ID работы: 4859148

Я не могу с тобой жить :(

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я не верю тебе и докажу !

Настройки текста
pov Fede — я был очень напуган я понял- это она. И сразу же побежал к тому окну у которого её оставил и увидел такую картину: её сумочка лежит на полу её держит прислонив к стене какой-то парень, она плачет и кричит. Я сразу же подбежал повернул на себя этого парня и уже чуть не ударил, но меня окликнула Федерика и я повернувшись увидел её стоящую у стены и плакающей вновь повернулся к нему и грубо сказал: -не дай Бог я тебя ещё с ней увижу! Проваливай! -он ушёл, а я сразу же подошёл к тебе и обнял так сильно насколько смог, но в тоже время пытаясь не навредить тебе. -А ты прижавшись ко мне на ухо спросила: почему? Почему ты спас меня? -С сегодняшнего дня как сказал твой папа ты со мной и я не могу допустить чтобы с тобой что-нибудь случилось В ответ ты успокоившись и прижавшись ещё сильней прошептала «спасибо » Я не хотел вести тебя на интервью, дабы ты не расстраивалась, но ты всё же пошла, а я подумал «упёртая… моя „и снова хотел остановить себя, но не смог- понял ты стала мне слишком дорога Мы сидели на интервью уже минут 20,а я всё думал о тебе и уже не хотел себя останавливать. И на одном вопросе я не выдержал встал подошёл к тебе ближе чем был и поцеловал! Интервью закончилось Всё время пока мы ехали ни ты, ни я не сказали ни слова. Приехав домой ты начала разговор заведя меня в кухню -Федерико, -но я перебил тебя -слушай, я знаю ты напугана и не понимаешь, что происходит, но я долго над эти думал и понял, что влюбился в тебя.-на одном дыхании выпалил я и подошёл к тебе слишком близко ты положив руки на мою грудь сказала -я не чувствую к тебе того же, прости.И ты скрылась в просторах НАШЕГО дома, а я остался смотреть на твой отделяющийся силуэт и когда перестал его видеть стукнул по столу и прошептал: -ты же знаешь, я не верю тебе и докажу обратное.Ты будешь моей!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.