ID работы: 4859148

Я не могу с тобой жить :(

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Федерико ...-в истерике кричала она

Настройки текста
Pov FEDERICA Да , я наконец съехала с этого дома , вся эта история кончилась . -смотря на дверь дома ,пока машина не отъехала сказала девушка . Тут ей пришло смс от Маттео и она достала телефон из сумочки . Ты где ? Хочу тебя увидеть Приезжай -девушешка невольно улыбнулась написав Прости, сегодня никак устала .Проблемы с Федерико , не могу.откуда ей было знать ,что это пишет вовсе не Бальсано . Которой уже третий час на съемках. Но наша героиня всё же решила приехать в дом парня .Где встретила какую-то особу имя которой Канделария в мужской рубашке и в этот же момент вышел Лионель -близкий друг девушки . -привет, Лио -привет как дела ?? -нормально, а где Маттео ?' - Маттео на съемках ,а меня попросил пригладить за домом . - а ну ,ладно не буду мешать .Пока. Девушка взяла свой телефон и позвонила Бальсано . -Маттео , ты где ? Почему с твоего телефона мне пишут СМС? -встревожено спросила девушка . -какие сообщения ?-непонимающе спросил парень. -почитай . Стой у меня вторая линия .-сказала девушка ей звонил неопределенный номер. -Алина Варгас , это Антонио Херес продюсер Федерико я не могу до него дозвониться второй час . И дома никто не открывает .-она сбросила трубку поняв ,что с ним что-то случилось . Ведь трубку на продюсеров он набрал лишь когда был с ней . Приехав домой она открыла дверь своим ключом и чуть не встала в ступор увидев его. -Феде. Нет -крикнула она в истерике подбегая к парню лежащему на полу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.