ID работы: 4860110

Не смотря ни на что! Forever

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
124 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 31 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Позвольте мне пригласить вас на танец, мисс Уизли? - поклонившись, брюнет с надеждой посмотрел в глаза своей девушке. - Конечно, мистер Поттер, как можно отказать такому галантному джентльмену?       Джинни рассмеялась, увлекаемая своим любимым в центр зала. Гарри уверенно вел в танце, вкладывая в свои движения всю нежность и страсть. Окружающий мир превратился в размытые фигуры, такие незначимые по сравнению с этой парой. Да, они действительно точно два голубя в небе, никого не замечая, порхали среди других. Избранный загадочно поглядывал на свою голубку, то краснея то белея, отводил в сторону глаза, никак не решаясь спросить очень важную вещь, которая напрочь изменит его жизнь. Джинни пытливо смотрела в зеленые глаза, пытаясь понять, о чем же думает Гарри. С детства имеющая проницательность, она никогда не могла точно сказать, что творится в вымученной с младенчества голове мистера Поттера. Она даже не догадывалась, что через мгновение будет ошарашена тем, чего так долго ждала. Гриффиндорец аккуратно взял ее за руку, увлекая из большого зала в коридор. Рыжая бестия недоуменно посмотрела на него,но ничего не сказав , последовала за ним. Какое-то противоречивое чувство зажгло внутри. "Что же случилось? Что он хочет сказать?"- внутренний голос недоуменно терзал изнутри. "Сейчас он тебе скажет, что ты ему не подходишь, что он не любит тебя,потом посмотрит виновато и оставит одну. Он ведь весь вечер особенно нежный и скрытный. Только не реви при нем".- ударила гадкая мысль в голове. Она пыталась ничем не выдавать свое волнение,но руки предательски похолодели, а воздух как будто был пропитан свинцом, заструдняя дыхание.        Они вышли из зала, направляясь к одинокому подоконнику. - Давай присядем,Джинни. Оба волнительно сглотнули и присели, пытая друг друга глазами. - Джинни,скажи, сколько мы с тобой знакомы? "Очень,очень плохой вопрос". - Семь лет, Гарри. - голос предательски задрожал, она боялась услышать эти роковые слова. - Семь лет, я помню ту девочку, которая пряталась за мамой на вокзале, именно тогда я понял, что мы с тобой обязательно подружимся. "Подружимся? Серьезно?"- паника начала нарастать, пробираясь в самую глубину сердца. - Да, Гарри. - Мы росли вместе, с приходом в Хогвартс, я обрел верных друзей и семью. Молли и Артура, которые заменили мне родителей, Фреда, Джорджа, Билла, Чарли, Перси и Рона, которые стали мне братьями, Гермиону, что стала мне роднее сестры. Но самое главное, я встретил тебя. Тебя, Джиневра Молли Уизли, я люблю тебя. Он тихо сполз с подоконника и подошел к ней, достав из кармана красную бархатную коробочку. Джинни перестала дышать. Как-будто она вообще забыла,как это делается. Тем временем, брюнет встал на одно колено и раскрыл коробочку. Оттуда показалось кольцо, поблескивая маленькими камушками при лунном свете. - Джиневра Молли Уизли, сегодня, под Рождество, когда сбываются заветные мечты, я прошу тебя оказать мне честь стать моей женой. Джинни, ты выйдешь за меня замуж? Куда девалась гриффиндорская смелость? Мисс Уизли облегченно вздохнула, чувствуя безграничную радость. Сердце бешено набирало скорость, а слёзы неконтролируемо вырвались из глаз. Она медленно встала и присела рядом с ним, бережно касаясь слегка колючей щеки. - Да, Гарри, да! Я выйду за тебя замуж, Гарри Поттер! Ни слова ни промолвив, он притянул ее к себе и впился губами в ее губы. Джинни тут же ответила на поцелуй, растворяясь в Гарри без остатка. Никогда так сладок вкус любви еще не был... Неизвестно, сколько прошло времени, до того, как их потревожили Рон и Билл. ********        Братья вывернули из-за угла и онемевши уставились на сцену, развернувшуюся в коридоре. В главных ролях этого спектакля была их сестра и друг, которые, судя по всему проглотили клей и приклеились . Рональд с подозрением оглянулся на улыбающегося Билла. - Может потом помирюсь с ними? - Не трусь, Рон. Пошли. Ребята двинулись в сторону сладкой парочки. Билл нарочно громко топал, привлекая внимание Гарри и Джинни. - И что это вы тут развратничаете? Рон вот пришел извиниться! А они тут целуются! Пара разлетелась по сторонам точно голуби,испуганные великанами-людьми. - Да ладно, все в порядке. Джинни,Гарри я хотел бы перед вами извиниться. Я был не прав, простите меня. - Конечно прощаем! Будущая миссис Поттер обняла брата, лохматя его рыжую шевелюру. Гарри с улыбкой пожал руку своему другу. - Вы не представляете, как мне тяжело было без вас. Все еще обнимая брата, Джинни объявила: - Мы с Гарри помолвлены!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.