ID работы: 4859194

Даже грубый рокер может любить

Слэш
NC-21
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Сделав Рейджи предложение, Ранмару вместе с возлюбленным рассказали всем участникам STARISH и QUARTET NIGHT, о своей помолвке. Все были несказанно рады за них и поздравляли. Свадьбу решили сыграть через две недели, т. к. нужно было время для подготовки: 1. Выбрать место 2. Составить меню 3. Купить подарки естественно 4. Составить список гостей 5. Купить костюмы (Прим. а.: ну, а Рейджи платье, но об этом чуть позже) и т.д. Началась подготовка. Решили пойти по порядку и начали с поиска места, всем показалось что пляж на котором любили иногда отдыхать как Реджи, так и все участники групп, будет лучшим решением. На счёт меню решили сильно не заморачиваться, порешали что Масато, Рен и Рейджи займутся этим сами, ну а торт поручили графу. Уж в чём-чём, а в тортах он разбирается. Над списком гостей будущие супруги сидели 2 часа, т. к. они настраивались на разговоры с родителями, а только потом обзванивали их. Неожиданно для них обе стороны были несказанно рады за своих детей, даже папаня Ран-рана прослезился, он был горд за своего мальчика как никогда. Со всеми делами было покончено даже раньше, за 5 дней управились. Ой чуть не забыли про костюмы. ну а кое-кому платье. На шестой день, который выдался довольно тёплым и солнечным все ребята поехали в ТЦ за костюмами. Приехав туда, альфы с женихом пошли по мужским отделам, а омеги с "невестой" в отдел свадебных платьев. Так молодожёны ещё никогда не уставали, ну не считая концертов конечно, но выбирали наряды они, чуть ли не до самого закрытия ТЦ. Но в итоге купили шикарные костюм и плтье, так же Рейджи подобрал украшение и туфли, он конечно не хотел этого, но Отоя и Сё уговорили его, сказав, что с его мужскими туфлями смотреться уж точно не будет. Уставшие, но довольные все вернулись в магистратуру. Все пожелав спокойной ночи друг другу, разошлись по комнатам. -Ха~, я так устал за сегодня-зайдя в комнату, Рейджи бухнулся на кровать-но зато я рад, что у нас всё получилось-улыбнулся шатен. Ранмару же подойдя сзади, взял его указательным и большим пальцами за подбородок и нежно поцеловал его. поцелуй длился 5 минут, пять минут они наслаждались друг другом в спокойной и тихой обстановке, для них исчез весь мир, были только они, только их крепкая связь, их любовь. Оторвавшись от сладких и таких манящих губ шатена, Ран-ран посмотрел ему в глаза и улыбаясь произнёс три заветных и самых главных слова: -Я люблю тебя...-Рей на это лишь хихикнул и чмокнув пепельноволосого в нос, со смешком повалил того на кровать и устроил бои подушкой, желание спать совсем пропало, ведь когда ты с любимым человеком тебе не хочется упускать ни минуты, проведённой с ним, тебе хочется забыть обо всё и просто прижаться к своей половинке и никогда не отпускать, сжать в объятиях и как в бреду повторять снова и снова: " Я люблю тебя!".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.