ID работы: 4859002

Винсент, Жизнь или смерть.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вторая ночь.

Настройки текста
Так, я принес колу и ментос, тааак, заготовки бомб с колой есть, почининая укреплённая есть, ну пора! Говорит Винсент и садиться на стул. 1:00 "Шаги" -Ну ясно, бросаем бомбу и закрываем. Говорит Винсент и делает всё по плану. -Ух, пора и катану брать, и кромсать на железки и сдавать. Говорит Винсент и достает катану. -Таак, что тут у нас на часах... 1:30. 2:00 "Кучу шагов" -Видимо они дауны если не поняли, что им ПИЗДА. Говорит Винсент и достаёт катану. -А кстати, как мне выкрутится что я, разламываю аниматрош? Спрячу. Отвечает на свой же вопрос Винс. "Шаги все ближе и ближе" -Ну все, ААААААААААА! Бросается Винсент с катаной. -"звук ломания катаны" ай бляяяя, сука дедушкину из Якудзы просрал катану GG WP. Говорит Винс и убегает в комнату за бомбаби. -Все сука, теперь вагина матери моей спасет, и вас в жопу выебет. Говорит Винс. - ААААЛЛЛЛААААХХХ АКБАР БИЧ СУЧКА ПАТИМЕЙКЕР УЛИЧНЫЙ ДЭНСЕР БЛЯДЬ. Говорит Винс XD. "Взрыв бутылки" -Что я слышу? Взрыв колы=музыка для ушей моих. Говорит Винс, и надевает наушники. 3:00 "Огромное количество шагов как на вписку в падике" -Ну чё там суки? Спрашивает Винс и бросает 5 бомб. -Ай бляяя, не сработало, ну пойду в Хайд энд сик играть, найдите шмары меня! Говорит Винс и спрятался под стол. "Механические шаги по комнате" -(Хуй найдут) Думает Винс. 6:00 Пора сваливать!! Говорит Винс и бежит к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.