ID работы: 4858914

В твоих глазах я вижу небо

Слэш
NC-17
Завершён
679
автор
Размер:
68 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
679 Нравится 37 Отзывы 211 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Вставал я всегда легко, даже будильник не требовался. Мой внутренний будильник звенел ровно в 6.00, хотя зачем так рано – мы же живём недалеко, да и спешить мне некуда. Если мне не изменяет память, то сегодня у меня математика у моих баранов и у класса Наруто, вторым и третьим уроком. Начинаю с 9.30 и заканчиваю в 11.20, вместе с этим ангелом – у него точно такое же расписание, только наоборот, у него первым уроком его одиннадцатый класс, а вторым мой. Вчера он так и не занялся составлением плана занятий, значит у него уже всё готово (естественно, ангелы же такие ответственные). Аж бесит. На такой позитивной ноте я обнаружил себя сидящим на кухне и пьющим кофе. Время было уже 7 утра. Отключаться от мира сего вошло в дурную привычку давно, а вот отучиться от неё никак не получается. Подумав, чем бы мне заняться, решил посмотрел какой-нибудь фильм. В человеческом кинематографе мне больше нравятся ужасы, выбрал «Обитель зла», посмотрел одну серию и начал собираться на работу, Наруто до сих пор спал. На машине я доехал минут за пять. Пешком идти двадцать минут – Наруто не успеет, если вообще надумает проснуться. Звонок на урок застал меня в учительской, где я брал журнал своего класса. Мои оболтусы уже сидели в классе, при виде меня они быстро разбежались по своим местам. Урок я решил начать с самостоятельной работы, собираясь проверить их знания… ага, как же, постыдился бы! Признался хотя бы себе, что просто хочу испортить им настроение. Детишки были возмущены до глубины души, но кто они такие, чтобы спорить? Никто. Вот и пришлось им решать самостоятельную работу. Уже через пятнадцать минут после начала проверочной, в соседний класс кто-то с шумом зашёл, и на мгновение там воцарилось тишина, чтобы тут же взорваться оглушительным хохотом. Почему-то я сразу понял КТО туда явился. Через минуту там воцарилась тишина, и я мог спокойно продолжить урок. К концу урока я собрал листочки (лично забирал у каждого) и дал им парочку примеров на повторение, а со звонком выгнал. Провожая взглядом удирающих учеников, с удивлением, обнаружил и параллельный класс, так же бегущем по коридору. От класса Наруто фонило возбуждением и смущением. Проследив взглядом за обоими классами, я потерял к ним интерес, принимаясь за проверку тетрадей. И так же как и вчера, ко мне в класс врывается Наруто, а то, что это он я и не сомневался – у меня на него уже чутьё настроилось. -Саске-теме, ты почему меня не разбудил!? – а почему я должен? Видимо ему мой игнор не понравился, иначе, как объяснить его нахождение на моём столе? -Придурок какого чёрта ты заскочил на мой стол!? – одной рукой хватаю Наруто за грудки и притягиваю к себе. Ангел, не ожидавший такой подлянки, попытался опереться руками о стол, но так как он сидел на краю, то ухватиться ему было не за что. Опасно накренившись, Наруто вцепился мне в плечи, но, не успев остановиться вовремя, впечатался в мои губы своими. На несколько мгновений замираем, удивлённо смотря друг другу в глаза. Его губы мягкие и нежные, невольно шевельнул своими, чем вывел Наруто из состояния глубокого шока. Ангел, как ошпаренный, слетел со стола, чему я не препятствовал, и, отчаянно краснея, вытирал губы. Невинен, как младенец, что хочется его испачкать, осквернить и заклеймить. Улыбаюсь своим мыслям, с умилением смотря на Наруто. -Чего смешного? – обиженно бурчит парень, от этого улыбка на моём лице становиться шире. -Да так, думаю, что ты невинен, как младенец, - ну а чего скрывать? На комплимент вроде не тянет, ну по крайней мере для демонов, а как для ангелов, я понятия не имею. -Заткнись! Я тут к тебе по делу пришёл, а ты… -С чего ты решил, что я буду помогать ангелу? -Ну как же, а то, что мы духи не должно объединять нас в дружную семью? – у меня даже глаз задёргался. – Мы же должны держаться вместе. -Не ты ли в первый день на меня с кулаками налетел? -Ну я подумал, что ты решил забрать души людей, ну или просто поубивать тут всех… -Добе, тебе вредно думать. -Ну так что, будем дружить? – наивно спросил Наруто, а у меня опять глаз стал как-то подозрительно покалывать. -Дружить? Кивок. -Ты и я? Кивок. -Ангел и демон? Кивок. -Ты идиот? Кивок. -Постой! Нет! Теме, что в этом такого!? -А то, что ты ангел, а я демон тебя не останавливает? -А что? Мы же не на войне, а в мирной школе, простые учителя, мы должны сливаться с коллективом. Или же вы демоны не имеете понятие, что такое работа в команде? -Добе, даже если мы сейчас не на войне и я не могу убить тебя прямо сейчас, не сомневайся, я сделаю это как только появиться возможность. Звонок. Наконец-то, а то этот добе скоро сведёт меня с ума. -Ладно, теме не скучай, раз ты не можешь мне помочь, тогда я спрошу у кого-нибудь другого. -Чисто для галочки, зачем ты приходил? – нет, я не собираюсь ему помогать, но любопытство не порок. -Я хотел спросить, почему мои ученики сбежали, стоило прозвенеть звонку? – он действительно не понимает? -Ты же знаешь, что демоны могут чувствовать эмоции? -Что правда? – идиот! Я его сейчас убью! И война не понадобиться! -Так вот от всех твоих учеников несло возбуждением и смущением, было чувство , что вы там порнуху смотрели, а не литературой занимались. -Что ты такое говоришь!? Как можно!? – а покраснел-то как… красота… -Ну а что вы делали? – мне действительно интересно, что можно делать на уроке литературы, что после неё ученики так возбуждены. -Ну… я начал читать им книжку, - это уже подозрительно. У меня на столе оказывается книжка с говорящим названием «Приди приди рай». У меня опять задёргался глаз, нервное, наверное. -Иди в свой класс, пока я не убил тебя, не смотря на запрет. -Злобный теме! – и показав язык, Наруто сбежал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.