ID работы: 4859194

Даже грубый рокер может любить

Слэш
NC-21
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Счастье...

Настройки текста
Утро. Это прекрасно солнечное утро. Листья желтые медленно кружатся в танце и опадают на землю. Еще тепло хоть и осень. Птички поют, солнце сияет ярко на небе..... *звук торможения картинки как в императоре Кузко(кто смотрел поймет). Да какое в жопу солнечное прекрасное утро?! С 2-х часов ночи как дождь поливает и небо чуть ли не черное от грозовых туч, да плюс еще и гром с грозой громыхает. Ишь чего захотели, прекрасного утра им тут подавай, ага счаз(не исправлять). Но хотя и эта обстановка не мешала нашей уже парочке наслаждаться теплыми объятиями друг друга лёжа под таким же теплым одеялом. Рейджи мило посапывал носиком, с улыбкой на лице сильнее прижимаясь к мускулистой и родной груди Ранмару, который в свою очередь поглаживал свое теперь уже чудо играя с его волосами цвета шоколада и не спал. Он вспоминал вчерашний день, ночь проведенную с любимым. Как он признался ему, как поцеловались и тому подобное чему рокер был несказано рад. Он и представить себе не мог что такое могло произойти с ним и с его омегой. Все бы тихо и миро пока Рею не пришло смс от которого он проснулся, схватился за телефон и чуть не ударился головой об косяк тумбочки. -Мог быть поосторожнее, Рей.-покачал головой Ранмару. Рей де уйдя в другую комнату начал разговор по телефону. Дело в том что Рейджи позвонил лечущий врач Айне и сообщил что тот пришел в сеья и хочет увидеть Котобуки. Только услышав об Айне, Рей тут же начал молниеносно собираться. -Куда это ты Рей,-спросил Ран в недоумении. -Мне нужно срочно кое-куда съездить. -Я с тобой тогда. -Нет, это тебя не касается, я скоро вернусь. Но Ран-ран продолжал напрашиваться, а Рей отнекиваться и в конце концов Рей убежал к Айне, а Ранмару решил за ним проследить по GPS-навигатору. Все то время пока Котобуки ехал в больницу Ран за ним следил пока ноги его не пр вели к больнице. -Больница? Зачем ему туда?,-задал сам себе он вопрос и пошел следом за омегой. Рейджи же в свою очередь бежал по коридору к давно знакомой палате. Вбежав туда он увидел такого родного ему человека-Айне. -АЙНЕ!,-набросился шатен на друга-я так скучал по тебе. -Рейджи!,-обняв его по крепче с улыбкой радовался Айне. Тем временем Ран притаился за дверью и с ревностью слушал их разговоры и воркования на счет старого квартета, и то что ребята из него неизвестно где находятся и то что нет их номеров, но никто из них двоих не расстраивался. -Ммм, Рей от тебя так сладко пахнет, я уже и забыл какой у тебя чудный запах,-неожиданно для Рей и Рана сказал парень. -Айне, у меня уже есть альфа,-черт Ран-Ран забыл поставить мне метку и течка еще не вовремя и я таблетки не принял,-думал про себя шатен. Айне приблизился к его шее и начал облизывать. -Не ври мне от тебя хоть и пахнет другим альфой, но метки нет,-продолжая свои действие говорил он. -Айне, прекрати сейчас же, что на тебя нашло?!,-Рей пытался отодвинуть его от себя, но получилось так, что он упал на кровать и оказался под ним. -Да ладно тебе, Рейджи, тебя будет приятно,-он уже было хотел поставить метку, но ему не дал вошедший Ранмару, который отодвинул его от Рея, а того прижал к себе. -Так и думал что не зря за тобой пошел, ах да кстати,-Ран поставил Котобуки метку, а потом еще одну. -Ауч, зачем две то? -На всякий пожарный, и ты только мой. Айне пришедший в себя посмотрел на них и спросил: "Рейджи а кто это?" -Это Ранмару Куросаки, мой альфа и участник моей группы Ночной Квартет. -Ясно, прости за это я сам не знаю что на меня нашло,- виновато сказал он. -Все нормально, Айне, я не сержусь. -Ура!,-воскликнул он и обнял Рея крепко-крепко. -Ой не так сильно, задушишь же хаха. -Прости, прости просто я очень рад. -Ладно, Айне, мы пойдем отдыхай, ведь завтра тебя уже выпишут. -Ага, пока ребят. Попрощавшись с Айне ребята вышли из больницы. -Ну и почему ты мне сразу не сказал что у тебя друг в больнице очнулся и ты к нему едешь, а?,-спросил Ран. -Я....Я и сам не знаю почему,-честно признался сероглазый. -Хах, ну ладно красотка, пошли сначала в кафе, а потом в парк я тебе сюрприз приготовил. -Я люблю сюрпризы! Пошли скорее,-потянув рокера за собой улыбался Котобуки. Прийдя в кафе они сделали заказ, а пока его несли они болтали о всякой медочи, и Ранмару еще раз поставил на шее любимого метку под предлогом-для профилактики. После того как они поели, ребята отправились в парк, где Ран завязал омеге глаза и привел его в старый парк где никто не гуляет. Приведя его туда рокер развязал ему глаза и встал на одно колено держа в руках бархатную коробочку. -Ран-Ран...,-рей удивленно смотрел на возлюбленного и не верил своим глазам. -Я понимаю что это слишком неожиданно, но я очень сильно люблю тебя и очень давно и готовился к этому дню, по этому...Котобуки Рейджи, ты выйдешь за меня? Ранмару приготовился к отказу, ведь это слишком быстро и неожиданно и Рей захочет подумать и повременить. Шатен стоял и не знал куда деваться, сдругой стороный все неожиданно и быстро, а с другой он очень любил Ран-рана и хотел с ним счастья.. -Да. Да, я выйду за тебя Ран-Ран! Куросаки не верил своим ушам и то что это и в прямь произошло, Рей сказал "Да". Он быстро одел кольцо на пальчик шатена(И я надену ей кольцо на пальчик...кхм кхм я отвлеклась)и подняв на руки закружил его а после накрыл его губки своими сливаясь в нежном и чувс венном поцелуе. Рей с удовольствием ответил и был счастлив. Но Ранмару был счастлив гораздо больше ведь случилось то что он всегда всегда хотел. Быть счастливым со своим омегой. Радоваться той любви что, той нити что связывает их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.