ID работы: 4859002

Винсент, Жизнь или смерть.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Перед второй ночью.

Настройки текста
-Так, пойду позавтракаю. Говорит Винсент. -Надо девушке позвонить. Говорит Винсент берет телефон и звонит. -Привет Натусь. Говорит Винсент. -Привет Винся. Говорит Настя. -Го ко мне, вина попьем, и поспим вместе. Намекает Винсент на сэкс. -Жди, я иду уже. Говорит Настя. "Спустя 20 минут" -Привет Настя. Говорит Винсент. -Привет Винсент. говорит Настя. -Го сэкс с дилдо? Спрашивает Винсент Настю. -Дай разденусь, насильник хренов. Говорит с усмешкой Настя. -Я тебя жду. Говорит Виснент и раздевается. -Наконец разделась. Говорит Винсент. -Давай отсоси как в прошлый раз. Говорит Винсент. -Ну хорошо. Отвечает Настя. -Как хорошо! Кричит Винсент. -Давай прыгай на моем хую, как на прыгалке или на какой то хуйне где ты прыгаешь. Говорит Винсент. "Стоны" "Винсент берёт наручники,и надевает на Настю и на кровать" -Что ты делаешь? Спрашивает Настя. -БДСМ ёпта. Отвечает Винсент. "Достаёт дилдо и засовывает в вагину Насти" "Стоны" -Айй, сука давай сильнее пидор ссаный. Говорит Настя. -Сама напросилась! Отвечает Винсент и ебёт её с дилдо. "Спустя час" "Отдышка" -Мы натрахались! Кричит Винсент. -Наконец! Говорит Настя. "Винсент снимает наручники с Насти" "Они вместе одеваются" "Настя уходит и машет ручкой, и Винсент тоже"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.