ID работы: 4859457

История о стажере. Трилогия

Джен
G
Завершён
30
автор
Ветер мечты соавтор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Едва не сбивая друг друга с ног, мы со всех ног рванули в подъезд. Найдя нужную квартиру, мы почти одновременно позвонили в звонок. Дверь нам открыла дочь женщины, Юлия, Миниатюрная шатенка с фиолетовыми глазами, одета она была в рок-стиле, по пирсингам и манере общения я решила, что она увлекается роком, но как выяснилось позже, она создала свою группу «Астраллл»… — Так, малая, зови Михалыча, тащите носилки, и умоляю, не тормози, — дал мне задание знакомый, занявшись пациентом. Наспех накинув куртку, я рванула вниз, по пути столкнувшись с Найтом, откуда ни возьмись появившимся на лестничной клетке. Он словно пытался что-то показать, куда-то направить... Решив, что меня глючит, я протерла глаза, еще раз посмотрев вперед. Минуты через две друг снова появился, остановившись около квартиры, дверь которой оказалась открытой. На полу, в коридоре, я обнаружила женщину, лет сорока пяти на вид, темные кудри, темно-синее деловое платье… Почти все время она жаловалась на частые боли в затылке, головокружения, сонливость, о чем-то тревожилась и суетилась, налицо были признаки отравления нитратами. Вспомнив лекцию на похожую тему, я попыталась сама оказать помощь пострадавшей, но положение лишь усугублялось. Окончательно растерявшись, я собиралась уже бежать на верхний этаж за Олегом, как вдруг тот сам влетел в меня, едва не снеся с ног. — Ты где ходишь? Мы тебя по всему подъезду ищем! Потупившись в пол, я не знала что и ответить, молча пропустив вперед знакомого. Благо, он не потребовал немедленного ответа, отвлекшись на новую пострадавшую.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.