ID работы: 4859148

Я не могу с тобой жить :(

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Отношения и карьера

Настройки текста
-ты где была? Время видела?

***

Pov avtor -А я должна перед тобой отчитываться? -спросила Алина ты мне кто? Может друг, брат или парень? -нет, но — попытался что-то сказать Федерико, но девушка не дала ему договорить. -правильно, нет -но мы ведь живём вместе! Это значит… — начал раздражаться парень -ничего это не значит! -вновь перебила Алина парня -то что мы живём вместе временная необходимость не более — девушка замолчала на минуту -ты это прекрасно знаешь, Федерико — почему то с грустью в голосе добавила она, и направилась в свою комнату. Федерико хотел было что-то сказать, но отпустив голову и тяжело выдохнув, тоже пошёл в свою комнату.

***

Pov Federico Придя в комнату, я тяжело опустился на кровать. Потом резко вскочил и направился к двери, но на полпути вернулся и снова опустился на кровать. — действительно, что это я? — подумалось мне. Я ей не брат, и не парень и вред ли стану им когда-нибудь. Глупо было ссорится с ней.- и вроде бы я успокоился, но что-то все ровно не давало мне покоя. Может она мне не безразлична… — эта мысль стремительно проникалась у меня в голове. Нет. Этого точно не может быть. Или… скорее всего я просто мимолётно увидел в её глазах любовь. Нет. Скорее всего я разозлился на неё из-за того, что её могли бы увидеть с другим и тогда проблем не избежать. Появятся фотографии, разборки с журналистами рейтинг у сериала упадёт, да и ей прилетит, а это сейчас совсем не нужно.Да. Точно. Я разозлился из-за этого ну не нравится ведь она мне. Завтра нужно будет всё ей объяснить чтобы не возомнила себе, что нравится мне. Я старался убедить себя, что всё это действительно так. Не смотря на всю убедительность приведённых аргументов, что-то всё ровно не давало мне покоя. Но я старался заглушит это чувство и лёг спать ещё раз подумав о ней А вдруг всё же не безразлична?

***

Pov Alina Я зашла в комнату остановилась посреди неё.Федерико окончательно испортил мне настроение. И что он о себе возомнил? — яростно думала я — какого черта он решил меня контролировать? Вон пусть своих девушек учит и контролирует сколько влезет! Он мне никто, даже не друг. Я яростно оглядела комнату в поисках чего-нибудь, что можно разбить, но ничего не найдя я легла на Кровать взяв компьютер пока он включался у меня в голове промелькнула мысль: и почему он так набросится на меня? — уже спокойней подумала я — уж не ревнует ли…? Нет. Тут же отдёрнула я себя поняв всю абсурдность этой мысли. Зайдя на YouTube мне пришла ссылка по которой я перешла и попала на интервью Федерико на, котором он был сегодня и тема его была «отношения и Карьера»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.