Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пфф... Или будем знакомы!

Настройки текста

***

-Так, я сейчас это всё выгружу в тарелку. А ты пока ищи фильм! - шестнадцатилетняя командирша двинулась на кухню за тарелкой. -Только посмотрю комментарии и найду! - крикнула ей старшая сестра и уселась за ноутбук. - Так, что тут у нас? Было много лайков и положительных отзывов о девушке и её исполнении песни. Но вот когда старшая Разенграффе подумала, что можно начинать искать фильм, она наткнулась на коммент оставленный каким-то парнем... Страшненькая и голос писклявый. Если хочешь посмотреть как поют профессионалы, посмотри мои видео* -Так значит! Кто же ты такой, Король среди воров ? - Эльза решила посмотреть, что за незваный гость пожаловал и заодно глянуть хоть одно его видео. -Я готова! Фильм выбран? - Анна уселась на диван и поставила тарелку со сладостями себе на ноги. -Почти... Мне тут какой-то индюк коммент написал, типа он лучше меня поёт... -Оооооо, я знаю этот тон, Эльза, оставь бедняжку в покое. Не нужно развязывать войну между тобой и... Как? Королём среди воров... - у девушки получилось очень странное выражение лица, что даже описать его будет тяжело. -Минутку... Сейчас глянем хоть одно снятое им видео и тогда посмотрим, кто тут лучше. Блондинистая девушка выбрала первое первое приглядевшийся ей ролик и включив стала слушать, неужто како-то парень будет петь лучше, чем сама Королева льда .

Never my put love out on the line Never said yes to the right guy. Never had trouble getting what I want But when it comes to you I’m never good enough When I don’t care. I can play em like a Ken doll Won’t wash my hair. Then make em bounce like a basketball But you, make me wanna act like a girl. Paint my nails and wear high heels Yes you, make me so nervous that I just can’t hold your hand You make me glow, but I cover up won’t let it show...

Дослушав до конца девушки молчали ещё несколько минут. -Что же... Неплохо, девушка хорошо спела! - первая заговорила Анна. -Согласна. А вот он... -Так, не начинай критиковать! Не смей это писать ему! - у медноволосой чуть глаза на лоб не вылезли. - Ты что, совсем! Удали немедленно! -И не подумаю. - спокойная, как диван Разенграффе - старшая откинулась на спинку стула. -Ты как всегда. Ну так же нельзя. Это неприлично, Эльза. Удали... - младшая сестра отошла куда-то к диванчику, на котором собственно стояла тарелка с конфетами. - А я тебе конфетку дам за это! -Давай ты мне тогда сразу всю тарелку отдашь! - к неё повернулась сестричка с довольной лыбой. -Включай уже фильм... Хватит мучать бедного короля... -Кхм, кхм! "Короля". - голубоглазая показала в воздухе кавычки. -Ты не исправима...

***

-Ха! Ну кто же так поёт? - кареглазый парень посмеялся когда видео с выступлением белокурой девушки закончилось. -Юджин, она хорошо поёт. Не надо критиковать, представь, что она сейчас сидит с перед компьютером и также критикует тебя. - девушка с золотистыми волосами и тоненькой зелёной прядкой в волосах поставила чашку с чаем перед ноутбуком парня. -Мэнди, этого просто не может быть... - он взял чашку с напитком и немного отхлебнул. *звук приходящего уведомления* -Ага! Я же говорила! - девушка просто подпрыгнула к столу. - Вот видишь, я экстрасенс! -Пфф, подумаешь. Так, что она мне тут написала? Что ж, внешностью не обделён. Вот только девушка лучше спела, чем ты. P. S. Король из тебя никакой) -Вот же... -Класс! Ей понравилось как я спела! - Мэнди закружилась в каком-то своём танце. -Ну-ну... Тоже мне, нашла кого слушать. Может она просто так это написала. -Ты что! Это же Эльза, она никогда ничего просто так не пишет! -Откуда такая уверенность? -Просто я это знаю. Между прочем она под каждым своим видео оставляет ссылку на свою страничку. Можешь с ней пообщаться. - а я пока пойду прогуляюсь, засиделась я тут с тобой в этой квартире. -Только не долго! Дверь захлопнулась. Мэнди Фитцерберт - двоюродная сестра Юджина, которая живёт с ним, ведь так ближе к школе. Единственное её оправдание. На самом деле, ей просто хотелось съехать от родителей. Пятнадцатилетняя помощница юного певца. -Так... Элизабет Разенграффе. Ладно... 16:24 Здрасте, так значит это ты, та самая Королева льда? Ответа ему не последовало. Просидев так где-то пол часа, кареглазый парень собрался уже выходить, но тут ему пришло сообщение. 16:54 Привет. Да, это я. А кто ты? 16:54 Перед тобой сам Король среди воров! :) 16:55 Да вы что! Уж не думала с тобой познакомится) 16:55 Так будем знакомы!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.