ID работы: 4859503

ПилиД ох и не повезло же вселенной леди баг!

Джен
NC-17
Заморожен
11
Black Rose44 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Издеваемся над Хлоей!

Настройки текста
Еще 5 утра и все спят. Тут появляюсь я, стреляю из пушки в потолок (а потолку пофиг, он какой-то волшебный) и ору "РОТА ПОДЪЕМ!!!!!!!!!" Все сразу повскакивали и с рожами а-ля "блееен!!! Что это было!?" Стали непонимающе пялиться на меня. - (все) За что!? Только 5 утра!!!!!! *достала свою пушку* - Заткнулись все!!! У нас задания!!! *испуганно и дрожащим голосом* - Л-л-ладно... - Так-то лучше! И так, первое задание для... *все в страхе слушают* -Мари и Адри! Все кроме Марьки и Адрика вздохнули с облегчением. -Итак, Мари, твой самый главный секрет! Если чтр, я знаю, и если не скажешь то я скажу сама! - Ладно... я... леди... баг... Все реально прифигели. - Молодец, теперь Адрик! - А это обязательно? - Да!!! - Хорошо... я... кот...нуар... - (теперь уже Аля) О-фи-геть!!! У нас в классе учатся оба супер героя! А что с Хлоей? Что же, думаю она уже в больнице... психиатрической! *пару раз выстрелила в потолок, которому как всегда пофиг, чтобы вывести всех из ступора* - Следующее задание для... Хлорки! - (голос из толпы) ее же увезли! Я щелкнула пальцем и уже успевшая оправиться от шока Хлоя перед нами! - (все) Как!? Ты!? Это!? Сделала!? - Вы еще и не то от меня увидите, так что не удивляйтесь! Так, Адриан, бери Хлою на руки бросай с Эйфелевой башни и наблюдай за этим вместе с Мари! - (Адрик) С удовольствием! - (Хлорка) Адрианчик, не надо!!! Нееееет!!!!! - (я) Даааа!!!!! *после задания* - (Адри) А из Хлои получилась не плохая лепешка! - (Мари) Ага! - Радуйтесь! На сегодня все! И я исчезла до следующих заданий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.