Собралось большое количество людей. Хорошо хоть удалось прервать драку до того, как это увидел какой-нибудь преподаватель. У стены стоял Ватер, закрывая рот руками. Из синих, словно ночное небо, глаз капали полупрозрачные слёзки. Он осознавал, что всё это по его вине и решил поскорее удалиться с места, закрывая лицо, чтобы люди не видели слёз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.