ID работы: 4858996

THE BROTHERS THIRST

Слэш
NC-21
Завершён
13511
автор
тэсси. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13511 Нравится 118 Отзывы 3607 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
                                  

JJ

                                         Ким Тэхен сидит на скучной паре и, ныкая от преподавателя телефон под стол, пытается прочитать последние новости в интернете. Этот сраный менеджмент вообще ему не сдался, если честно. Он до сих пор не понимает, зачем эта дисциплина находится в учебной программе. Рыжеволосый лениво листает пальцем по сенсору и не сразу слышит голос преподавателя.       — Тэхен-ши, повторите, что я сейчас сказала.       Просит преподаватель, а парень мгновенно понимает, что вляпался по самое «не хочу». Он туповато улыбается женщине и думает, что этого будет достаточно. В этот момент преподаватель собирается с позором накричать на Тэхена, но Чон, сидевший рядом, опережает ее и тихонько шепчет Тэхену то, что до этого говорила женщина.       — Начинают развиваться в менеджменте классические школы поведения.       Неуверенно говорит Тэ, а преподаватель, недовольно состряпав лицо, отстает от студента, и Тэхен со спокойной душой садится на место.       — Спасибо большое, Чон-и.       Мило произносит рыжик и улыбается своему спасителю. Шатен тем временем улыбается в ответ и придвигается к Тэхену вплотную.       — Должен будешь. Приходи сегодня ко мне, Тэхен-хен.       Чон осторожно укладывает свою ладонь на руку рыжеволосого и нежно пальцами ведет по мягкой коже. Тэхен кивает головой, и ребята договариваются о времени встречи.                                   

***

                                  

