ID работы: 4859194

Даже грубый рокер может любить

Слэш
NC-21
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Необычная брачная ночь

Настройки текста
Настал день свадьбы. Начало было в 10:00. До десяти были сборы молодожёнов и гостей. Все были рады и поздравляли Рея и Рана. Было много конкурсов, танцев, веселья и вкусняшек. Но самое было интересное это бросание букета и повязки. Когда Рейджи кинул букет, то его поймал Отоя, который был несказанно рад и получил поцелуй от Токии. Дальше было бросание повязки. Но прежде чем её кинуть, её нужно снять с невесты. Ранмару, подойдя к Рейджи, приподнял подол его платья чуть выше колена и начал стаскивать повязку ЗУБАМИ, тем самым смущая невесту. Расправившись с повязкой, он встал спиной и на счёт три бросил её высоко за спину. Сею ткань поймал, ничего не подозревающий Аи, который ухмыльнувшись, прошептал что-то смущающее малышу Сё, который покрылся ярким румянцем на щеках. После веселья и небольшой пьянки все разошлись по номерам. -Спасибо! Были рады видеть вас, всех, спасибо большое что пришли-говорил Рейджи, стоя у открытой двери номера, своим родственникам и закрыл дверь. -Рей, ну чего ты перед ними распинаешься? Они всё равно только 500 йен подарили-сказал Ран, считая деньги. Рейджи же прошёл к нему на кровать и, сев на неё, снял туфли и блаженно вздохнул: -Боже~, как я мечтал об этом с 7:00 утра-несмотря на то что на нём были балетки, они всё равно немного поджимали. -Ничего, в следующий раз на размер больше оденешь. --В смысле в следующий раз?-удивлённо поинтересовался шатен. -Рей, мы будем с тобой жениться до тех пор, пока не покроем свадьбу-сказал серьёзно рокер. Рей улыбнулся кладя голову на его плечо, на что Ранмару ухмыльнулся и повалив омегу, навис над ним --Тогда может начнём нашу брачную ночь?-облизнувшись сказал пепельноволосый, а Ренджи в ответ оттолкнул его и побежал от него со смехом по комнате. Ранмару же побежал за ним и поймав его, начал щекотать, а омега звонко смеялся. Посмеявшись Рей сказал что прежде чем "играть" нужно снять с него платье. Рокер подошел к этой странной конструкции под названием корсет и начал дергать за эти непонятные ниточки пытаясь развязать. -Ран-ран...ты меня задушишь-хрипя, сказала невеста, но вдруг в дверь постучались вошёл Дзингудзи Рен собственной персоной. -Оу, я кажется вам помешал, но я не надолго, Ран-чан я тебе там презервативы дарил, одолжишь, а то у меня там с Масиком тоже секс намечается, так как он выпил много, а за 4 ребёнка он меня пришибёт. -Дзингудзи,какой нахуй презерватив? Я уже женат! -На всякий пожарный есестна, так дашь? -Нету у меня! -Есть я тебе лично дарил, посмотри в пиджаке -Чт...-достал из кармана- На блин! -Вот спасибо, страстной ночи молодожёны- ушёл восвояси -Ну все мой хороший-залез под подол платья Рея --Ва~, Ран-ран, смущаешь!-краснея, сказал смущённый омежка, но тут в дверь постучались и вошла бабушка Рейджи -Внучек...ой я кажется помешала -Ой, бабуль, ничего что-то хотела? --Да мой мальчик, я хочу подарить тебе вот этот сундук с приданным который передавался через поколения-ставя на пол полный пыли сундук, дастала от туда такой же пыльный платок-вот теперь это твоё -С-спасибо, ба... -Ну я пошла-дверь закрылась Ранмару к черту выбросил этот платок и повалил рея,расстегивая штаны. --Ты теперь мой, но тут дверь снова открылась и вошла бабушка -Ой,...забыла зачем пришла, ну ладно вспомню, приду-закрылась дверь --Сука...-ругнулся Ранмару -Ран-ран, я уже весь в нетерпении-самостоятельно расстегнув корсет, лёг в сексуальную позу шатен, но не успел Ран отойти от двери как она снова открылась и это снова была бабушка -Ранмару, слушай у меня тут настойка есть, её дед мой принимал и мы с ним Ух~, такое вытворяли, вот прими, тут травы, ромашка и корешки для поднятия корешка- со смешком бабушка протянула Куросаки пузырёк с вонючей жидкостью, которую последний вообще пить не хотел и убрал её куда подальше накинулся на жену с поцелуями, снимая платье, но в дверь опять постучали при чём настойчиво --Кто бы это ни был уходите!-раздражённо крикнул Куросаки, но в дверь вошла мама Котобуки -Мда зятёк, это вот так ты начал "хорошо" со мной общаться -Ой...Мисаки-сан, прошу прощения -Мамочка, что-то случилось?-обеспокоенно поинтересовался Рей -Сынуля, я посплю у вас?-ложась на их ложе, сказала мать -Да...пожалуйста, мамуль --Спасибо-уснула тёща -Тьфу ты!-раздражённо выругнулся рокер садясь в другой конец комнаты --Ну не расстраивайся Ран-ран-садясь и целуя мужа в щёку, обнял его шатен -Угу-поцеловал омегу в висок и прижал к себе- завтра уже в квартире жить будем, вот тогда я и оторвусь -Хехе...Ран-ран у нас будет ребёнок... -Правда?! Это же чудесно родной мой, я так рад...нет я просто счастлив!!-целуя его всего и особое внимание уделяя животику омеги Ран закружит его, а Рейджи улыбался его реакции и только сильнее прижимался к груди своего альфы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.