ID работы: 4858914

В твоих глазах я вижу небо

Слэш
NC-17
Завершён
679
автор
Размер:
68 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
679 Нравится 37 Отзывы 211 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Саске У школы было подозрительное столпотворение из младших и старших классов. Основу такого сбора составляли девочки средних и старших классов. Выйдя из машины, я понял, что ждали именно нас. От многих несло влюбленностью, обожанием и восхищением, от мальчиков же несло завистью и злостью, приправленной крупицей ненависти. Я даже носом повёл от такого коктейля. С нами здоровались и спрашивали, как мы провели утро. Я проигнорировал всех и просто шёл прямо. Наруто я оставил ещё в начале – ангел здоровался со всеми и отвечал на все вопросы. Когда я, дойдя до лестнице, обернулся, то увидел улыбающегося Наруто. Явление привычное, но сейчас в груди что-то кольнуло. Мне не приятно, что он улыбается другим. Причину этого я решил не выяснять, дабы не травмировать себе психику ещё более безумными открытиями. POV Наруто Ну вот… Саске меня снова бросил. Я кое-как отбился ото всех, но когда опомнился, демона уже не было, единственное, что я успел заметить – это чёрный плащ, скрывшийся в проходе. Из-за него я снова опоздал на урок. И как бы мне его наказать?.. -Сегодня я дочитаю вам книгу, которую начал вчера! – радостно возвестил я своих учеников, откладывая планы мести в дальний уголок сознания. Моё предложение встретили бурей отрицательных выражений. Эх. Слабый здесь народ, так эмоционально воспринимают книжку учителя. Взгляд скользнул на улицу и упёрся в чёрную тойоту. В голову пришла гениальная мысль, а на лицо выползла хитрая улыбка. -Киба, пойдёшь со мной? – хитро спрашиваю парня. -С вами? Куда угодно сенсей! - клятвенно заверяет парень, подскакивая с места. -Ребята, посидите тихо, займитесь своими делами и не палите контору! – попросил я учеников и, сделав знак Кибе, вышел из класса. Парень пошёл следом. Как заправские шпионы пробираемся в класс живописи и берём несколько банок оранжевой краски и кисти. Так же тихо пробираемся на улицу и идём к машине Саске. Открываем первую банку, макаю свою кисть и только решил провести наметившуюся линию как… POV Саске Урок проходил без происшествий. Я раздал проверенные самостоятельные, понаблюдал за выражением их лиц и со спокойной душой (если таковая имеется) начал урок. -Саске-сенсей… - позвал меня кто-то прерывая моё объяснение новой темы. -Что? Тебе что-то непонятно? -Нет, но… - кажется мальца звать Чоджи, хотя на мальца он не тянет. -Тогда молчи, если это не касается урока, - я уже отвернулся к доске, собираясь продолжить урок. -Но это напрямую касается вас, - медленно поворачиваюсь и упираюсь взглядом в Акимичи. -Да? Удиви меня, я слишком строг? -Нет, Саске-сенсей, дело не в этом… -А в чём? -В вашей машине. -И что с ней? – не нравиться мне это. -Кажется Наруто-сенсей хочет её покрасить. -Что!? Подлетаю к окну и выглядываю на улицу. И что же я вижу? Этот добе и вправду решил мне машину испортить, вон уже и кисть заносит, прикусив кончик языка. -Добе, что это ты делаешь, позволь узнать!? -А… Сасу! Мразь, придурок, идиот. Убью, убью. Нет, не так. Сначала трахну, потом убью. Отымею, как шлюху, и убью. Потом воскрешу, снова отымею и ещё раз убью! -Я не слышу ответа! -Ну мне показалось, что твоя машина уж слишком мрачная и я решил её немного по ярче сделать,- невинно отвечает ангел и взъерошивает волосы на затылке. -Узумаки, я тебя убью! -Не будь так