# Pati Yang — All thats is thirst

                           Ровно в семь часов Чон стоит на главной площади Сеула и терпеливо ждет Тэхена. Ким приходит через минуты две, извиняется, что немного задержался и, снова мило улыбнувшись, выжидающе поглядывает на шатена.       — Ну, пойдем.       Мило проговаривает Чон, и ребята идут в сторону дома младшего. Шатен что-то увлеченно рассказывает обо всем на свете, затрагивая темы от политики и до космических просторов вселенной. Тэхен моментами зависает, смотря на то, как Чон рассказывает, ведь младший очень смышлен, вежлив и хорошо образован. Ким продолжает разглядывать шатена, подмечая про себя, как просто замечательно смотрится в строгом костюме Чон. Тэхену это нравится до дрожи в коленках.       Они доходят до дома Чона, поднимаются на лифте на одиннадцатый этаж. Чон открывает дверь квартиры, пропускает гостя внутрь и снимает с себя верхнюю одежду и обувь. Тэхен вокруг все осматривает и шепотом спрашивает:       — А Гука нет сейчас?       Тэ очень надеется, что черноволосый не лежит сейчас за соседней стенкой и не подслушивает их разговор.       — Нет, он будет у друга ночевать.       Чон провожает Кима на кухню, ставит чайник греться и садится напротив рыжеволосого. У Чона есть брат-близнец, полная его противоположность, и Тэхен его просто недолюбливает, потому что слишком дерзкий парень этот Гук. И видеть его сейчас не очень хотелось.       Тем временем, Чон уже давно разлил чай по кружкам, поставил на стол всякие вкусняшки. Ребята мило что-то обсуждали, Тэхен шутил, рассказывая очередную смешную историю, а Чон заливался смехом. А потом, резко остановившись, неожиданно встает, заставляет привстать Тэхена и смотрит ему прямо в глаза.        — Останься сегодня со мной, Тэхен-и.       Сладостно шепчет Чон и тянется ближе, касаясь обветренных и пухлых губ Тэхена своими. Целует медленно, тягуче, обвивает талию старшего руками и прижимает к себе, слегка приподнимает, и Тэхену приходится обхватить бедра Чона своими ногами и сильнее сжать в своих объятиях. Шатен по памяти находит свою комнату, опускает Тэхена спиной на кровать и нависает сверху, продолжая выцеловывать хрупкое и такое отзывчивое на прикосновение тело. Тэхен запрокидывает голову и плавится от этих одновременно нежных и страстных поглаживаний по своему телу. Чон снимает с него вещи, заботливо помогает выпутаться из оков широкой футболки и так же осторожно стягивает с него джинсы. Шатен раздевается сам, очень быстро и резво, а потом ложится рядом со старшим, перетягивает его на себя, заставляя лечь на его тело своим, и затягивает в ленивый поцелуй. Чон руками ведет от лопаток к ягодицам, осторожно их оглаживает и пальчиком соскальзывает к промежности. Он нежно и заботливо сминает попку Тэхена, заставляя его раздвинуть стройные ножки, и одновременно целует в линию подбородка, переходя на шею, наслаждается короткими тягучими нотками бархатистого голоса Тэхена и сходит с ума.       Младший скидывает Тэхена с себя, укладывает на живот, приподнимая попку и ныряя рукой под подушку, вытаскивает тюбик смазки. Открывает, выдавливает на ладони, согревая и растирая жидкость, и закрывает, обратно кладя на место. Чон подставляет один пальчик к сфинктеру, легонько надавливает и проталкивается на одну фалангу, тут же наклоняясь всем корпусом к Тэхену, губами мажет по спине, стараясь отвлечь парня от дискомфортных ощущений. Тэхен жмурит глаза и всхлипывает от боли, когда Чон проталкивает палец до конца и добавляет второй, тихонько оглаживая стенки ануса, и двигает им не спеша. Чон улыбается, слыша, как Тэхен уже сладостно стонет и насаживается на пальцы самостоятельно, двигая бедрами навстречу. Младший добавляет еще два пальчика и хорошенько растягивает Кима, подготавливая к своему немалому размеру. Чон еще раз достает смазку, немного наливает на руку и смазывает свой член. Младший приставляет головку к дырочке и не спеша проталкивается, крепко обнимая Тэхена за талию. Чон издает сдавленный стон, когда заполняет Тэхена, входя до основания, а у старшего соскальзывают локти, и он падает лицом в подушку и ладонями прикрывает свое багровое лицо.       Чон трахает его медленно, со вкусом и не спеша, даря нотки наслаждения и вообще весь спектр эмоций. Тэхен скулит и просит поцеловать себя, рукой придвигая Чона за шею.       — Чон-и, п-пожалуйста, быстрее.       Закусывает губы и бедрами сам двигает навстречу, стараясь увеличить темп. Шатен улыбается в поцелуй и заметно ускоряется, заставляя Тэхена стонать прямо в рот Чону и пальцами сжимать шелковые простыни. Младший перекладывает Тэхена на бок, поднимая стройную ножку, и трахает теперь его под другим углом, тут же задевая головкой простату. Тэхена потряхивает от удовольствия, он закатывает глаза и ладонями обнимает Чона за бедра, стараясь насадиться до основания. Чон сам сходит с ума, ведь он давно мечтал заполучить Тэхена, фантазировал, что сможет наслаждаться его сладостными стонами и наблюдать за его гибким телом. А теперь, когда все это исполнилось, шатен может наслаждаться всем этим.       Чон не дает отдыхать Тэхену за ночь вообще. Они перекуривают между занятиями любовью минут двадцать, пьют крепкий кофе, а потом Чон снова берет Тэхена, страстно и мучительно медленно трахает его, после чего Тэ обессиленно валится на кровать и почти сразу засыпает.                                   

***

                                         Тэхен на утро просыпается один в постели, чувствует прекрасный аромат, идущий с кухни и пытается встать с кровати, но тело болезненно на это отзывается. Чон возникает в комнате из ниоткуда, с подносом в руках и милой улыбкой на лице.       — Доброе утро, маленький мой.       Чон не смог сдержать своих чувств, ведь давно запал на это рыжеволосое чудо, что спать ночами не давало, появляясь во снах. А вот сейчас оно мирно нежится в его кровати, и это так греет душу, что просто улет мозга и всего прочего.       Чон помогает Тэхену собраться и добровольно довозит его до дома, ведь сегодня парень просто не в состоянии находиться на учебе. Рыжик заваливается домой и просто валится на свою кровать, пытаясь забыться, ведь в сознании возникают картинки их с Чоном занятия любовью.                     

