ID работы: 4859583

Мальчик без денег

Слэш
NC-17
Завершён
221
Размер:
77 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 60 Отзывы 82 В сборник Скачать

///

Настройки текста
       В первые дни одному очень страшно, в первые дни хочется обратно домой, в первые дни думается, что все еще можно вернуть, но Хосок знает, что это невозможно, потому не вспоминает свои первые дни одиночества.        И он знает, что, когда осевшая на сердце пыль превратится в снег, нужно будет лишь кинуть спичку, чтобы разжегся огонь для испепеления всего, но он до последнего держит руки сжатыми, собирая бензин в слезы, а спички пряча под ногтями. Та пыль - любовь. Тот снег - Юнги. Спички и бензин - Тэхен и Чонгук. Поддающий ветер - Чимин. Земля, что готова впитать в себя все, - Намджун и Джин.        В этот вечер клонит в сон, но мягкий пух куртки Чона против, он словно дразнит, принимая на себя лицо, кутая, словно, в облаках ангела, а после шпаря холодом с открытого окна.        - Зачем вам эти деньги? - голос в пустоту. Засыпающий Чонгук, пьяно смотрит в его глаза, улыбаясь и притягивая к себе лицо для легкого поцелуя.        В ушах снова голос из сна, зовет, призывает, останавливая в пару сантиметрах от губ. Чон сплетает пальцы, зарываясь носом в мех капюшона.        - Деньги, Чон Хосок, главное в этой жизни, - за Чонгука отвечает Чимин. Парень облокачивается на окно, прикусывая кончик указательного пальца. - Ни тебе ли, мальчику без денег, не знать жестокости мира, связанной с материальными благами людей?        Темноволосый чувствует, как все сердца в машине соглашаются с этим. Все, кроме его сердца, потому что оно видело лишь то, что у каждого из них было хорошее, то самое "материальное состояние". Неужели оно не их?        Он чувствует свою потерянность, усталость. Молит Бога о том, чтобы машину занесло на повороте, но останавливается, оглядываясь на других в машине, сжимает покрепче руку Чонгука и непонимающе смотрит на Чимина.        - Я говорил, что весь мир строится на лжи? - он отстукивает кольцами на пальцах по стеклу. - Ты должен был это запомнить. Ложь - это деньги, от которых пахнет железом, хоть они и бумажные. От денег зависит мир. Никто о этом не кричит, но так и есть. Этот день правда хороший, на улицах не опал еще снег. Этот день и правда, хороший, но он не сделает твою жизнь лучше.        - Тупой мудак, - Намджун проходится рукой по волосам, хватаясь одной за руль, переводит взгляд на зеркало, встречаясь взглядом с Хосоком, что сразу напрягается. - С умными мыслями.        - У двух из нас состоятельные родители, - продолжает Чимин, чуть улыбаясь. - Ты знаешь только одного, но никогда не отгадаешь имя второго.        - Потому что, это я, - Джин задирает руку, упираясь ей в потолок. - Однако деньги нам нужны не для жизни.        - Тогда для чего? - пыхтит Чон, недовольно подпирая тело младшего, что совсем расслабился.        - Это был магазин моего отца, - наконец подает голос Чонгук. - А, деньги на алкоголь. Зачем грабить свою же семью? Я ненавижу их, хен.        - От чего? - парень вспыхивает, вспоминая про своих.        Намджун строго выговаривает свое "достаточно разговоров", затыкая всех и прибавляя скорости. По видимому, потому что до места назначения осталось немного, ибо машина вскоре останавливается, выпуская из себя всех пассажиров.        Ноги по асфальту, как по облакам. На земле держат только руки, вросшие в его талию на целый день.        Снова какое-то шумное заведение, дым от сигарет путается в волосах. Чужие голоса, смех и громкая музыка, что не слышна снаружи, но внутри бьет по ушам. Хосок выдыхает, принуждая себя смириться с этим, а затем в каждый свой шажок вкладывает страх и осторожность.        Парень называет себя дураком, когда они оказываются в вип-зоне и с него слетает куртка, это же он все начал, он был инициатором. За считанные секунды стол накрывается алкоголем, его толкают на кожаный диванчик, усаживая совсем рядом с собой.        Он с молчанием наблюдает за тем, как парень рядом погружает в себя спиртное, чередуя голые горла бутылки и стаканы. Оглядывается по сторонам и видит такого же Джина, что мирно пил что-то из стакана, переводит взгляд на Чимина, который только подсел рядом.        В его руки вкладывают бутылку с непонятно чем, командуют выпить и он пьет, оправдывая свое повиновение тем, что ему всерьез хотелось. Глаза прикрываются, горлышко бутылочки преподносится к губам, в нос ударяет запах ладана, мерзко, противно и безумно приятно после.        Чонгук на это пьяно прикрикивает, притягивая к себе для поздравительного поцелуя. Но тот не получается невинным и мимолетным, напротив выходит пошлым, мокрым, возбуждающим.        Пред глазами все начинает плыть, мысли в голове путаться и по спине ползут холодные руки, не принадлежащие Чонгуку. Он сжимает ладони Чона тремя пальцами, приоткрывает рот и стонет, потому что к шее липнут мокрые губы.        - Чиминши, - врезается в его губы. - Чимин.        Чонгук поддается вперед, просовывая язык глубже. Слишком грязно.        Приоткрытые глаза замечают Сокджина, что уже сидел на чужой ноге, как ворон на веточке, укоризненно глядя на пару. Сердце начинает пропускать удары. Противный запах спирта ударяет в ноздри, царапая внутри все до боли и крика.        По спине проходятся ногтями, а Чимин приставляет к губам стакан с чем-то пахнущим, сам размыкает рот и насильно заливает внутрь, довольствуясь тем, что Чонгук слишком пьян для трезвой реакции. Чонгук слишком слаб для того, чтобы защитить своего хена.        Хосок умирает в этих темных глазах. От алкоголя руки теряют силу, из рук выпадает спичка и вокруг все начинает пылать, вспыхивая за одно мгновение. Потолок падает на голову, земля превращает в непонятную жижу, начинает засасывать ноги медленно-медленно, но все же успешно.        Юнги смотрит на него глазами Джина, пронзает все тело, нанизывая лейкоциты на иголочки и пронизывая их нитями укора. Чон четко слышит голос из сна, прикрывает глаза, чувствуя, как кофту сдирают, словно кожу.

