ID работы: 4858806

Жизнь стихий.

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зачем ты делал это?

Настройки текста
В первый же день после произошедшего Ватер ушёл из комнаты. Даже времяпровождение там заставляло его злиться и рыдать. О Фаере паренёк старался не думать, но мысли приходили как-то сами собой, не давая пареньку покоя. Он переехал к Соилу, поскольку тот жил один, да и был не против. Шатен утешал Персика, но всё равно синеглазый уходил именно к старшему брату, где проводил около нескольких часов. Ватер часто приходил вечером и из-за слёз засыпал на кровати Алекса. Тот был не против и просто ложился с Аиром. Ватер часто говорил о том, что Соил приставал, поэтому было спокойнее осознавать, что младший братик спит рядом. В комнате Соила Ватер спал на большом диване. Он побаивался темноглазого, понимая, что тот может сделать всё, что угодно. Уговор у них был лишь один: быть осторожным с компьютером и остальным оборудованием для работы. Фаер проводил дни в комнате или на крыше, играя на гитаре грустные мелодии. А вечером уходил клубы, где спасал мир от алкоголя. Без Ватера он снова пропускал лекции и даже перестал ходить на тренировки. Ватер являлся огромным куском его жизни. Они знакомы с самого детства и потерять его сейчас... Но и появиться Фаер сейчас не мог. Он мог испортить всё гораздо сильнее, к тому же он несколько раз в тот день ловил шатена и умолял о прощении, но Персик игнорировал и убегал, падая после на колени брата и бесконтрольно рыдая. Тут оставалось только успокоительное... В те моменты, когда Ватер лежал на коленях Алекса, а тот поглаживал паренька по спине и пытался успокоить, Аир сжимался и проклинал себя. Он закрывал лицо светлыми волосами и смотрел на руки, стараясь забыть всё, что видел. Он сделал фото всего лишь с двумя разными девушками, но сколько из там было всего... Наконец Ватер заснул и Снежок сел к Аиру, отчего тот вздрогнул. - Аир, ты сидишь так каждый раз, когда приходит Ватер. Что-то не так? - Я виноват в этом... Я не знал на что иду... Соил просто попросил помощи и... Сказал место... Я не хотел простить им всё! Я не знал! Алекс, прости... - В этом нет твоей вины, перестань.- он поднял голову, пробежавшись взглядом по дрожащему телу брата.- А зачем Соилу вообще это нужно и зачем это делает Фаер?- он снова посмотрел на парнишку рядом. - Я не знаю... Он не говорил, а Фаер... денег не брал и не давал... - Тут же Александр поднялся и направился к выходу из комнаты быстрым шагом.- Ты куда? - Мне нужно поговорить с ним, но времени мало. Скоро вернусь.- он побежал в сторону комнаты Фаера, но дверь оказалась закрытой. Оставалась только крыша. Тёмноволосый направился туда, но уже с лестницы послышалась тихая музыка. Алекс остановился на несколько секунд, а после, выдохнув, стал тих подниматься. Рыжик сидел на одной из палок неподалёку от спуска. В жёлтый глазах отражалась гитара и закат. - Фаер?- негромко произнёс Александр. Тот вздрогнул и повернул голову, осмотрев. Сейчас он сам выглядел не лучше Ватера: потрёпаные волосы, мешки под глазами, разодранные в кровь от струн гитары пальцы. Спортсмен развернулся обратно. - Что тебе нужно?- он снова начал медленно перебирать пальцами струны гитары. - У тебя пальцы разодраны в кровь... Тебе не больно? - Сердцу больнее...- с некой грустью и сухостью говорил он. Повисло молчание. Спросить прямо или из далека? Сероглазый тяжело выдохнул. - Фаер, зачем ты делал это?- звук гитары неожиданно затих. Тогда Фаер достал ту самую подвеску. - Алекс... Ты же знаешь, что с Ватером мы знакомы очень давно. Ты помнишь как мы дружили ещё в 3 года. Одна группа. Один класс. Один институт. Одна комната. И одни мы.- он закрыл лицо руками и густо покраснел.- А те девушки... Мх... Это лишь для удовлетворения животных потребностей. Ну не могу я сделать это с Персиком! Он жил такой милый, красивый... Он во всём идеален!- Фаер отвернулся.- Я люблю его... Но никогда в этом не признаюсь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.