***

***

***

                           — Ты чего такой счастливый, будто присунул кому?       Интересуется Гук, жуя жвачку и громко чавкая. Черноволосый смеряет заинтересованным взглядом брата и ухмыляется его реакции.       — Даже если и так, тебя не должна волновать моя личная жизнь.       Холодно произносит Чон, что совершенно непривычно для его натуры. Здесь за дерзость и прочие отрицательные качества отвечает Гук. А Чон всегда был более мягок.       — Да что ты сразу начинаешь-то?! Кого хоть выебал, м?       Гук садится напротив брата. Его просто сжирает любопытство.       — А кого я еще могу? Тэхена.       Парень тяжело вздыхает, вспоминая, как только недавно Тэ извивался под ним. Шатен замечает, как быстро меняется в лице Гук и как он ужасно злится.       — Слышь, малец, — обращается он к брату. — Ты часом не оборзел?       Чон отрицательно машет головой и по-детски улыбается, стараясь раззадорить брата.       — Пизда тебе, и Тэхену пизда, потому что я его тоже трахну. Уж поверь мне, братишка.       Гук скалит зубы и выходит из аудитории, оставляя Чона в глубоких раздумьях.                                   

JK

                                  

# Infected Mushroom — 8.Serve My Thirst

                           Тэхен сидел, подпирая голову рукой, и пытался не уснуть на лекции. Вроде бы история, должно быть интересно, но профессор рассказывал так нудно и монотонно, что Ким почти засыпал на паре. Он пробовал рисовать на полях в тетрадке, играть в тупые игры на смартфоне и даже успел послушать музыку, но ничего не спасало от скуки. Он немного печалится, когда замечает рядом с собой пустое место, где должен был сидеть Чон, и чисто случайно переводит взгляд на Гука. Черноволосый с вызовом смотрит на Кима, толкается языком в щеку несколько раз подряд, а потом помогает себе рукой, сложив пальцы в кулак. Тэхен нервно сглатывает и понимает, на что это намекает этот дрянной парнишка. Рыжеволосый отворачивает голову в сторону и старается не думать о том, что он только что увидел. Но, видимо, у фантазии Тэхена другие планы, ведь всю оставшуюся пару Тэхен, мечтательно прикрыв глаза, отчетливо представляет, как отсасывает Гуку в каком-нибудь туалете. И от этих мыслей становится как-то не по себе.       Рыжеволосый после окончания пар стремится быстро смыться с института и узнать, что же случилось с Чоном, но он просто не успевает дойти к выходу, его на полпути затаскивают в какую-то кладовку и запирают за ним дверь.       — Не двигайся, детка.       Командует Гук и улыбается, буквально слыша, как быстро бьется сердечко Тэ. Гук снимает с себя кожаную куртку, стягивает красную футболку, а Тэхен, раскрыв рот, наблюдает за всем этим, взглядом цепляясь за множество татуировок на теле черноволосого. Гук прикусывает губу, и, грубо схватив Тэхена за волосы, приказывает:        — На колени, сучка.       Помогает парню опуститься. Тэ послушно опускается на колени, дрожащими руками расстегивает ширинку джинсов, приспускает их вместе с боксерами и пальчиками касается возбужденного члена. Старший старается не дышать и не сделать лишнего движения, ведь он боится, что Гук точно с ним что-то тут сделает. Ким приоткрывает ротик, мажет кончиком языка по своим сухим губам и, приближаясь, касается языком головки, обводя ее круговыми движениями, а потом погружает ее в свой ротик. Гук довольно улыбается и тяжело выдыхает воздух, ведь, как оказалось, Тэхен умеет мастерски владеть своим горячим языком.       — Детка, люблю глубже.       