ID работы: 4859002

Винсент, Жизнь или смерть.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предыстория.

Настройки текста
-Эхх, надо долги оплачивать,чё делать? Говорит Винсент в подавлености. "Стук в дверь" -Здраствуйте, вам нужны деньги? Говорит мисс. -Да, нужны. Говорит Винсент с другим тоном. -Можете у нас работать. Говорит мисс. -Работа? Какая? Спрашивает Винсент. -Работать создателем аниматроников. Проще говоря архитектором. Говорит мисc. -(Ну у меня есть опыт, почему бы и нет). Думает Винсент. -Я согласен. Говорит Винсент -Хорошо, идите за мной. Говорит мисс. *** -А куда мы идём, мисс? Спрашивает Винсент. -Мы идём в ресторан, Винсент. Говорит мисс. -Откуда вы знаете моё имя?! Спрашивает Винсент. -Мы вас искали. Говорит с другим тоном мисс. -(Я что, преступник?). Думает Винсент. -А зачем вы меня искали? Спрашивает Винсент. -Ну как вам объяснить, вы нам нужны для планировки и конструкции. Объясняет мисс Винсенту. -А зарплата? Спрашивает Винсент с ноткой печали и радости. -10000$, сойдет? Говорит мисс. -(Это же мне хватит на все долги оплатить, так и еще и в плюсе остаться!). Думает Винсент. -Хватит. Говорит Винсент спокойным тоном. -Вот уже мы и пришли. Говорит мисс. *** -А как вас зовут мисс? Спрашивает Винсент. -Меня зовут Сэми. Отвечает Сэми. -Приятно познакомится. Говорит Винсент и протягивает руку. -Мне тоже. Говорит Семи и жмёт руку. -Как ресторан называется? Спрашивает Винсент. -"Baby Mikerl Pizza" Или проще говоря Пиццерия Бейби Микерл. Отвечает Сэми. -Ну вот ваше рабочее место, тут чертежи и карандаш и линейка, надеюсь вы успеете за неделю все начертить. Говорит Сэми. -Ну лады. Говорит Винсент. -И кстати, тут вы едите бесплатно, когда хотите. Говорит Сэми. -Пойду поем! Говорит Винсент. *** "Спустя неделю" -Ух, все готово в сроки! Говорит Винсент с гордостью. "Шаги Сэми" -У вас все готово? Спрашивает Сэми. -Да! Говорит Винсент. -Хорошо! Эй сюда идите! У вас работа есть, пора делать аниматроников! Говорит Сэми и к ней подходят инженеры. -Так делайте, этого как его, Баллору. Командует Сэми инженерами. -Хорошо. Отвечают хором инженеры. "Спустя месяц" -Вот как мы и договаривались "Дает пачку денег Винсенту". Говорит Сэми. -Ура! Кричит Винсент. -Хотите тут охраником работать? Спрашивает Сэмми. -Ну го че. Отвечает Винсент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.