ID работы: 4860110

Не смотря ни на что! Forever

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
124 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 31 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-Рон! Рон, стой!       Младший сын Уизли бежал без оглядки, пытаясь удрать от старшего брата. Нет, ему не было страшно, но видеть себя таким жалким в глазах своих родных он больше не мог. "Единственный Уизли, который не годен ни на что" - такое сравнение он делал каждый раз, когда кто-то из родственников добивался определенного успеха, ну а он- он всего лишь маленький Ронни, у которого ничего никогда не выходит. Даже друзья - как не друзья. Поттер избранный с детства популярный. Грейнджер самая умная ученица за последние Мерлин знает сколько лет. Только Лаванда не относится к нему с жалостью. Она немного своеобразная, не совсем умная, яркая, нежная, немного скандальная, она не такая, как другие. Почему Джинни этого не замечает? Сама-то с Гарри зажимается на каждом углу. Билл пытался догнать брата, наказать, но от чего-то, ему вдруг стало ясно, что нужно просто поговорить. Ускорившись, он нагнал его в соседнем пролете. Немного грубовато схватив его за рукав мантии, старший брат развернул Рона к себе лицом. Младший старался вырваться, но из железной хватки это сделать не так-то просто. - Успокойся, Рон! - спокойно, но с нажимом произнес Билл. - Отпусти меня, что вам всем нужно! Живите вы спокойно. Отвалите!- сорвался на крик гриффиндорец. - Успокоишься сам, или помочь?- закипая, огрызнулся мужчина. Рональд лишь зло смотрел на брата, пытаясь освободить руку. Уильям достал палочку и направил в лицо своему брату. Бедный парень зажмурился, ожидая, что старший брат его собрался проклясть. - Агуаменти. Холодная струйка воды окатила беглеца. - Рон, что с тобой стало? А? Ты игнорируешь семью, дерешься с друзьями, пытался ударить сестру. Между прочим, единственную младшую сестру, которую наоборот нужно защищать. - Да а тебе какое дело? Что ты хочешь? Тебе плевать было, что это вдруг ты решил со мной поговорить! - Я сейчас опять тебя оболью. Дурак. Ты мой младший брат, ты можешь мне доверять. - А смысл? Ты мне не поможешь Билл. Ты лишь посочувствовать попытаешься. - То есть ты думаешь, что я не способен понять тебя? - Именно. Но и я тебя не понимаю. Что же, хочешь откровенного разговора, тогда сначала ответь мне на один вопрос. - Слушаю. - Что ты хотел от Гермионы? - Ничего я не хотел от нее. - возмущенным тоном ответил старший. - Ты мне лжешь. А сам откровения ждешь? Вот почему я не общаюсь с вами. Вы все лицемеры и лгуны! - Не обобщай. - Да? А я видел, как ты смотрел на нее, как прижимал к себе. И это после того, как тебя прилюдно бросила невеста! Я не позволю использовать Гермиону! - Я и не собирался. Да, она очень красивая, взрослая в отличии от тебя, хоть и ровесница. Но я не стану делать ей больно. Эта девочка и так натерпелась. Думаешь, я не вижу? У нее глаза чернее ночи. Такое ощущение, что она настолько одинока, что даже смерть не страшна, а наоборот, как лучший друг, ожидаемая. - Потому что она одна! Понимаешь? Одна! Я говорил, что Крам проходимец! Ни кто не послушал меня! Ни кто! - Все бывает, брат. Я вот мать не послушал, вот и опозорился с Флёр. - горько хмыкнул Билл. Кажется, разговор начал набирать обороты. Успокоившись , братья уселись на подоконник в коридоре по-турецки. - А из-за чего ты поругался с Джинни и Гарри? - Они не понимают меня. Я люблю Лаванду и после школы женюсь на ней. Я решил поделиться с сестрой и лучшим другом, но они начали ругаться и оскорблять меня и Лаванду. Мы заговорили много гадостей друг другу. Но я не ударил бы сестру. Я хотел напугать. Но Гарри подлетел и кинулся драться. Естественно, я не остался в долгу. Теперь у меня нет друзей. Гермиона все еще подруга, но Лаванда даже мысли не допускает, чтобы мы с Грейнджер дружили. Гарри теперь нашел нового друга. Малфоя. Зачем им неудачник? - Ну, знаешь, я скажу так. Только выслушай меня. Не перебивай, если у тебя возникнут вопросы, я на них отвечу. 1- девушка,это хорошо, но ни кто не имеет права диктовать тебе, с кем дружить, а с кем нет. 2- друзья, на то они и друзья, чтобы иногда открывать глаза. Вот ты с ними дружишь с первого курса. Все эти семь лет вы были семьей, но Лаванда у тебя недавно, а уже рассорила тебя с семьей и друзьями. Такого быть не должно. У тебя должно быть свое мнение. - Кто я для них? Гарри избранный, Джинни лучший загонщик Гриффиндора, Гермиона самая умная ведьма и самая добрая. Мама и папа счастливы и многого добились, ты работаешь не самым последним человеком в банке Гринготсс, Чарли один из самых знаменитых драконологов, Близнецы играют за лучшую команду, при этом работая и ведя бизнес. А я? А я просто Ронни-неудачник. Даже Малфой перестал подкалывать, даже он жалостью пропитан. Но мне она не нужна! - Какой же ты поверхностный. Да, Гарри избранный, но он не выбирал этого. Да и не нужно уже. Джинни много раз ломала себе кости, прежде,чем стать загонщиком. Близнецы работают сутками напролет,чтобы обеспечить себя и свои семьи, пытаясь помочь родителям. Чарли каждую минуту подвергает себя риску, но он любит свое дело. Гермиона очень умная, любознательность ее порок. Но и она не счастлива от этого. Ей нужен умный человек рядом, интеллектуально развитый. Она взрослая не по годам, поэтому сверстники на нее не обращают внимание. Поэтому она одинока. Я тоже не сладко устроился. Гоблины- не самые приятные существа нашего мира. Ну а Малфой, он изменился. Вырос и ему не интересно кого-нибудь задевать. - Возможно ты прав. Но как мне быть с друзьями, если моя девушка против? - Я бы помирился с друзьями, ну а заодно анализировал отношения. Если ты ей дорог, она примет твою семью и друзей. Если нет- значит она не любит тебя. А теперь, пойдем к Гарри и Джинни, мирить вас буду, заодно и с Гермионой поговоришь, я же видел, что ты к ней неравнодушен. - Она моя лучшая подруга и она мне как сестра, если я не могу дружить с ней, это не значит, что я не заступлюсь за нее. Я не позволю сделать ей больно. Никому из вас. - Пошли, рыцарь. Подумай, может пойти в Авроры? - Чего? Хочешь, чтоб мама меня убила? - Не убьет, она поворчит но примет твой выбор. - Круто!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.