Гук надавливает рукой на затылок рыжеволосого, и тому приходится заглатывать на большую длину. Но Гуку все равно не нравится. Черноволосый хватает Тэхена за личико и начинает резко вгонять член в горячий ротик, буквально трахая того и грубо натягивая на свой орган. Тэхен скулит, а в уголках глаз собираются капельки слез, которые рыжик быстро смаргивает. Гук сильнее давит ладонью так, что головка упирается в гортань, и у Тэхена подступает рвотный рефлекс. Парень прокашливается и снова приступает отсасывать Гуку, раскрывает рот еще шире, позволяя черноволосому самому двигаться в нужном ему темпе. Ким смыкает губы на стволе, гортанно стонет, когда Гук толкается особенно сильно и резко. Младший почти на пределе, он ощущает, как скоро уплывет в мир наслаждения. Он вытаскивает член изо рта и, мило улыбаясь, произносит тихое:       — Высуни язычок, малыш.       Гук наблюдает, как, раскрыв рот, Тэхен вытаскивает язык и покорно ждет, сложив руки на колени. Гук надрачивает себе, быстро двигая рукой по стволу и, запрокинув голову, кончает прямо на Тэхена, капая спермой ему на лицо, попадая помимо языка еще и на щеки и шею. Гук рычит и, схватив Тэхена за локоть, толкает его к грязной стене так, что Ким ударяется спиной и шипит от боли. Гук быстро расстегивает парню джинсы, стягивая их до щиколоток вместе с бельем, раздвигает широко ноги, и, подняв его левую ногу чуть в сторону, подхватив под колено, сплевывает на свою руку и резко вставляет сразу два пальца в анус рыжеволосого. Тэхен издает громкий стон, и черноволосому приходится его заткнуть поцелуем. Гук целует его мокро, развязно и пошло, орудуя во рту своим язычком, проходится по ряду белоснежных зубов, задевает кончиком языка небо и сходит с ума, потому что Тэхен укладывает свои изящные и такие худые руки на его плечи и притягивает ближе, стараясь насладиться этим сумасшествием сполна. Гук продолжает трахать Тэхена пальцами, добавляя еще два, а Ким заходится в агонии. Он мычит и стонет в поцелуй, ногтями впивается в спину Гука и выгибается, подобно кошке, когда черноволосый задевает подушечками пальцев чувствительную железу. Ким не может больше терпеть, он откидывает голову назад, больно ударяясь о стену, и содрогается всем телом от только что полученного крышесносного оргазма. Гук самодовольно улыбается, ведь исполнил задуманное, правда, хотелось трахнуть Тэхена нормальным способом, но и этого пока достаточно. Ибо то, что задумал черноволосый — просто пиздец. Пока Тэхен пытается натянуть на себя вещи, Гук достает сигарету и прикуривает, выдыхая весь ментоловый дым прям на лицо рыжика. Ким, мало того, что после оргазма не может отойти и собрать мозги в кучу, так еще и после сигаретного дыма в лицо расплывается лужей, что Гуку приходится его даже поддерживать и выводить из каморки.       Младший придерживает Тэхена за талию и сияет круче новогодней елки, проходя мимо заинтересованных студентов. Они выходят из института, подходят к черному мотоциклу. Гук помогает Тэхену сесть, а тот крепко прижимается к широкой спине, обвивая талию младшего своими руками. Черноволосый облизывает нижнюю губу кончиком языка и направляется в сторону дома Тэхена.       В эту ночь, находясь в своей мягкой кровати, Тэхен понимает, что ему, кажется, стал нравиться Гук. И еще: он теперь не может выбрать между двумя братьями. С одной стороны чувственный и обворожительный Чон, который покорил сердце Тэхена своими тягучими поцелуями и долгим занятием любовью. А с другой стороны: нахальный и страсть какой сексуальный Гук, заставляющий сердечко трепетать лишь от одной мысли о том, что черноволосый попросит встать на колени и хорошенько отсосать, либо прижмет к стене и грубо выебет.       Они такие разные, но их так хочется обоих, что Тэхен теперь не знает, как ему быть в этой ситуации.                                   