ты в плену своей лжи

погряз во лжи

       Наконец от губ отмыкают, парень всеми силами заставляет себя повернуться на серьезный взгляд. Смотрит пьяными в трезвые глаза, вокруг все продолжает пылать, огонь везде, холодный огонь, что топит снег, огонь, стирающий Юнги из памяти. По груди боль разносят чужие руки, Джин отражает в своих глазах пламя, а после прикрывает их, поддаваясь вперед, для поцелуя с Намджуном.        Темноволосый прикрывает глаза. Пустота...        Он снова стоит в темноте, слышит детский смех, тянет руки к шее ребенка, чтобы прекратить эти мерзкие насмешки, но вовремя останавливает свои ладони. Опадает на черные одеяла, замечая, что они превратились в пепел. Проводит рукой по серой пыли, собирает ее дрожащей ладонью и поднимает свои глаза, в поиске знакомых лиц и поддержки. Но слышит лишь родное "я не отпущу тебя во второй раз" , ребенок замолкает, по пустоте проносится щелчок, теперь он плачет.        Кулак со злостью врезается в мягкий пол. Земля вновь засасывает его, на этот раз полностью. В легкие заливается гной, за спиной ломаются крылья. Существование внутри разбивается о множество костей, а на ребре оседает птичка с огненным взглядом.        Пожар прекращается. Вокруг ничего нет. Лишь темнота плавно переходит в бирюзовый, парню становится невыносимо холодно, он зябко проводит плечами, пытаясь согреть их грязными ладонями. Первое движение, второе, на третьем руки накрывают чужие.        Чон с испугом оглядывается, видит перед собой Тэхена, моргает, поднимает ресницы и перед ним уже Юнги.        Тело наливается свинцом, он падает на пол, чувствуя невероятную боль. Морщится от ощущений, а открыв глаза по-настоящему, видит спящего на диванчике Чонгука, рядом пьющего Чимина, оглядывает помещение, находит только Джина, присевшего на корточки совсем близко.        - Собрался спать на холодном полу? - Джин уже другой. - Пора уходить, буди Чонгука, а я позабочусь о Чимине. Намджун ушел оплачивать.        Чон кивает, хмурится. Все это из-за алкоголя?        Парень поднимается с пола, толкает вялой рукой Чонгука и слышит грубый голос. Хватает того за ладонь, тянет на себя, поднимая с дивана.        - Пора сваливать, - он ногой поддевает Чимина, что сразу начинает зло смотреть на парней. - Что?        То, что он выпал на момент из реальности немного доводит. Хоть в душе он и доволен тем, что хотя бы в бреду видит Юнги, реальность продолжает оставаться основой его жизни.        - Что произошло, Чонгук? - он закидывает его руку себе на шею, начиная шаг. Оглядывается на светловолосого, который шел за ними, но значительно пошатывался.        Джин тихо вышагивал позади, наблюдая за происходящим. Ничего особенного.        Когда они выходят на улицу, то Хосок чувствует жжение в области груди, тянет руки, чтобы пройтись по очагу возгорания, но только ощущает жгучую боль.        Парень заботливо усаживает своего тонсена в машину, пропускает вперед пьяного Чимина и задирает ногу для того, чтобы залезть самому, но останавливается, слыша мелодию звонка своего телефона. Захлопывает перед самым носом дверь и отходит от машины, принимая вызов.

Алло?

Хочешь, я увезу тебя из страны?

       Выдох. Его заставляют оглянуться на машину, в которой пару пьяных тел, готовых испортить ему жизнь. Смотрит на свои руки, портить уже нечего. Выдыхает, обращает взор на голубые небеса, видит привычную темноту и кивает.

И все повторяется заново. Пожалуйста, забери меня прочь, спаси и останься рядом на чуть-чуть, а потом можешь бросить.

       Губы медленно растягиваются, когда он выговаривает адрес. Он подходит к двери машины, открывает ее и видит спящего Чонгука. Тянет к нему холодные руки, нижней губой поддевает его нижнюю. Это их последний поцелуй.        - Езжайте без меня, - он тянет руку, которую после жмет Сокджин, смотря тем самым глубоким взглядом. - Я зайду к другу.        Чон отвечает ему тихим выдохом. Он сам закрывает дверь, машина трогается с места и парень остается один посреди дороги. Оглядывается по сторонам, вокруг ничего нет, как во сне. По щеке стекает единственная слеза, превращаясь во льдинку на пухленьком пальчике. Ноги подгибаются, колени больно отстукивают по асфальту. Хосок делает себе еще больнее.        Поездка в чужой машине готовит к полету. Крыльев за спиной все еще нет, денег на самолет тоже. В карманах и сердце дыры.        Чон Хосок протягивает руку дьяволу, встречая знакомую машину уже на ногах.        Парень натягивает на лицо серьезное выражение, как одежду скидывает с себя сожаление, соглашаясь на отношения ради денег, не любви, ведь последней нет.        Внутри все молит отпустить его, внутри розы не могут распуститься. Он нагоняет на себя зиму, не любя холода. Берет дорогое вино, не имея денег.        Перед глазами маленькая девочка из сна, тянет к нему свои грязные ручки и кричит, что рада видеть. Хосок смиренно обнимает ее, целуя тоненькие губки и прижимая после к своей широкой груди. Она растворяется в его костях, плача от боли с сожалением. Парень вскрикивает напоследок, осознавая, что именно дьявол сейчас вселяется в его зажившие переломы.

- Любишь жаркие страны?

       - Я ненавижу зиму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.