жесток, Саске! -Для тебя я Учиха-сан, и если посмеешь тронуть мою машину, я покажу тебе ад на земле! Ты понял? - в первые на своей памяти я теряю самообладание, что не есть хорошо, так как это стало происходить подозрительно часто. -Да, - покорно отвечает парень, опустив голову. -Вот и хорошо. Поворачиваюсь к классу и продолжаю урок. Спустя несколько минут из коридора слышится возмущённый бубнёшь. Не обращаю внимания на идиота. Наверняка возмущается так, чтобы я слышал, я же даже не запнулся, игнорируя не учительское поведение ангела. Наруто такой игнор явно не устроил, именно поэтому он, загнав своего напарника в класс, начал бубнить и топать громче. Мои ученики меня уже не слушали, они откровенно веселились, слушая потуги учителя литературы. У меня же кончилось терпение уже на второй минуте. Выхожу в коридор, тут же хватая недоангела за шкирку, зло смотрю на парня и зашвыриваю его в его же класс. -Присмотрите за этим недоразумением. Выхожу из класса, оставляя этого идиота стоять перед учениками. Возвращаюсь в свой кабинет и продолжаю урок. *** Настала большая перемена, о которой возвестил звонок, и на которой все ученики обедают. Голод меня не мучил, а потому я остался в классе, заполнять журнал. Покой мой длился недолго и был разрушен кем-то шумным и очень светлым. Догадаться кто это не составило труда. Из всех людей в этом здании (да что там в здании, в целом городе) только у него была такая чистая и светлая аура. -Чего тебе? -Саске, пошли пообедаем вместе? -Нет, - холодно отвечаю я, не отрываясь от заполнения документа. -Почему? -Я не голоден. -Ну Саскее. -Нет. -Ну пошли, Саскее. -Ну что ты привязался, а? – вопрошающе спросил я, поворачиваясь в его сторону. -Я просто хочу с тобой подружиться, что в этом плохого? -Ты ангел, а я демон. Просто так получилось, что мы встретились не на войне, а в мире людей, на нейтральной территории. Ты. Мой. Враг. -Не будь таким теме. -Ты отвяжешься от меня, если я соглашусь? – сдался я. -Да. -Хорошо, пошли. Тяжело вздохнув, я поднялся и пошёл к Наруто. Парень, радостно улыбнувшись, сделал вокруг меня круг, аки радостный пёс, и бодро зашагал рядом. Я всегда думал, что ангелы за здоровое питание, а нет, этот уникум рамен уплетает и лыбится так довольно. Ещё между порциями умудряется что-то сказать. Из его рассказа о своей жизни я убедился, что он идиот, а ещё что он очень сильный. Узнал его планы на будущее, что заставили меня поперхнуться кофе. Мальчишка решил добиться высокого положения и когда-нибудь сразиться со мной. На лицо наползла снисходительная улыбка, что заставила Наруто обижено нахохлится и молча доедать свой рамен. -Слушай а ты здесь насколько? – спокойствие длилось недолго. -На год. -Ну блин, из тебя лишнего слова не вытащишь. У тебя ещё есть уроки? -Да. -Сколько? - не сдавался ангел, пытаясь меня разговорить. -Два. -Долго тебя ждать придётся. -Так не жди – иди домой. -Без тебя не интересно, - пробубнил парень. -А с чего ты взял, что я буду составлять тебе компанию? -Теме, - обиженно пробубнил Наруто. -Добе, - мягко улыбаясь в чашку, парировал я. Ангел обиженно надулся и отвернулся, я же продолжал спокойно пить кофе, игнорируя волны обиды и злости, которые парень мне усиленно посылал. -Всё, я пошёл, - сказал я, поднимаясь. -Угу, тогда я домой. -Если ты домой, то почему обедал здесь? -Я готовить не умею, - пожал плечами парень. -Добе. -Теме. Ладно, я пошёл, - махнув рукой, ангел скрылся в толпе учеников.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.