***

                                         Тэхен сидит за обеденным столом в столовой и не замечает, как к нему присаживаются братья Чон. Шатен мило улыбается Тэхену, а Гук надменно и высокомерно смотрит на старшего.       — Не желаешь прогуляться?       Говорит с ноткой пошлости Гук и смотрит прямо в карамельные глаза. Чон же тихо сидит, наблюдает за всем этим и отвлекает внимание на себя, пока черноволосый колдует со стаканом сока КимТэ, подсыпая туда снотворное. Рыжеволосый ничего не замечает и продолжает залипать на улыбку Чона. Тэхен нервно сглатывает, потому что понимает, что не хочет с ними гулять, он хочет, чтобы они его вдвоем трахнули. Одновременно. Черт, как же от этой мысли сводит внизу живота.       — То есть ты просто хочешь вывести меня на улицу?       Тэхен себе хотел бы пощечину дать за свой развязный язык. Да и вообще: Тэхен готов поклясться, что у него на лице написано, что он хочет поебаться с этими двумя. И ребята это отлично понимают, но играют в мышеловку.       — Конечно, маленький мой.       Отвечает Чон и, протягивая руку к Тэхену, накрывает своей ладонью тэхеновскую, нежно поглаживая кожу. Ким тяжело вздыхает и решает тоже проучить наглецов. Он снимает осторожно обувь, одновременно выпрямляет ноги под столом и, разведя их в стороны, ступнями надавливает на паховую зону ребят. Чон моментально краснеет, и кажется, что он сейчас коньки отбросит от нахлынувших эмоций, а Гук, напротив, сидит слишком довольный, опуская руку на носок старшего и надавливает на него, чтобы Ким ощутил возбужденный орган черноволосого.       — Ну, так что, пойдем проверим мягкость нашей кроватки, малыш.       Гук коварно улыбается, встает из-за стола и тянет на себя Тэхена, опуская руку чуть ниже талии. Чон пристраивается с другой стороны и невесомо целует старшего в висок, а тот проваливается в сладостный сон.                                   

Double Pleasure

                                  

