ID работы: 4860110

Не смотря ни на что! Forever

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
124 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 31 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Сегодня первое сентября 1998 года. Гермиона Грейнджер вошла в большой зал, сопровождая первокурсников на распределение. За столом преподавателей восседали все те же знакомые лица, кроме всеми любимого директора Альбуса Дамблдора. Его пост занял гроза подземелий и кошмар всех факультетов,несравненный Северус Снейп. Легендарный зельевар гордо обвел взглядом новых учеников. Минерва Макгонагалл тихо хихикала, наблюдая выражение лиц детей,опасливо поглядывающих на нового директора. На самом деле, профессор Снейп не был злым исчадием ада. Просто мало кто знает,что пришлось пережить этому человеку. После войны многие поняли, что именно этот человек неоднократно спасал жизни золотому трио. Пусть и ненавидел Гарри за многое. Сейчас никто не мог утверждать наверняка,что послужило причиной того, что профессор самоотверженно чуть не принял смерть от руки Тома Реддла, отказавшись привести тому сына Лили Поттер. После этого Гарри часто навещает его, считая своим долгом помогать профессору. Опираясь на трость, новый директор взошёл на трибуну, готовый к речи приветствия своих подопечных. - Здравствуйте, ученики школы волшебства Хогвартс. Вас, наверное, очень удивил тот факт, что Альбус Дамблдор покинул пост директора. Признаюсь честно, я сам был очень удивлен этой новости, даже больше,чем о том, что меня избрали на его должность. Сегодня я впервые открываю для себя новые возможности, такие как встреча новых учеников и выпуск седьмых курсов. Очень ответственное дело, не так ли? В любом случае, я рад, что вижу сегодня вас всех в здравии. Так же хочу отметить, что я лично ввел несколько новых правил, которые по моему мнению и мнению моих коллег,( - он подмигнул декану гриффиндора- )были бы очень важны для обучения. 1 - все границы между факультетами стираются. Никакой неприязни друг к другу больше не должно быть. 2 - Отныне и навсегда я отменяю любое оскорбление магллорожденных и тех, кто не является чистокровными волшебниками. И 3- с этого дня я ввожу новое звание - помощники старостам. Итак: у нас есть два главных старосты семикурсника, отвечающих за всех учеников и мероприятия, так же от каждого из факультета будут назначены старосты девушек и юношей,отвечающие за свой факультет, а им в помощь так же будут поставлены в помощь помощники старост.       Единым голосованием мы выбрали главных старост. Ими являются ученики двух факультетов: Гермиона Грейнджер с Гриффиндора и Драко Малфой с Слизерина. Так же назначаются старосты факультетов: Гриффиндор - Джиневра Уизли и Дин Томас, Когтевран - Полумна Лавгуд и Маркус Леви. Пуффендуй- Малия Свон и Джон Лавендойл, и Слизерин - Джим Дориэл и Агата Вейн. Задача старост выбрать помощников и приготовить списки кандидатов до 15 октября. Теперь прошу пройти к распределению первокурсников. Шляпа ожидает вас.       Процесс отбора проходил как обычно, распределяя учеников на факультеты. Затем последовал пир и сопровождение учеников в их комнаты. После ужина профессор Макгонагалл вызвала главных старост в свой кабинет. Гермиона и Драко явились в кабинет трансфигурации, слегка подшучивая друг над другом. - Здравствуйте, мисс Грейнджер и мистер Малфой, наконец-то я не вижу вражды в ваших глазах. - Все потому, что мистер Малфой вырос и перестал вести себя как ребенок. Вместо комментария Драко показал язык Гермионе и обиженно отвернулся. Макгонагалл закатила глаза. - Итак, я вас позвала для того, чтобы сообщить вам о том, что теперь вы будете жить в отдельных комнатах для главных старост. Ваши вещи находятся уже в ваших спальнях. Мистер Малфой, ваша комната находится в мужской половине замка, а ваша, Гермиона,в женской. - А я думал, что Гермиона будет жить в подземелье! - Малфой, замолчи. - Ну а что такого, я же шесть лет жил там и ничего! Жив и здоров! Профессор не сдержала улыбки и направилась в сторону выхода, сопровождая старост в их комнаты. - Мистер Малфой, вам налево,а вам Гермиона- направо. И да... Пока не забыла. Вы всегда можете общаться между собой, нажав кнопку, которая находится у стола в ваших спальнях. Кстати, гостиная у вас общая со всеми учениками. - Спасибо профессор! Вежливо попрощавшись с Минервой Макгонагалл, старосты разошлись по своим комнатам. *******       Гермиона зашла в свою спальню, с изумлением разглядывая новые хоромы. Красно-золотые стены ярко выделяли комнату, огромная и мягкая кровать стояла посреди спальни, мягкие белые ковры покрывали полы, огромное окно освещало комнату. Мисс Грейнджер с огромным удовольствием разбежалась и запрыгнула на кровать,проваливаясь в мягких перинах. Блаженно закрыв глаза, она зарылась лицом в подушку,вдыхая запах лилий. Расслабившись полностью она чуть было не уснула. Не уснула. Громкий стук в дверь прервал нирвану. Лениво и возмущенно потягиваясь, она взмахом палочки отрыла дверь. В комнату влетел наисчастливейший блондин. Вереща от восторга, он прыгал как первокурсница. - Драко Люциус Малфой. Какого дементора ты приперся? - Грейнджер! У меня в ванной Джакузи- уиии!! - Мерлин, Малфой, тебе 18 лет, угомонись, как ребенок честное слово! Ни слова не говоря, он схватил шатенку за руку и потащил в свою комнату. Грейнджер мысленно матерясь, пыталась вырваться из хватки блондина, но не тут то было. Малфой довольно-таки возмужал и стал очень сильным. Затолкав гриффиндорку в свою спальню, он с восторгом открыл дверь ванной комнаты. - Грейнджер, смотри, пузырьки!!! - О Мерлин, Драко! Я тебя сейчас утоплю. - А вот и нет! - А вот и да! - А вот и нет, враки! Ты же боишься остаться одна. Все обязанности лягут на тебя. - Уговорил. Но кайф в другом. Ты на кровать ляг! - Мисс Грейнджер, мы друзья, забыла? Покраснев, как помидорка, Гермиона отвесила подзатыльник однокурснику. - Я не об этом! Ляг на кровать , поймёшь. Ни слова не говоря, а лишь недоверчиво покосившись на шатенку, юноша плюхнулся на свою кровать утопая в перинах. - Клааасс!- выдохнул слизеринец, закрывая глаза. - Все, я могу идти? - Даааа.... Идиии...        Усмехнувшись, девушка покинула комнату коллеги. Направившись в свои покои, она непременно знала, что сделает первым делом-1 джакузи, 2- крепкий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.