ID работы: 4860110

Не смотря ни на что! Forever

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
124 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 31 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Гермиона проснулась в весьма плохом настроении, которое повлияло на бедного Живоглота до нельзя отрицательно. Только он запрыгнул к своей любимой хозяйке на колени и запел протяжное "Муууур", как был бесцеремонно скинут и отчитан, словно непослушный первогодка. Конечно, его вина тоже имела место быть. Зачем же так будить бедную уставшую и подавленную девушку? Ну и потерпел бы пока она проснется. Зато теперь рыжик, напрочь забыв о голоде, прятался под кроватью. Мисс Грейнджер устало стянула с себя одежду и направилась в душ. Ей срочно нужно было смыть с себя вчерашний день. И о чем она только думала, полагая, что нравится Виктору Краму? Конечно же наивная дура! Так и надо ей! Чтоб больше не думала о глупостях! Гриффиндорка больно била стену кулаками, разбивая их в кровь. Красные капли стекали по кафелю, оставляя кровяные следы. Физическая боль тут же отозвалась в ее теле, на миг оттесняя душевные терзания на второй план. "Сегодня я стала другой, больше ни кто никогда не сделает мне больно!" - ее мысли кричали, оглушая бедную девушку изнутри. Выйдя из ванной комнаты, новая Гермиона села за свой столик, вытаскивая всю косметику, которую смогла найти. Осмотрев свое лицо, она вновь разозлилась. Бледная, с синяками под глазами, физиономия запутанной и ненужной девочки смотрела из зеркала пустыми глазами. "Я обещаю себе, что никогда и никто больше не увидит эту девочку". Гермиона прошептала твердым голосом и в последний раз зло глянула в отражение прошлого"я" . 1- Ну что же, начнем с причёски. - Взяв палочку, она убрала магией кудряшки, делая волосы идеально прямыми. 2-Так, теперь этот дурацкий старый цвет волос - взмахом палочки она перекрасилась в светлый цвет пшеницы. Теперь кожа казалась не такой бледной. 3- Прелестно, теперь макияж. Хорошо,что природа наградила ее чистой и ровной кожей. Немного тонального крема и пудры сделали Гермиону немного загорелой и отдохнувшей. Глаза. Глаза должны быть заметными сразу. Переходящий тон от светлого к темному ярко выделил ее глаза. Подводка сделала взгляд хищницы - настоящей львицы. Ну а помада нежным блеском легла на губы, делая их соблазнительно пухлыми. - Ну как я тебе?- спросила она у Живоглота, который с интересом рассматривал изменения в хозяйке.       Довольно сощурившись, она поднялась со стула и направилась к шкафу. Открыв створки, теперь уже блондинка с скучающим видом провела взглядом по одежде заучки и старосты. Достав белую блузку, она уменьшила ее на пару размеров, теперь достаточно ярко выделявшую все достоинства. Теперь юбка. Серая в клеточку ниже колена- фу. Укоротив ее до середины бедра , Гермиона оделась и подошла к зеркалу. На нее смотрела шикарная стройная блондинка с длинными и ровными ногами. От прежней мисс Грейнджер остались только шоколадные грустные глаза. Круто развернувшись, она подошла к двери, надев мантию и те самые туфли, подаренные болгарином. Последний завтрак перед зимними каникулами. Хорошо,что сегодня нет занятий, иначе все преподаватели попадали бы в обморок при виде новой внешности их любимой ученицы. *******       Как и положено жениху, Драко ожидал Асторию у большого зала. Ох уж эти девочки! Вечно они по три часа собираются! Судя по раздраженной физиономии Поттера, его постигла та же участь. Ну и ночка была. Вот надо было так напиться по поводу их с младшей Уизли помолвки. Было весело. Даже Ронни пришел и Билл Уизли. Кстати, веселый парень, хоть и старший. Блейз заезжал не на долго. Астория и Джинни протрещали им все уши о предоставлении идеальной свадьбы. Кстати, еще вопрос о женщинах, где Грейнджер? Что-то ее кучерявую макушку ни кто не видел с бала. После завтрака нужно будет и проверить ее. - Гарри, ты, случайно, не видел Грейнджер? Брюнет потупил взгляд. Видимо похмелье давало о себе знать. Ха! Избранный блин. Пить совсем не умеет. - Нет. Она умудрилась испариться с бала незаметно. После завтрака нужно будет забежать к ней. - Ага, вдруг опять решила полежать в джакузи. - Мальчики, вы нас заждались? Невесты подкрались незаметно и забавлялись ситуацией, как их будущие мужья подпрыгнули от неожиданности. Гарри повернулся и приобнял Джинни. - С добрым утром, милая. Ты случайно Гермиону не видела? - Нет. Что-то случилось? - Не знаю,но надеюсь ничего.       Ребята направились к своим факультетам. Рассевшись поудобнее, они жадно принялись за еду, попутно общаясь с друзьями. Как всегда зал был наполнен детскими криками и веселым смехом. Это продолжалось ровно до того момента, как открылись двери большого зала. Помещение погрузилось в тишину. Драко, Гарри и Рон повернулись почти синхронно к выходу. В дверях стояла совершенно незнакомая девушка. Длинные белые волосы ниспадали до пояса, юбка открывала ее длинные ноги, блузка выделяла все достоинства. Представители мужского пола с любопытством осматривали таинственную незнакомку. Девушка сделала шаг и довольная собой двинулась к столу Гриффиндора. Северус Снейп встал со своего места и удовлетворенно взглянул на ученицу. Не просто умная но оказывается и довольно красивая всегда вызывала восхищение у него, ее сила духа и склонность к изменениям. - Доброе утро, прекрасно выглядите, мисс Грейнджер. - Спасибо, директор. Польщена вашим вниманием. Слегка покраснев от комплимента директора, Гермиона села на свое место, довольно отмечая, как вытянулись лица друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.