# Ictus — Sed de Venganza

                           Тэхен открывает глаза и понимает, что нихрена не понимает, где он находится. Он оглядывает комнату, стиль которой выполнен в темных тонах и напоминал ему комнату какого-нибудь готического замка. Он пытается подняться, но ощущает, как его руки прикованы к изголовью кровати.       — Хэй, маленький, не двигайся, больнее будет.       Чон нависает над парнем и, смотря нежно-нежно, проводит ладонью по возбужденному члену и произносит милой интонацией.       — Ротик открой.       Чон присаживается на колени, находясь все так же над Тэ, и довольно улыбается, когда видит, как послушно открывается рот у рыжика. Чон проникает в горячий рот и начинает медленно двигать членом, а Тэхен обхватывает губами ствол и начинает причмокивать. От этого у шатена кружится голова. Он берет рядом с правой рукой Тэхена дилдо большого размера, черного такого цвета, смазывает его смазкой, которая тоже находилась рядом и, чуть откидываясь назад, заставляет раздвинуть ножки Тэхена. Он проталкивает дилдо наполовину, а Ким понимает, что пока он спал, кто-то хорошенько его растянул. Черт, они с ним игрались, пока он не мог что-то чувствовать. И от этой мысли Тэ возбуждается еще сильнее.       Чон вгоняет член в ротик Тэхена все глубже и наслаждается мычанием, все потому, что шатен головкой дилдо упирается в простату, и Тэхена немного потрясывает.       — О-о-оу е-е-е, я смотрю, ты его для меня подготовил.       В комнату заходит обнаженный Гук, который тут же приближается к кровати, забирается на нее и, высунув резинового друга из предмета своего обожания, смазывает член смазкой и входит сразу на всю длину. Тэхен всхлипывает и дергает руками. Металл больно ударяется о кисти рук парня, и тот болезненно скулит. Чон проводит по рыжим волосам и шепчет тихое: «Осторожнее, маленький. Не покалечь себя». Гук втрахивает парня в кровать, широко раздвигая его ноги и поднимает их слегка вверх. Черноволосый рычит и получает такой кайф от всего этого, что просто не может поверить, что жажда, которая тянула их с братом к этому мальчику, была оправдана. Тэхен чертовски хорош в постели. Не дав кончить ни себе, ни Тэхену, Гук выходит из растраханного ануса старшего и меняется с Чоном местами.       Чон входит не спеша, нежнее, в отличие от Гука, а Тэхен на это лишь скулит: потому что большего хочется. До звездочек в голове и искр в глазах. Но у них же вся ночь впереди, так к чему же спешить? Гук тем временем развлекается с горячим ротиком старшего, то входит по основание, упираясь головкой в глотку, то выходит полностью, головкой ударяя по щекам старшего. Тэхен красный, как спелая и сочная помидорка, потому что черноволосый всякие пошлости на ушко шепчет, типа того, какая у Тэхена охуенная задница, и как там узко и крышесносно, что просто улетаешь. Гук продолжает трахать Тэхена в ротик, а Чон наконец ускоряет свои движения, входя до основания и головкой члена проходясь по простате, что Тэ снова выгибает. Старший начинает громко стонать, когда его рот освобождают, и он почти срывает голос, а потом разочарованно стонет, когда его и Чон покидает. Гук поднимает Тэхена за ноги так, что старший нависает над кроватью, давая возможность лечь под себя Чону. Гук опускает рыжеволосого на Чона, улыбается брату и подмигивает. Черноволосый достает из-под кровати кляп и надевает его на ошарашенного Кима.       — Не бойся, моя конфетка, мы еще вдоволь насладимся твоим низким и сладким голосочком.       Мажет губами по шее и ждет, пока Чон насадит на свой орган Тэхена. Ким мычит, когда Чон заполняет его полностью, и начинает дергаться, когда чувствует, как Гук проталкивает в дырочку еще одну головку. Тэхена кроет по-жесткому от своих ощущений. Его трахают два члена сразу, одновременно, и это так сносит крышу, что Тэхен закатывает глаза и устало мычит, потому что слишком хорошо. Гук тянется к лицу старшего, снимает кляп, ведь жалко становится такого измученного Тэхена, и довольно улыбается уголками губ, слыша сорванный голос и хрипоту. Тем временем, парни ускоряются, а у Тэхена все горит. Он тяжело и надрывно дышит, скулит из-за того, что кистям рук ужасно больно, и чувствует, что еще немного, и он точно потеряет сознание от этого сумасшествия.       — М-мальчики… Боже… Я сейчас…       Жалобно произносит Тэхен, когда чувствует, как оргазм подступает. — Чон-и-и… Гук-и-и, — стонет сорванным голосом рыжеволосый и сжимает в себе два члена, от чего ребята болезненно всхлипывают и продолжают толкаться в узкое нутро, но быстро сдаются под натиском невероятного оргазма. Ребята кончают в Тэхена, выходят из растраханной дырочки и, освобождая Тэхена от наручников, ложатся рядом с обеих сторон. Чон заботливо накрывает их всех троих одеялом, прижимает к себе взмокшего и такого измотанного Тэхена и целует в висок. Гук не отстает от брата, укладывает свою руку на живот рыжего, а губами касается нежной кожи на плечике, выцеловывая там буквально каждый сантиметр. Тэхен давно спит, крепко сомкнув глаза, и неосознанно сжимает ладонями ладони каждого брата.       С жаждой-то они более-менее справились, а вот что делать с возникшим чувством собственности — они пока не знают. Однако Тэхен давно все решил за братьев — он теперь встречается с ними обоими.       И это просто такая маленькая, но сильная жажда Тэхена.                                   

***

                                  
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.