ID работы: 4859148

Я не могу с тобой жить :(

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ложь или правда ?

Настройки текста
Pov Fede Мы ехали в машине, и я решился поговорить с ней, ведь понимал, что в воздухе слишком много вопросов Я собрался с духом и начал: -Алин —моя малышка испугалась, я увидел по глазам.Она поставила машину на автоводитель и развернувшись на меня стала ждать продолжения. -Алин, что с нами происходить? -спросил я смотря ей в глаза, пока я в них смотрел я увидел всё: любовь, боль, разочарование в любви, предательство. Потерю.А я даже подумать не мог, что она, моя маленькая малышка столько пережила. — я не знаю, то мы хотим убить друг друга, то мы друг за друга горой, то нас непреодолимо тянет друг к другу и этого не исправить . Я не знаю -сказала она отведя глаза. Она что-то нажала, и я так понял она поменяла место нашего прибытия. -согласись, это странно, мы сталкиваемся, идём на одно и то же прослушивание и всё начинается! Я впервые отвечаю не только за себя, но и за ближнего. Перед каждым движением я начинаю думать, а ,что это принесёт тебе? И да, можно вопрос? -да, задавай -снова повернувшись на меня сказала она -почему ты приехала? Как ты узнала? -меня и вправду беспокоил этот вопрос, я был уверен, что она не оставит Маттео и не приедет ко мне. — мне позвонил Антонио сказал, что ты не отвечаешь и у нас дома никто не открывает. А поскольку ты на берёшь трубку на продюсеров и вообще на кого либо только когда бываешь со мной, я испугалась и приехала.-спокойно ответила она -А что сказал Маттео? Это ведь он звонил тогда? -да, он. Ну у нас вышла не большая ссора и -она остановилась я всё понимая сказал -и? Что дальше? Это же из-за меня? -понимаешь, я для себя решила, что в любой ситуации не касающейся семьи я от команды не отступлю! Хотя моя команда и есть моя семья. А он поставил мне ультиматум либо ты либо он. Я изначально ему сказала говори мне, что хочешь, но НИКОГДА не трогай и не лезь в две вещи: семью и команду! — спокойно сказала она выходя из машины. -прости, это я виноват! -искренни сказал я.Так как сегодня в студии был выходной она была пуста. Мы вместе подошли к тому месту где встретились. -здесь всё и началась -кладя голову мне на грудь говорила она. -да, судьба. -Феде, пожалуйста, запомни ты -часть моей команды без команды я не я, значит и без тебя.Папа сказал бросить группу на время. Я это сделала, не будучи уверенной, что это начало чего-то хорошего я бы этого не сделала! -принимая прежнюю позу сказала она. **** Мы приехали домой, вещи Алины лежат в комнате в шкафу и я решил спросить. -Лина, а ты разве не переехала? -спускаясь со второго этажа спросил я, а она готовила нам еду. -переехала. -а вещи? -в недоумении спросил я уже стоя на кухне. — а вещи там куда я переехала, мне ведь в чем-то ходить надо.-с ухмылкой сказала она. -так ты остаёшься? Обнимая её за талию спросил я. -Да — целуя меня в щеку сказала она. Мы поели и она скомандовала: а сейчас бегом собираться на интервью, потом с ребятами отметим твою выписку! *** Мы сидим на интервью отвечаем на вопросы и тут вопрос личного характера и ты понимаешь либо ты скажешь правду и возможно будешь с любимой, либо ты солжешь и потеряешь её навсегда. Потеряю Мою малышку. -Расскажите о своих отношениях и чувствах во время начала сериала и сейчас, что-то изменилось? Может это начало чего-то нового?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.