ID работы: 4859194

Даже грубый рокер может любить

Слэш
NC-21
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Утро. Вся магистратура еще спит. А хотя нет, не вся. По пустым коридорам ходит злой Куросаки. --Ненавижу, ненавижу этого идиота. А еще графом назвался. Тьфу,-размышлял он вслух. --Ран ран!,-к Куросаки подбегает как всегда радостный Котобуки Реджи. --Чего тебе,-фыркает Ранмару. --Я просто хотел сказать доброе утро и с днем рождения!,-улыбаясь как кот наевшийся сметаны проговорил шатен. --Тц, дурак. И вообще если ты хочешь чтобы я отмечал свой день рождения, то этого я делать не собираюсь!,-гаркнул на сероглазого рокер. Куросаки ни хотел конечно обижать Рея, ведь он ему нравился, и даже очень сильно, но просто, блин, эта бесфамильная графская жопа все настроение испортила. Да он опять поцапался с Камю. Ой, да и хуй с ним. -Ран-ран, ну нельзя же так! Даже если ты не хочешь чтобы его отметили нормально, то хотябы просто получи подарки!-расстроено буркнул шатен. Ранмару вздохнул- Ох ладно, уговорил. -Ура!-радостно улыбнулся сероглазый(прим. А:впрочем как и всегда)и напрыгнул на Куросаки с объятиями. -Эй, ты совсем одурел?!- хоть эти объятия и были для рокера все, но он не хотел показывать этого. -Прости-прости-засмеялся Рей отлипая от Ран-чана. -Тц, дурак ты-потрепал он по волосам чудика. Да вот так вот взял и потрепал. А Рейджи....а что Рейджи, а он смутился что вообще ему не так уж и свойственно. Мда перед Куросаки предстала чудная картина: немного удивленный Котобуки с покрасневшими щеками. Черт, ну почему имено сейчас я захотел это чудо?!-думал про себя рокер. -Ладно, раз ты согласен, то хотя бы можешь еще желание загадать?-водоушевленно спросил Рей. -Какое на хуй желание?! Я на это не подписывался! -Ран-ран не матерись это тебя не красит, а желание то просто задуешь свечи на торте. -Гррр, я что тебе тот напыщенный недо-граф, который просто обожает сладкое?! -Нет-нет, не в этом смысле просто загадаешь желание, ну или просто задуешь свечи-виновато улыбнулся Котобуки и примерительно выставил ладони перед собой. -Ладно уж я задую эти чертовы свечи, только больше ничего! -Хорошо-хорошо. Хотя может ты и передумаешь....... ********** После этого разговора прошло несколько часов. Сейчас где-то вечер. На часах 19:20. И знаете что? Нет? Так вот, Ранмару передумал и решил все таки отпраздновать нормально свой день рождения! Хотя не просто так, а с выпивкой! Все(квартет и Стариш естественно, а нанами тут нет т. к. ваш покорный слуга ненавидит ее)поздравляли Ран-чана, дарили ему подарки, веселились, ели и конечно же бухали! Ранмару естественно выпил больше всех и поэтому Рейджи как более трезвому пришлось тащить его в комнату. Зайдя в комнату Ранмару почуял запах Рея, омежий который так дурманил сейчас рокера и он поддавшись инстинктам и протрезвев(ХD)прижал Рейджи к стенке и впился властным поцелуем. Рейджи не ожидал такого но ответил на поцелуй своиму альфе. Да Рей давно чувствовал что Ран-ран его истинный. Разорвав поцелуй Ранмару понял что щас сделал. -Черт! -Ран-ран?-забеспокоился шатен -Рейджи, прости,прости,прости!-рокер обнял шатена. Рей обняв его в ответ сказал: -Ран-ран, все нормально, ведь я...люблю тебя! -Я тоже тебя люблю-он сделал это, он сделал он признался. Ран-чан увлек Рея в нежный поцелуй который постепенно переходил в более страстный и властный. Ранмару им как-будто подчинял омегу, но осторожно чтобы не спугнуть его, его истинного омегу. Рейджи же поддавался этой страсти, этим ласке. -Рей я хочу тебя-разорвав поцелуй, положив свою руку на его попку и взяв его руку притянув к своему дружку произнес рокер. И правду у него в штанах давно тесно. -Я тоже-часто дыша прохрипел Рей. А вот он давно на пределе. Ран почувствовал это как приглашение перенес его на свою кровать стал раздевать его и оставлять засосы на его теле. Рей чтобы не быть бревном(прим.а:Юи) начал снимать одежду с Ранмару и тереться об его пах через ткань джинс при этом постанывая. Разобравшись с одеянием любимого Ран начал надрачивать тому член и одновременно сосать его затвердевшие соски, а Рейджи извивался под ним и постанывал от ласк. Ранмару раздвинул его ножки и начал целовать внутреннюю сторону бёдер подразнивая любовника. Рею этого было мало, но даже от таких прикосновений он извивался и постанывал. Куросаки дал два пальца в рот Котобуки со словами:соси, а Рейджи подчинился и сосал их. Посчитав что достаточно Ран-ран вытащил их изо рта и подставил к анальному отверстию любимого. Рейджи все поняв раздвинул ноги очень широко и попытался расслабиться, что не очень получалось. Ранмару просунул пальцы в дырочку и начал разогревать омежку. Рей стонал и выгибался было больно и приятно одновременно. -Расслабься, сейчас будет лучше-и найдя ту заветную дырочку он начал долбить туда слыша сладкие стоны шатена. После подготовки Ран подставил сочащуюся смазкой головку члена и вошел до основания давая привыкнуть Рею, а тот вскрикнул от боли, но кивнул в знак того чтобы любимый продолжал. Ранмару же начал двигаться не спеша чтобы не причинять еще большей боли, но услышав слово "быстрее" ускорился и двигался немного грубо хоть и старался нежнее. Реджи стонал и изгибался в спине, сжимал простынь от наслаждения. Ранмару был на пределе и поэтому буквально вдалбивал его в кровать и сам постанывал от оргазма. -Ах....Ран-ран я сейчас....ах...-со стонами проговорил шоколадка.(О_о что? Я так хотела его давно назвать ХD) -Давай вместе-Ран, с рыком, ускорился еще сильнее и обильно излился в омегу и сперма попала в матку. Рейджи кончил себе на живот ощущая что вязкая жидкость заполнила его всего. Ранмару выйдя из него поцеловал его в губы. -Я люблю тебя, Рей. -И я тебя, Ран-ран. Пойдем в душ а то как то не очень спать в собственной сперме-засмеялся шатен и пошел слегка прихрамывая в ванну. -Хорошо-ран пошел следом за возлюбленным. Они быстро помылись(ага пол часа прям очень быстро, конечно тратя все время на поцелуи и еще на кое-что😘), поменяв постельное белье, легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.