ID работы: 4859148

Я не могу с тобой жить :(

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спустя неделю

Настройки текста
Прошла неделя с того случая после интервью и мы с тобой не особо общались -работа. И тут я решил пора действовать Я пошёл в клуб познакомился с девушкой и пригласил Ее на следующий день к нам сказав тебе что у меня свидание, ты согласилась и сказала что у тебя встреча и до утра тебя не будет.я был зол до безумия не мог поверить, что ты правда так проступишь уйдёшь с кем-то на ночь оставив меня с какой-то левой телкой и вот этот день настал был 3- ий час дня мы приехали домой ты сказала, что перед свиданием я должен убрать в доме, хотя зачем это делать? Мы ведь здесь помимо ночи проводит часа два и даже не успевали мусорить. Ты решила Мне помочь убрав и накрыв на стол мы взглянули на часы уже был седьмой час и ты пошла собираться прошло минут 7-10 и ты спустилась вроде в повседневной одежде, но и такая особенная белые джинсы коричневые часы каблуки и коричневый свитер ты начала спускаться по лестнице стуча каблуками, а пошёл открывать дверь в которую только позвонили. -Феде, это к тебе? -мило спросила ты я крикнул «да, но судя по всему и к тебе» из машины припарковано у нашего дома вышел парень ты спустилась и я вас друг другу представил: -родная, это Сэм, сэм это Федерика —интересно зачем я Тебя так назвал? Вырвалась. Очень приятно улыбаясь ответила ты пока этот парень клал руку тебе на талию ты сказала А это Маттео мы пожали руки друг другу и уходя ты сказала удачи Прошёл час, я писал тебе смс ты не отвечала, звонил ты не брала, почему я не спросил куда ты идёшь? И вот прошёл ещё час затем ещё и ещё, а я всё так же пытался тебе дозвониться, ну или хотяб чтобы ты ответила на одно моё сообщение которых на минуточку на тот момент уже было 40 И вот пошёл ещё час (было часа 3-4 утра) и ты тихонько заходишь в дом, а я встав с дивана скрестил руку на груди и чуть не крича спросил -ты где была ? Время видела ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.