ID работы: 4859148

Я не могу с тобой жить :(

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Pov FEDERICA -а это ты я уж думала человек.-съязвила она -ха -ха как смешно любовь моя? — последовал ответ Им обоим пришло смс от Алехандро: -быстро в зал, Федерика тоже там будет, у нас сходка! End pov FEDERICA Она сразу подошла к отцу и быстро объяснила ему, что хотела попробовать свои силы и понять что она может без отца. Прошло пол года и уже был представлен весь первый сезон сериала) парочка села на диван, а Алехандро и Антонио (ген. Директор) остались стоять -сели и слушаем! Вы — одна из самых популярных пар Аргентины должны узнать друг друга.И мы решили и купили вам дом. Где вы оба будете жить! Это не обсуждается! Будете жить поживать и добра наживать! Сегодня у вас интервью У Красной дорожки. Вот ключи от квартиры. А теперь быстро домой. Pov FedericO -мы вошли в дом наши вещи уже были там.Мы вместе его обошли и узнали, что спать будем в разных комнатах она облегченно вздохнула, а я расстроился. Мы спустились в гостиную и сели на бело-кремовый диван разговор начала она — ну что мы должны узнать друг друга. Начнём? Я одобрительно кивнул Давай так сначала с тебя вопросы с меня ответы потом наоборот. -где ты жила? Как ты жила до того как стать звездой?. Первое что мне пришло на ум я сказал, дальше будет видно. Я всю жизнь жила в БА матери у меня нет бросила нас когда мне было 5 у меня есть брат Леон у него своя группа в которую вхожу и я.В тот день когда мы познакомились я как раз шла с репетиции. Ещё вопросы? -спросила она мило улыбаясь. — А парни, парни у тебя были? — были. Один звезда школы Маттео, мы с ним сейчас вместе… она сделала паузу и мне стало страшно, мы играем вместе в группе. Ещё один Джош когда-то был другом потом стал чем-то большим. Сейчас у меня «есть» ты И всё. — ого -ответил я я думал она сейчас перечислит мне пол мужчин нашей планеты она ведь такая необычная, искренняя и милая стоп что с тобой? Сказа я себе и потряс голову. Так, теперь ты -в ответ тебе расскажи о своих девушках и о том кем ты был пока был просто Феде? — ну у меня всё проще моя мама работает в федерации хоккея, отца меня нет, он бросил нас когда мне было 7 у меня есть брат Лио и сестра Фран я самый старший потом Фран и Лио. Не поверишь у мня была одна девушка СЭМ та ещё была.«зажигалка », она отдаляла меня о семьи и я понял, что нужно вернуться в мир и решил заняться семьёй. Ладно идём собираться, а то опоздаем и они ушли собираться. Через 40 минут они оба были готовы ну почти он не мог надеть я«бабочку» и попросил её помочь постучавшись к ней в комнату я её не увидел, пошёл вниз. Она стояла ко мне спиной вся такая красивая и решил сделать ей комплимент и так и поступил подойдя к ней я развернул её к себе за запястье я сказал -ты идеальна. У неё из рук от моего поворота выпала чашка с с какао. -прости, поможешь? — сказал я протянув ей бабочку она обвила Мою Шею и зацепила бабочку. Она убрала мы сели в машину и приехали. Не успели мы закрыть двери машин как уже слышали — дорогие зрители, а вот и наша любимая пока что неофициальная пара Федерика и Федерико какое созвучие имён дай Бог мы вскоре узнаем что они вместе. Красиво ушли, интервью впереди.я сейчас она взяла сумочку и ушла к окну достовая телефон, а я ушёл И тут услышал крик до жути знакомого голоса. -отпусти, мне больно, не лезь ко мне! Слышался голос плачущей девушки .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.