ID работы: 4859398

Всё изменить!

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

На круги своя...

Настройки текста
«Сомненение… Как понять, что ты сомневаешься в своем выборе? Время… Лечит ли оно? Счастье… Счастлив ли ты, если спустя время, ты все еще сомневаешься?.. Дописав это предложение, девушка пустила слезу по своим румяным щекам. — Милая, ты плачешь? — прозвучал голос из-за соседнего стола. — Нет, Рик, просто глаза устали. — Эх… Люська, пара тебе заканчивать так много писать. — Ты же знаешь, что я не смогу… — улыбаясь, сказала блондинка, вставая со стула и убирая записи в маленький ларец. — Пожалуй, я пойду спать. — Иди отдыхай, я еще поработаю. Молодой человек повернулся к своему столу и принялся писать. А Люси к тому времени отправилась спать. В доме царила тишина, только лунный свет и песни сверчков за окном нарушали эту идилию. Если прислушаться, то можно было услышать, как юный журналист пишет очередную статью, а девушка с глазами цвета шоколада едва сопит. Казалось, ничего не может испортить эту волшебную ночь. Время шло… Уже начинало рассветать. И тут неожиданно раздался стук в дверь. Казалось, никто его не заметил, но стук повторился. Девушка приподняла голову, и увидев, что ее любимый спит, пошла открывать дверь. Она пыталась идти тихо, чтобы не разбудить Рика, но пол сам скрипел под ее ногами. Она подошла к двери и открыла ее: — Добрый день! Вы Люси Хартфилия? — Здравствуйте! Да, это я. А кто вы? — Не важно кто я, важно то, что я пришел к вам от Макарова — мастера гильдии Хвост феи… Только услышав это, глаза блондинки наполнились ужасом, но в тоже время и сладким вкусом ностальгии. — Извините, я больше не состою в этой гильдии, и вам лучше уйти… — Правда? А как же знак на вашей руке… Люси посмотрела на руку и тут же убрала ее заспину. — Послушайте, Люси! Я пришел с огромной просьбой. Но то о чем я попрошу, может помочь и вам. Вам нужно явиться в гильдию… Как я знаю вы много не понимаете и не помните, а так же я не хочу напоминать вам события, которые произошли два года назад, так как я так же как и вы много не помню. Но гильдии нужна ваша помощь, а вам нужна помощь гильдии, мастер предполагает, что вы можете вспомнить… Прошу подумайте! — Хорошо… — вздохнула блондинка — Я обещаю подумать… И она сразу же закрыла дверь, ее глаза наполнились слезами. Больше она не уснула… Шли часы раздумий… Люси взвешивала все за и против. В ее голове крутились множество мыслей. Но все же взяв свою волю в кулак, она решилась. Люси подошла к своему столу, взяла ларец с записями, и наклонилась вниз. В полу находился тайник с большим сундуком и маленькой шкатулкой. Сундук она положила в чемодан вместе с остальными вещами, а из маленькой шкатулки достала пояс с ключами. Затем она написала письмо Рику и ушла…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.