ID работы: 4860110

Не смотря ни на что! Forever

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
124 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 31 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Неделя пролетела слишком быстро, за день до этого уехал Дэвид, конечно, крайне жаль, что он так и не познакомился с Биллом, ведь именно сегодня он приедет за Гермионой. Как же Гермиона боялась реакции родителей на Билла, ведь он на десять лет старше их восемнадцатилетней дочери. Ну что же, страх обоснован. Никогда мисс Грейнджер не знакомила родителей со своими парнями, потому что таковых у нее не было. Она боялась, что отец выставит Билла из дома, что не одобрит ее выбора, хотя говорить о выборе было еще рановато. Но сами намеки на любовь между ними были волшебны. Но осталось ждать совсем недолго, скоро встанет все на свои места. Вскоре после обеда раздался звонок. Гермиона поторопилась обратиться к родителям - Мам, пап, пожалуйста, не грубите ему, он хороший человек. - Если он не уголовник и не наркоман - то мы не будем ругаться. Сначала выслушаем. - Папа! -Что? Может дверь откроешь? - Точно! Поправив платье, Гермиона открыла замок и распахнула перед гостем дверь. Набрав в легкие побольше воздуха, она заметно волновалась. На пороге стоял Билл, одетый по-маггловски. Черная кожаная куртка, белая рубашка и черные брюки выглядели довольно деловито. В одной руке у него был огромный букет белых роз а в другой конверт. Джин Грейнджер тихо пихнула локтем мужа в бок, чтобы тот наконец ожил и поприветствовал гостя. - Здравствуйте, мистер и миссис Грейнджер. Меня зовут Уильям Уизли, можно обращаться по имени Билл. Я хороший друг Гермионы. Миссис Грейнджер, это вам. Протягивая букет он поклонился и поцеловал руку матери Грейнджер . Джин Грейнджер смущаясь с улыбкой прижалась к мужу. А незнакомец протянул конверт мистеру Грейнджер. - Мистер Грейнджер, это вам. Гермиона немного намекнула о том, что вам нравится. Вот. - Спасибо, Билл. Проходи к столу, приглашаем тебя на чай. - Спасибо. Семейство Грейнджер и друг Гермионы прошли к столу. Гриффиндорка выдохнула с облегчением. Первый этап пройден. Сев за стол, глава семьи перешел в наступление. - Итак, Билл, расскажи о себе? Как вы с Гермионой познакомились? - Ну, начну, пожалуй с последнего вопроса. Гермиона подруга моего младшего брата, Рона Уизли. Я ее знаю давно. С тех пор, как она познакомилась с моей семьей. Как вы уже знаете, я из семьи магов. Я старший сын своих родителей. Гермиона наверное говорила, что Уизли- большая семья. У моих родителей семеро детей. Мне двадцать восемь, а Джинни, моей младшей сестре, - семнадцать. Работаю в банке магического мира отделения в Великобритании. - Не плохо. А что у тебя по отношению к Гермионе? - Честно говоря, не мне решать это, если ваша дочь согласится дать мне шанс, то я буду самым счастливым в мире. Говоря эти слова, он неотрывно глядел на Гермиону, которая, опустив взгляд, раскраснелась от смущения. - Хорошо, я не против, если вы будете дружить. Но вынужден предупредить, если ее кто-нибудь ее хоть раз обидит, тому человеку не поздоровится! - Я вас прекрасно понимаю. Но бояться за нее не надо. Я никогда не обижу ее. - Будем надеяться на это. Дальше разговор был на другие темы. Оказывается, Билл подарил мистеру Грейнджер билеты на гольф, ВИП места. После этого жеста, отец Гермионы сменил настороженность на доброжелательность. К вечеру молодые люди отправились в родовой дом Уизли. Аппапировав к Норе, Билл нежно взял Гермиону за руку. - Гермиона, подожди, я хотел бы с тобой поговорить наедине. Ты не против? - Конечно нет, что-то случилось? - И да и нет. Дело в том, что я не обманул твоего отца, ты мне действительно очень нравишься, смею спросить, как ты относишься ко мне? - Билл, ты мне тоже очень нравишься. - Тебя не смущает, что я старше? - Ни сколько! Ты умный, милый, честный и добрый, я очень ценю тебя, с тобой не скучно, но ты не балагур. Таких людей я не встречала. - Спасибо. То есть ты согласна быть моей девушкой? - Да. Билл, я согласна. Он нежно приобнял свою девушку за талию, прижимаясь губами к ее виску. В сердце защемило, какое-то странное тепло разлилось по всему телу. Кажется, в этом и есть счастье! Зайдя в сад, ребята медленно шли, разговаривая и смеясь над братом гриффиндорки. Естественно, она рассказала своему парню, как провела эту неделю дома. Рассказала о своем кузене, о том, чем занимаются ее родители, о том, какова жизнь маггла. Всегда интересно слушать, как живут другие. За разговорами они и не заметили, как подошли к двери в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.