ID работы: 4859148

Я не могу с тобой жить :(

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство :)

Настройки текста
повествование идёт за 2 дня до прослушивания. -ну всё ребят, вроде всё хорошо -убедительно сказал Леон после прослушивания нашей песни Pov Federica -ну наконец! буду звонить Вилу (его девушка) умолять, чтобы та не разрешала тебе так много работать! Четвёртый час уже здесь торчим! Я пошла есть, я устала — сказав это и взяв гитару я удалилась оставив ребят одних в кабинете. я шла уверенно зная куда мне нужно и зачем тут мне позвонили как только я хотела поднять я с кем-то столкнулась и из рук всё выпало слава богу гитара была в чехле и не пострадала. я не стала ничего говорить просто пошла посмотреть всё ли с гитарой в порядке. — я хотел бы извинится, но не за что — сказал этот парень и я решила узнать как его имя — как тебя зовут? -холодно спросила я — я Федерико, а ты? — я не рассказываю о себе всяким левым людям — ну так давай уйдём отсюда и станем ближе друг-другу Эту картину увидели парни и тут я была готовы одновременно и убить его и провалиться сквозь землю. — сестрёнка, ты порядке -забеспокоился Леон —да родной, всё хорошо — поднимая с пола гитару и телефон сказала я Все уроки были скучными и не интересными и мы вместе уехали домой. Приехав домой брат сразу ушел с парнями в бар, а я переодевшишь направилась на кухню. И пришел папа -Папа, привет иди есть- крикнула я ему — иду дочь — держа в руке телефон сказал папа и через мгновение оказался рядом со мной -что нового в колледже? в группе? — ничего пап.- спокойно ответила я — Как работа? — да, неплохо новый проект снимаем «музыка — откроет всё в жизни » и не можем друх главных героев найти. Главное все остальные есть, а их нет. Тут папе позвонили и как я поняла говорили по поводу этого проекта и пробы на главные роли длились ещё два дня и я решила « Я ИДУ » ничего не сказав отцу. Но откуда мне было знать, что так решила не я одна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.