ID работы: 4858914

В твоих глазах я вижу небо

Слэш
NC-17
Завершён
679
автор
Размер:
68 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
679 Нравится 37 Отзывы 211 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Если я думал, что неприятности, связанные с Наруто, кончились, то я ошибался. Вечером разыгралась гроза. И если мне мрачная атмосфера с вспышками молниями нравится, то ничего такого о ангеле я сказать не могу. С первой же вспышкой на верху что-то упало. Со второй это что-то спустилось вниз по лестнице. Я же, не обращая ни на что внимание, собирался спать. Поспать у меня не получилось – добе топтался прямо под моей дверью и усиленно испускал волны страха. Ещё одна вспышка и ангел, решившись, заходит. Открываю один глаз и зло смотрю на мнущегося парня. -Саске, можно к тебе? -Нет. -Ну Саске, пожалуйста, мне очень страшно, - дьявол! Он же сейчас расплачется! -Хорошо, - интересно, зачем я согласился, - но спишь ты… эй! – не успел я договорить, как тело этого добе уже лежало рядом, под моим одеялом, крепко прижимаясь ко мне. -Саске, а ты тёплый. Чёрт, этот добе умеет искушать. Мало того что у него внешность симпатичная, так и тело не подкачало. Плавные изгибы рельефных мышц и кожа, похожая на бархат. Этот чёртов ангел сплошной соблазн. -Эй, ангел, отодвинься? -Зачем? Ты тёплый. -Может, потому что мне нравятся парни, а точнее трахать таких наивных ангелочков, как ты? -Только попробуй! И вообще, настолько близкими надо быть только с любимым человеком. -Хм, - усмешка сама вырвалась на лицо. -Не насмехайся! -Всё равно отодвинься, если не хочешь, чтобы твоя невинность пострадала. И как назло именно в этот момент ударила молния, что заставило Наруто прижаться ко мне теснее. -Саске, мне страшно. -Тебе стоит бояться не какую-то молнию, а меня, находящегося в непосредственной близости с тобой, - всё это я проговорил холодным и без эмоциональным голосом. -Саске… На меня смотрят два кусочка неба, полные слёз. Не могу сдержаться от милоты картины и легко целую, на что Наруто лишь прижимается ко мне сильнее. Для удобства поворачиваюсь к нему и сильнее целую ангела, прижимая его к себе и углубляя поцелуй, парень тихо стонет и цепляется мне в плечи. -Саске… Звук его голоса заставил меня опомниться, оторваться от Наруто и отвернуться от него к стене. *** Утром я встал как обычно – в 6 утра – и заодно разбудил Наруто ( не фиг спать, когда я встал). Вид сонного и растрёпанного ангела меня позабавил, он выглядел очаровательным. Парень же, окончательно проснувшись, вспомнил вечер (это я понял по красным щекам) и сбежал, сверкая пятками. В школу я снова поехал на своей машине… хотел поехать… но в последнюю секунду Наруто заскочил в салон и удобно устроился на пассажирском сидении рядом. -Пошёл вон! -Ну Сасу! Нам всё равно по пути! -«Сасу»!? Ты не обнаглел!? -Нет. Не будь букой и подвези меня! Стало понятно, что Наруто так просто не выйдет, а потому пришлось смириться и терпеть его болтовню обо всём и ни о чём. Вообще, я не сильно и сопротивлялся… если бы мне было неохота слушать его, то можно было бы просто включить радио или попросить его помолчать. Но я слушал его, слушал и наслаждался его голосом, его смехом, его жестами, и мне было мало... POV Наруто Саске – дурак! Как он мог оставить меня дома и уехать на работу, даже не разбудив. Может ему неприятно со мной общаться? В конце – концов он демон… Почему я стремлюсь с ним сблизится? Почему ищу с ним встречи? Почему рядом с ним хорошо и спокойно? И вообще, слишком много «почему»? А вот ответов совсем нет. *** И всё таки мог бы и разбудить! Нет же уехал без меня, чтоб его совесть замучила. Хотя ему это не светит – у демонов совести по определению нет. Влетаю в класс и снова падаю, привлекая к себе внимание. Секундная тишина и взрыв хохота. Смеюсь вместе с учениками. -Ладно… всё… тихо… Поднимаюсь с пола и подхожу к своему столу. Ребята притихли, ожидая от меня дальнейших действий и как будто чего-то опасаясь. -Наруто-сенсей, а вы с Саске-сенсеем друзья? -Этот теме не хочет со мной дружить, - печально вздохнул я. -Не сдавайтесь Наруто-сенсей, и у вас всё получится! – задорно сказал Киба. -Точно! Я не сдамся! А сейчас начнём урок! Первый урок я решил сделать вводным и прочесть одну из книжек своего крёстного отца – Джираи. Через несколько минут чтения, ученики были подозрительно красными. А со звонком сбежали. Удивлённо провожаю их взглядами, задаваясь вопросом касательно их реакции. Вроде ничего такого в этом нет. Решил спросить у более опытного, то бишь у Саске. Пожалел почти сразу. Мало того, что он меня проигнорировал, так мы ещё и поцеловались. Случайно, но сам факт! А мне ведь понравилось ощущать его твёрдые губы на своих, а это не правильно. Я же ангел! А раз я ангел, почему я краснею и отвожу взгляд? Почему смущаюсь, ощущая на себе его взгляд? Почему хочу снова коснуться его губ? За сегодня этого вопроса стало слишком много. Беру себя в руки и задаю интересующий меня вопрос. Показалось, что меня прям сейчас убьют – страшно… Убить, не убили, но в школе оставили, пришлось идти пешком и искать ответы на свои вопросы. К выводу я пришёл не утешительному – мне начинает нравиться Саске. Для ангела это страшный грех, но сейчас меня волнует это в последнюю очередь. На губах до сих пор сохранилось ощущение губ демона, что заставляло меня прокручивать ситуацию снова и снова. *** Боже, как я боюсь грозы! Ну вот почему она началась!? Мне и без неё хорошо было! От первого удара упал с кровати, предпринял попытку спрятаться под ней, но там было темно и страшно. Идея пойти к Саске пришла спонтанно, но принялась на ура. И вот я уже спускаюсь к демону. Мнусь у его двери, я знаю, что он не спит, ждёт моих действий и готовиться послать меня. -Саске, можно к тебе? – получилось жалобно, но мне плевать, мне слишком страшно. -Нет, - жестоко и обидно, на глаза наворачиваются слёзы. Ещё раз прошу, и Саске, тяжело вздохнув, разрешил. Я был рад! Рад, что демон не бросил меня, что разрешил остаться с ним. Поцелуй Саске жадный и жаркий, как и его руки, что крепко сжимают меня в стальных объятиях, что кажется ещё чуть-чуть и он переломает мне все кости, сжав меня слишком сильно. Но нет, спустя несколько секунд Саске отстраняется и отворачивается. Несколько минут сверлю его спину взглядом и, приняв действительность, закрываю глаза, медленно погружаясь в мир Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.