Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Незваный комментатор...

Настройки текста

***

POV Эльза -Всё, теперь осталось лишь смонтировать это видео и можно заливать на YouTube. -Эльза, ты скоро? — в комнату вошла медноволосая девушка шестнадцати лет. -У меня тут совсем немного работы. Отнесёшь пока прожекторы? — обратилась к неё голубоглазая блондинка. -Ладно, только давай ты там быстренько закончишь, и мы пойдём прогуляемся! — в комнате зазвучал звонкий смех и девушка удалилась. Голубоглазка включи запись чтобы посмотреть *..... Почему он на ней так сдвинут? Давай вот так просидим до утра Не уходи, погоди - тебе пора И если выход один впереди То почему ты, то холод то жара? Раскладывать по местам ты устал И поворачивать вспять, ну вот опять Прикосновения плавили мой метал Ты элемент номер пять - ни дать ни взять. Идет к финалу игра в этот раз А ты все так же молчишь, я говорю Минут пятнадцать осталось до утра Не вызывай так словлю и свалю....* В начале, после своих слов она сделала переход на тот момент где начала петь. Где-то немного подправила, а после этого закончила. Казалось бы, всего ничего, а дело затянулось... Через полтора часа работы Эльзы и полтора часа мучений Анны, видео было выложено. -Всё, Анна, я закончила. Теперь можно пойти и прогуляться! — Разенграффе встала из-за стола на котором располагался ноутбук. -Ну наконец-то! Я уже готова! — девушка с темно-бирюзовыми глазами подскочила с диванчика и пошагала к шкафу блондинки. -Значит можно идти. -В таком виде?! — на неё уставились два удивленный глаза и непонимающее выражение лица. -Да, а что? - непонимающе осмотрела себя юная певица. -Капец... - она стукнула себе рукой по лбу. - Нет, ты в ЭТОМ никуда не пойдёшь! Медноволосая начала рыться в шкафу и искать подходящую одежду. Спустя пол часа... Эльза сидела на диване, уже дремая, но вдруг девушка вскочила от нечеловеческого вскрика сестры: - Нашлаааа! - Что нашла? Где нашла?Зачем нашла? - ещё толком не проснувшаяся блондинка слегка затупила. Анна уже спокойно ответила: - Футболку нашла. И шорты... - О Господи! - голубоглазая сделала жест "рукалицо". Медноволосая удивленно посмотрела на старшую сестру и громко рассмеялась. Блонди поддержала сестру тихим смехом. Через пару минут сестры валялись по полу в диком припадке ржача. Наконец-то, Эльза и Анна успокоились, и утерев слёзы, стали собираться на прогулку.

***

Гуляя, девушки проголодались, и решили по дороге зайти в магазин за вкуснятиной. Благо, Эльза помимо учебы в институте, работала. Правда, платили не много(ну какая может быть высокая зарплата у официантки?), но на двоих девчонкам хватало. Родителей у сестер не было, так как они утонули во время общей командировки где-то в Карибском море. Миссис и мистер Разенграффе были океанологами, то есть изучали моря и океаны. Нередко, на каникулах, они брали с собой дочерей. Так что по географии океанов и морей сестры Разенграффе были лучшими. Набрав различных конфет и взяв по пачке мороженого, девушки решили возвращаться домой...

***

-Так, я сейчас это всё выгружу в тарелку. А ты пока ищи фильм! - шестнадцатилетняя командирша двинулась на кухню за тарелкой. -Только посмотрю комментарии и найду! - крикнула ей старшая сестра и уселась за ноутбук. - Так, что тут у нас? Было много лайков и положительных отзывов о девушке и её исполнении песни. Но вот когда старшая Разенграффе подумала, что можно начинать искать фильм, она наткнулась на коммент оставленный каким-то парнем... Страшненькая и голос писклявый. Если хочешь посмотреть как поют профессионалы, посмотри мои видео* -Так значит! Кто же ты такой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.