ID работы: 4859398

Всё изменить!

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я с вами

Настройки текста
Крик мастера услышали даже новые гильдийцы. Некоторые не придали этому значения, думая, что у мастера пьяная горячка, некоторые испугались, а кто-то даже закатил глаза: - Почему Макаров так возвышает этих стариков. Да, они несколько раз спасали мир, да они - история гильдии, но это в прошлом. Неужели нельзя дать дорогу молодым. - пробооматала девушка с розовыми волосами - Кая, успокойся! ВОТ ИМЕННО - ОНИ СПАСАЛИ МИР! А что сделали мы? Ничего! Отдай им дань уважения. - успокаивала ее блондинка. Кая сделала вид, что все поняла, но в ее душе бушевали смерчи. Тем временем наши главные герои все ещё прибывали в недоумении от призыва мастера. Нацу был серьезен как никогда, Эльза отвернула голову, а Люси и вовсе заплакала. - Мастер, я с вами! - высказался Грей первым, от него этого никто не ожидал. - Эээ...И я тоже, я это, с самого начала с вами! - не желая отставать от соперника крикнул Драгнил. Эльза покачала головой в знак согласия, а Джувия прошептала : - Будто у меня был выбор... Ответа ждали только от Люси, но она была в своем мире. Перед блондинкой приносилась ее свободная и спокойная жизнь, любимая работа, Эрик. Она не хотела оставлять это все, ее пугал шанс вернуть былое "А что если я вспомню и решу остаться, но мне нравится моя жизнь" - Эй, Люська, ты чего это думаешь! Куда ж мы без тебя? - улыбаясь сказал Нацу Они встретились взглядами, Люси поймала его улыбку и не смогла ничего сказать кроме: - Конечно я с вами!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.