ID работы: 4859457

История о стажере. Трилогия

Джен
G
Завершён
30
автор
Ветер мечты соавтор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Следующая смена стала для меня самой страшной за все время работы… Поступивший вызов пришелся уже на 12 часов ночи. — Ребят, кроме вас некому, выручайте, ДТП на выезде из города. И да, новенькой я бы советовала остаться… — Рит, когда у нас была легкая работа? Я еду с остальными, — усмехнулась я, наспех допив кружку кофе. — Ладно, тогда без разговоров, по матрешкам, — отозвался водитель, сев за руль газельки. Увиденное, наверное, заставило бы содрогнуться даже самого стойкого. Смятый, словно консервная банка, байк под колесами КамАЗа. Раздавленный труп 16-17 летнего подростка, неподалеку, под колесами еще одного автомобиля, видимо, виновника, лежала совсем молодая, лет 15 на вид школьница, видимо, девушка водителя… подняв с земли кусок бампера, отлетевшего от грузовика, я кинулась на помощь, пытаясь поднять автомобиль. — Не справишься сама! Давай, мы приподнимем с Михалычем, ты девчонку доставай! Как только машина приподнялась я осторожно вытащила пострадавшую. Я пыталась помочь чем могла, борясь со своими эмоциями, которых было очень много. Человека почему-то всегда приводит в ступор, когда он видит жизнь, которая обрывается так внезапно. — Так, давай, соберись, это твоя работа в конце концов, — легонько толкнув меня в плечо, произнес Самарин. — Ладно-ладно… С трудом взяв себя в руки, я села в машину. Всю дорогу девчонка держала меня за руку, словно я для нее была родным человеком… — Вот видишь, а ты трусишь только зря. Мягко улыбнувшись, напарник потрепал меня по волосам, продолжая работу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.