ID работы: 4859474

Старый Лис

Джен
R
В процессе
741
автор
snow rain бета
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
741 Нравится 158 Отзывы 307 В сборник Скачать

Интерлюдия

Настройки текста
Бабушка умерла? За что? … Не понимаю… Учиха Итачи — старший брат Саске. Я знала его. Итачи всегда, когда мог помогал бабушке с продуктами. Почему он предал свой же клан? Ради проверки сил?! Что за бред! Я не верю! Не верю! Наруто также считает. Наруто… кто он? Я не знаю… С того дня как я обрела третье томое я стала чувствовать в нем странные силы. Одна яростная, но в тоже время такая теплая. Вторая спокойная и поглощающая как море. Первую я чувствую также в Аки и Кушине-сан. Только в Аки я чувствую ярость и ненависть, там нет того тепла как у Наруто, а у Кушины-сан очень маленький отголосок этой ярости. Что же это? И что за сила у Наруто на самом деле? ***       Меня удочерили Кушина-сан и Минато-сан. Почему? Из-за того, что в тот день я была у них дома… мне так повезло в тот… день… а повезло ли? Почему Итачи не убил меня? Он убивал всех: детей, стариков, женщин, но не убил лишь двоих. Если с Саске все понятно, то почему он не тронул меня? ***       Наруто такой веселый. — Таким было мое первое впечатление о нём. Чем дольше я вглядываюсь в его лицо, тем больше вижу. Его улыбка фальшива, веселость наигранна. Да, он иногда дурачится, но не более. В силе и знаниях он превосходит нас с Аки и даже не представляю насколько… Аки ничего не замечает. Она почему-то холодна со своим братом, они не в ссоре и открытой неприязни нет, но нормальных отношений брата и сестры у них также нет. Видно, что Наруто пытается сделать первый шаг, но та всегда уходит от разговора. С тех пор как я стала больше общаться с Наруто она и ко мне охладела. Похоже она ему завидует, но почему? Ведь Наруто итак все окружающие ненавидят. Стоп, а почему ненавидят? Никогда не задавалась этим вопросом всерьёз, окружающие всегда переходили на другую тему или вообще прекращали разговор. Страх? ***       Мне не уследить за его движениями даже с шаринганом, он всегда побеждает в спарринге, даже против нас двоих. В первый раз я подумала, что он дрался на пределе возможностей, но с каждым боем стала все больше замечать, как он делает это даже не изменяясь в лице или напрягаясь. Выходит, он ещё ни разу не дрался с нами всерьёз… Как же меня это бесит! Он настолько силен! Но я стану сильней. Обязательно! ***       Сегодня день рождения Наруто и Аки. Нам всем подарили по катане и вакидзаси. Мне всегда нравились катаны, а вот Аки не такая любительница холодного оружия как я, поэтому она прыгала от радости когда получила подарок Кушины-сан. Рукописная книга по фуиндзюцу — очень приятный и ценный подарок это, ещё не учитывая её интерес к печатям. Мне не терпелось поскорее начать обучаться мастерству владения катаной. Данный козырь поможет мне хоть в чем-то превзойти Наруто… Так я думала и снова разочарование. Наруто и в кендзюцу мастер. Все также, как и со всем остальным… он превосходит меня во всем! Если я не могу превзойти его, как я смогу превзойти Итачи? ***       На следующий день я услышала слухи о Девятихвостом лисе Кьюби, но Йоко, когда гуляла с Наруто. После чего стала наблюдать и слушать прохожих, когда хожу с Наруто. Почему я раньше этого не замечала? Все не просто бросают ненавистные взгляды и слова в сторону Наруто, но и натурально называют его демоном, а он… как будто вообще ничего не замечает. Наруто не настолько глуп он все видит и терпит. Как он так спокойно каждый день выходит на улицу? Теперь всё выстроилось в одну линию. Слухи о Кьюби, день рождения Наруто и Аки, годовщина нападения этого самого Кьюби, ненависть к Наруто. Значит внутри Аки, Наруто и Кушины-сан запечатан монстр напавший на деревню, но ненавидят одного Наруто… Несправедливо. ***       Хи-хи-хи. Рефлексы Наруто сыграли с ним плохую шутку и вот он снова сбегает от злого Ируки сенсея, но именно они постоянно помогают ему скрыться от Аки. Я всегда вижу куда он идет и что делает после побега от нас. Вот опять. Он использует эту силу из-за чего поток его чакры кардинально меняется. Это не сила Кьюби. Она намного сильнее, не понятней и спокойней. Он думает, что и я теряю его из виду, но я лишь делаю вид постоянно наблюдая за ним. Сегодня он пробрался в кабинет папы, хотя тот под защитой множества барьеров… Когда я начинала заниматься фуиндзюцу с Аки и мамой надеялась, что хоть это возможно будет моим преимуществом и снова, и снова, и снова разочарование в своих силах. Как же он меня бесит! А как он относится ко мне! Как будто я дитё малое, а он мой старший брат, которому далеко не 13-ть, как мне! Не понимаю, как относится к нему … он единственный кто меня бесит. ***       Сегодня у нас выпускные экзамены. Этот оболтус опять сбежал от меня, да и ещё на экзамен нагло опоздал. Сдал раньше времени за что и получил от папы и ради чего? Новой одежды… ему конечно очень идет и выглядит он круто, но не суть. Главное произошло в кабинете папы. Хоть Наруто и спровадил меня, но используя шаринган я могу и по губам читать и увиденное поразило меня. Папа также заметил странности в своем сыне, и он был прав. У Наруто есть секрет, который он не может рассказать даже родителям… что за секреты такие, а??! Через год??! Снова бесит меня… но это не все… Он плакал! Впервые в жизни я увидела его истинное лицо и это было не приятно. Хотелось побежать и успокоить его. Дождаться пока сам расскажет или выпытать из него? ***       Два дня прошло, а слезы Наруто все никак не выходили из головы. Пока он вдруг не сорвался к папе, а после чего покинул деревню. Поняв, что тот убегает из деревни я конечно бросилась за ним. Куда ты собрался дурак? Ты же не убегаешь от нас да? Ещё и за Какаши-саном надо наблюдать чтобы не увидел меня. Откуда такая скорость? Если бы не шаринган я его уже давно потеряла из виду, но я все видела. Техника 4-го и 2-го Хокаге. Он и её знает. Наруто ты уже сильней Итачи? Кто этот старик, с которым исчез Наруто после призыва маленькой жабы? Что за жаба? Куда исчез Наруто? Он же вернется? — Наруто… — болван не оставляй меня… *** Он вернулся и… мне всё раскрылось. Значит он спас меня от Итачи… всё было не случайно, и он знал про намерения Итачи и он точно знает больше, но молчит. Всегда молчит! Зачем он спас меня? Завтра опять покинет деревню и тогда я точно узнаю всё! — так я думала, бросаясь за ним в погоню…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.