ID работы: 4859503

ПилиД ох и не повезло же вселенной леди баг!

Джен
NC-17
Заморожен
11
Black Rose44 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Продолжаем!

Настройки текста
-хаю-хай! -(все)ну блииин! Мы надеялисл ты не придешь! -я тоже очень рада вас видеть(без сарказма, если че)! Первое задание для... Мари и Али! Вы должны "случайно" поцеловаться! -(Марька и Алька) О_о И они придумали! Аля повернулась и "случайно" поц4ловала Мари в щеку. (Не ну, к че!? Не говорили же куда!) -а теперь Хлорка! -как ты меня назвала!? Ты хоть знаешь кто мой папочка!? -я не из Франции, так что на твоего папочку мне великодушно пофиг! И тебе задали... умереть и воскреснуть за 1 минуту! -что!? Как я это по твоему сделаю!? -как хочешь, это задание! Умерла Хлорка, а воскреснуть так и не смогла. -ладно, придется мне самой ее воскрешать! -(все)нееееет!!!!!!!! -ну лаааадно, воскрешу в следуйщей главе! -(все)yessssssssssssss!!!!!!! -таааак... бражник! -че!? -насри в багажник! -ок. *ушел* -а теперь добавляем персов из гравити фолз!!! *появились персы из гравити* -(новенькие)че здесь происходит!? Как мы сюда попали!? Ты кто!? *они узнали че за дурдом у нас тут* -(новенькие)мдяяяяяя... -(наши)эй, а это еще кто!? *обьяснила* -Мэйбл, обожрись улыбашками! -уриииии!!!!!! *мэйбл пошла за улыбашками* -и так, теперь задание, а точнее вопрос для... Диппера! *я добавила автора задания* -Ты меня любишь? Если нет , то моё сердце здохнет от обиди и я нажрусь , как Мейбл улыбашек! -эмм... наверное... нет... Она разрыдалась и исчезла, потом появилась, забрала у мэйбл улыбашки и опять исчезла.(мэйбл пофиг, так как о6а уже лежит на полу) -ну чтож, холопы, задания закончились, так что вы пока свободны. -ну наконец тооооооооо!!!!!!!!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.