ID работы: 4859148

Я не могу с тобой жить :(

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Судьба 1

Настройки текста
Pov Federica -Я поговорила с нужными людьми и попросила ничего не говорить папе, они меня поняли и дали сценарий.Почему я не хочу, чтобы папа знал? -спросите вы ответ прост как дважды два.Я хочу понять, что я могу без папы и его связей.Слава богу на моем прослушивании он не должен быть. Насколько я поняла судьи не будут знать, что я дочь Алехандро. В день прослушивания. Сказав папе, что я плохо себя чаюувствую я осталась дома вместе с Леоном, он как бы будет обо мне заботиться.Я так этого не хотела, не хотела, чтобы он знал. Мне пришлось ему всё рассказать и как не странно он меня поддержал. Конец Pov Наши герои отправились все вместе дабы поддержать подругу. -здравствуйте, вы Федерика? -Спросила меня с виду немного строгая женщина -да -ответила Федерика С виду было не очень заметно, но она нервничала в Ее глазах можно было увидеть целый мир, но через секунду из-за страха всё менялось. Её успокаивало лишь присутствие близких, которые не будут смеяться. В это время в соседнем зале проходил кастинг мужской каст. Им нужно было посмотреть сыграться ли главные герои или нет, смотрятся ли они вместе. И тут в зал входит Алехандро. -Извините друзья, но мне нужна девушка, которая сейчас проходит кастинг. -да, конечно, но вы лучше сюда его приведите нежели она к нему пойдёт. Так и было сделано пока они шли мне сказали, что нужно будут делать. Моя задача в том, чтобы спеть с ним и сыграть сцену. Его завели. И я решила посмотреть с кем же мне там нужно в любовь играть. И посмотрев мне чуть не стало плохо. Неужели он?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.