ID работы: 4858806

Жизнь стихий.

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пойман с поличным.

Настройки текста
Через насколько дней после увиденного, Соил собрал всех «стихий» у себя. На Фаера он смотрел с презрением, особенно учитывая то, что Ватер держался рядом с ним. Аир же избегал взгляда Фаера, постоянно прижимаясь к Алексу и отводя взгляд, либо же прикрывал глаза чёлкой. В руках он держал небольшой конвертик, который прятал под фотоаппарат, что висел у него на шее. О причине сбора знали только Соил и частично Аир. Снежок ещё вчера заметил что-то странное в поведении сероглазого сожителя: лёгкая дрожь, суженные зрачки, лёгкий румянец… Он будто увидел то, чего не стоило бы… — Так… Зачем ты собрал нас здесь, Соил? — подняв голову с сидящего рядом светловолосого на ютубера, задал вопрос Алекс.- Что случилось? — Да, действительно, что же случилось? Фаер, не хочешь нам ничего рассказать? — взгляд его устремился на рыжеволосого, который всерьёз не понимал о чём идёт речь. — Что я должен тебе сказать? Откуда мне вообще знать то, что ты выдумал снова? — лишь фыркнул он в ответ. Как было известно отношения между Фаером и Соилом совсем не дружеские. Главной причиной был именно Ватер — омега, за которым гонялись оба парня. — Что ж, очень жаль, Фаер. Я так надеялся, что у тебя хватит смелости сознаться во всём. — В чём именно? — послышался тихий голос синеглазого шатена. Взгляд тёмных глаз быстро перешёл на милого Ватера. «Может не стоит расстраивать его? Это ведь будет сильным ударом по их отношениям.» Ютубер был вынужден тяжело вздохнуть. — Прости, Ватер… Но я не могу смотреть на это. Он ебётся и спит с бабами за твоей спиной! — Чт… Фа… — Что ещё за бред?! — рыжеволосый подскочил с места. — Это не бред. У меня имеются доказательства. Отдельную благодарность нашему маленькому фотографу, который великолепно выполняет свою работу. — Аир! — П-прости меня, Фаер…- светловолосый сильнее вжался в Алекса. Виновато опуская глаза, парнишка отдал конверт Соилу. Гамма вытащил из конверта около 10 фотографий с порнухой, где главным героем являлся Фаер, а вторым героем являлись разные девушки. Парень по очереди показывал фото сначала Александру, а затем и Фаеру с Ватером. После первой же фотографии Персик закрыл глаза руками, чтобы не видеть этого ужаса. У рыжего всё сжалось внутри. Его просто поймали с поличным. — Как ты объяснишь всё это? — в ответ Фаер промолчал. — К-как ты мог, Ф-Фаер… Я думал, ч-что знаю всё о тебе…- синеглазый парнишка поднял глаза полные слёз. — Ватер, я…- он протянул руку к пареньку, но плачущий с силой хлопнул по его руке. — Не трогай меня! — пара секунд молчания, взгляда друг другу в глаза и Ватер выбежал из комнаты. — Мгх… Ватер, подожди! — желтоглазый спрыгнул с кровати, выхватывая фотографии и конверт из рук молодого парня. Тут же бумажки вспыхнули в его руке, а глаза наполнились оттенком красного. Тряхнув рукой, он потушил огонь, выбегая вслед за шатеном в коридор. Однако, тот уже был потерян в толпе.- Ватер! Что же я наделал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.