ID работы: 4859148

Я не могу с тобой жить :(

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вместе ? Вместе !

Настройки текста
Примечания:
Pov autor Наша героиня взяла трубку и быстро позвонила в скорую . Федерико был без сознания с почти пустой бутылкой Hanesi в руках. Алина убрала бутылку из его рук. Взяв стакан воды она брызнула водой лицо парня . И начала делать искусственное дыхание поняв ,что парень не пришёл в себя . Поскольку у неё есть мед. Образование она знает ,что делать в подобных случаях. Итальянец уже пришёл в себя . К этому моменту приехала скорая погрузив итальянца в машину с друзьями мед. Работниками она села рядом с ним и они поехали в больницу . С Федерико очень долго возились ведь Hanesi один из самых крепких видав коньяка возится пришлось долго . Но вот он был проктически выведен из организма парня и наша героиня сама лично поставила ему капельницу и села рядом с ним . Так сейчас тебе много говорить нельзя , пьяный слишком был домой приедем всё выложишь ! -приказным тоном сказала девушка . Что ты здесь делаешь ? - приходя в себя спросил парень - а вариантов много ? -смотря на него говорила она ехидно улыбаясь - Маттео тоже привезли ? -спросил он смотря в большие карие глаза девушки . - нет ,почему ты спрашиваешь ?-непонимая спросила она - а почему тогда ты здесь ? - немного приподнимаясь спросил парень - придурок , я вообще-то испугалась - после этой фразы у неё из глаз потекла хрустально белая ,но такая обжигающая слеза -ну ,прости не плачь-искренни почувствовав свою вину сказал он понимая , что сделал ей не приятно и больно Они впервые за все это время были так искренни друг с другом были настоящими . Это спокойствие , идиллию и умиротворённость прервал звонок на мобильник девушки . Она вышла ,чтобы итальянец нечаянно не услышал их разговор ведь она понимала ,что речь пойдёт о нем .Выйдя из палаты она ответила -Ты обижена ? Открой мне дверь - сказал парень на другом конце провода с виноватым тоном голоса . - я не дома ,я занята .-спокойно и быстро ответила девушка -а где ты ? Опять у этого своего Федерико ?- раздрожонно спросил парень боясь услышать правду . Хотя он понимал, что она сейчас с ним. -да , я с ним . Ему нужна моя помощь. -Я очень тебя люблю ,но тебе пора сделать выбор, ты слишком много времени с ним проводишь . - глобоко вдыхая после каждого слова говорил Маттеито понимая ,что ошибся сказав эту фразу ,но в ответ слышалась лишь тишина ближайшие три минуты затем она заговорила : -Маттео ,я не могу его бросить , я обещала в конце концов мы с ним-команда -понимая к чему идёт разговор сказала она и отключилась -что с тобой ? Ты расстроена ? Это из-за меня ?-встревожено говорил парень -нет , нет всё хорошо . -улыбаясь сказала она и продолжила ну ,что капельница кончилась бегом собираться и домой. -домой ? -домой ,домой ! Они собрались и уже ехали в машине, девушка сидела на водительском сидении . -мы вместе домой? - вместе . -Алин ,..... -сказал он и девушка насторожилась поставив машину на автоводителя она посмотрела на парня и ожидала продолжения . Ей было страшно . Она боялась ведь так он её ещё никогда не называл .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.