ID работы: 4860110

Не смотря ни на что! Forever

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
124 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 31 Отзывы 22 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Прошло четыре месяца после войны, которая завершилась для всех неожиданно. Пророчество не сбылось, а было лишь очередной "уткой" продуманных и алчных волшебников Министерства. Вовремя одумавшись, Том Реддл прекратил наступление и напрасное кровопролитие. Собрав все куски своей души, он раскаялся во всем, излечив сумасшедшую Беллатрису от ее недуга жестокости. Кто бы мог подумать, что кровожадная мадам Лестрейндж окажется сильной и мудрой женщиной. Оставив все, они просто уехали в неизвестном направлении, прихватив верных подданых с собой, естественно Малфоев оставили в Лондоне.        Дамблдор отказался от поста директора и теперь живет в родовом поместье. Поползли слухи, что он сделал предложение мисс Макгонагалл и та его приняла. Чудеса да и только!        Гарри вернулся назад к Джиневре, эти двое всегда рядом неразлучная парочка. Рон, так и не решившись после нашего поцелуя продолжить отношения, просто сделал вид, что ничего не произошло, снова ухаживает за Лавандой, было безумно обидно, когда он просто заявил, что тот поцелуй был лишь ошибкой. Мне даже сейчас неприятно видеть их вместе, таких счастливых и влюбленных. Фред женился на Анжелине, а Джордж на Алисии сразу после войны. Они уехали сразу вместе со своей командой по квиддичу. Нора без них как-то опустела... Вчера пришло письмо от миссис Уизли, в котором говорилось о Билле и той высокомерной блондинке Флер. Похоже, еще один Уизли женится. Как мне надоело чувствовать себя одинокой и ненужной. Даже для друзей я стала отдаленной. Все эти свидания и прогулки в Хогсмид для меня как проклятье. А кому хочется быть третьей лишней в каждой паре? Кому хочется плестись позади влюбленных, отворачиваясь и вздыхая, когда видишь счастье друзей? Конечно никому. Они, конечно, не бросают меня. Девчонки забегают ко мне иногда с пироженными и устраивают девичник, но всегда одни и те же разговоры о парнях. Гарри и Рон,мои мальчишки, которые мне дороги больше всего на свете, они просто меня не понимают... Конечно, Поттер волнуется, я даже чувствую, когда он смотрит, как я тихо покидаю гостинную, крадучись как мышь, стараясь быть незамеченной. Я думаю, он догадыватся, но не хочет быть навязчивым. Как быстро мы выросли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.