ID работы: 4859398

Всё изменить!

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Команда снова в сборе?

Настройки текста
Фиор, Магнолия, Гильдия Хвост феи…Казалось ничего не изменилось: все та же доска заказов, возле которой вечно кто-то отшивается, все те же разгильдяи желающие с кем-либо смахнуться, все та же улыбчивая Миражанна и все тот же Макаров… — Мастер, вы думаете они придут? — Хм… Они мои дети, они должны прийти. Сколько бы лет не прошло, на каком растояние они бы не находились, они все еще мои дети… Все верно… Гильдия почти не изменилась, заисключением того, что уже не было тех, кто ни раз спасал мир. Вся гильдия понимала о чем говорит Мастер. Все до единого знали о возвращении лучших, даже новички. Но не обошлось от презрений и зависти. — Вы слышали? Сильнейшие возвращаются! — Хах! Сильнейшие? Их не было два года! Магия меняется, я не думаю, что они все в той же форме. Пора им нам дорогу уступить. Вдруг по всей гильдии пронесся холодок… Дверь расспахнулась и туда вошел маг созидания льда… Но был ли это Грей?! Темные хорошо зализанные волосы, одежда вся черная, а главное абсолютно пусты глаза. — Мастер. Вы звали? А. И тут земля началась трястись, будто целое войско передвигается по ней. — Хах… Узнаю Титанию — ухмыльнулся Грей. И тут же его улыбка погасла. В гильдию зашла девушка с алыми волосами, состриженными по плечи, а из доспехов на ний остались только тяжелый металлический пояс и такие же сапоги. — Ну привет! — И это Титания? — вся гильдия потеряла дар речи? — И все-таки у них нет шансов… Гости не перестали убывать… Вдруг напитки из чашек согильдейцев начали выплескиваться. А на улице полил дождь. И вдруг капельки дождя начали сливаться воедино в одну фигуру. Все это было похоже на хорошее представление. — Привет, Джувия! — улыбнулся Грей увидев свою давнюю подругу. Но Джувия его будто бы не замечала, она лишь провела по нему взглядом и отвела взгляд. — И это наши старые добрые товарищи? — удивилась Миражанна — Мастер, я не думаю что… — Мира, они многое пережили и многое не помнят, их сердца были пусты, когда они уходили. И поэтому эти два года, они заполнялись чем-то новым и непохожим на их старые жизни. Они переродились… Но их память начнет возвращаться, когда они будут вместе. — Вы не хотите спустится к ним? — Еще рано, нету Люси и Нацу. А это очень важно. Мне очень не хочется этого делать, но это наша единственная надежда, грядет битва… — Мастер вы о чем? — Рано, еще слишком рано… Тем временем Грей, Джувия и Ельза молчали лишь посматривая друг на друга. Они ловили на себя восхищенные и презренные взгляды магов. И казалось бы, что такая обстановка должна была ввести их в смятение, но они были спокойны… Но тут тишину прервала посадка Нацу, который благополучно грохнулся на пол. — Ахахапхааха, Грей, что с твоими волосами? Ельза ты ли это?! Давай смахнемся! — проговорил драгнил. Похоже, что Нацу единственный, кто не изменился… А может… -Хм… А где Люська? — спросил Нацу — А что соскучился? — Сладкая парочка… — прохихикал Хеппи. — Я тут ребята! — Люси махнула рукой и улыбнулась старым товарищам. Ребята еще не знали, что им предстоит делать, но одно ясно точно — они уже не те, что раньше, выдержит ли их дружба или падет навек?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.