ID работы: 4859002

Винсент, Жизнь или смерть.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая ночь.

Настройки текста
-Так, я пришёл с моей дедовской катаной, возьму пиваса и раслаблюсь. Говорит Винсент и открывает банку пива. "Шаги" -Ааа блядь суки, заебали ща на куски порежу! Говорит Винсент с улыбкой. "Много шагов" -Сука ща выйду и ебало начищу, отвечаю блядина тупая. Говорит Винсент и достает катану. "Близкие шаги" -Надо ментоса взять, сделать пивную бомбу. Говорит Винсент. -Так берем и бросаем ментос, и бросаем! Говорит Винсент и бросает бомбу, -АЛЛАХ АКБАР ПИДОРЫ! Говорит Винсент явно с весельем. "Отдаляющиеся шаги" -Вот так-то пидорасы вонючие, в следующий раз возьму кучу колы. Говорит Винсент. 2:00. "Шаги" -Эхх блядь, заебали уже. Пойду зарежу вас. Берет катану Винсент и выходит с двери. -Сука вы страшнее толстухи из 3B! Заорал Винсент и бросился на аниматроника. -Эээм, "звук потрескивания" вы из чего сделаны? Спрашивает Винсент и убегает в комнату. -Надо закрыть двери и поспать наконец. Говорит Винсент и закрывает двери к хуям собачим. -Подрочу, и спать! Берет телефон Винсент и запускает порнуху. "Звуки хлюпания и кончания". -На стекло конча попала, ай бляя! Говорит Винсент. "Шаги" -Ну опять вы, гандоны! Говорит Винсент и делает пивную бомбу. -На суки! Винсент открывает дверь и бросает бомбу и закрывает её. "Отдаляющиеся шаги" -Ну все наконец. Говорит Винсент и засыпает. 6:00 "Звон будильника" Ой пора... Говорит Винсент и уходит домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.