ID работы: 4860110

Не смотря ни на что! Forever

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
124 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 31 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
- Миссис Уизли! Я так рада вас видеть! - Ох, Гермиона, мы тоже очень рады тебе, поднимайся наверх, отдохни, скоро будем кушать! Полненькая женщина с добрыми глазами улыбнулась и вернулась к готовке. Близнецы сидели на диване, придумывая новые изобретения и громко спорили. Рональд отсутствовал, видимо снова уехал к Браун. Перси как всегда с надменным видом изучал новую книгу. Чарли еще не приехал. Джинни и Гарри прилипли друг к другу, словно сиамские близнецы. Билл важно расхаживал, бросая взгляды в сторону своей новой девушки. Гермиона, проходя мимо, мимолетно прикоснулась к его руке, замечая, как блеснули его глаза. - Джинни, помоги мне пожалуйста. Рыжая довольно просияла, отлипая от своего жениха и маленьким ураганом пролетела мимо Гермионы. Им так и не удалось поговорить перед каникулами, значит подруга еще не в курсе радостных новостей. Зайдя в знакомую с детства дверь, Гермиона последовала за подругой. - Ну, рассказывай! - Что рассказать? Ты же хотела мне рассказать что-то. - Герм, сядь. Взволнованная блондинка села рядом с Джинни, вопросительно смотря на подругу. - Джинни, не томи, я же волноваться начинаю. - В общем, случилось то, чего даже не предполагала... Бестия сделала паузу, интригуя гриффиндорку. - Джинни! - Ладно-ладно! В общем, Гарри сделал мне предложение! Гермиона замерла и удивленно смотрела на мисс Уизли. Когда до нее дошел весь смысл, комнату озарил громкий радостный вопль. - Аааааа!!! Джинни! Я так рада! О Мерлин! Я так горжусь вами! В сердцах она стиснула в объятиях рыжую гриффиндорку. - Задушишь же! Смеясь, пыталась вырваться Джиневра. Но это не так-то просто. - Извини,я просто очень счастлива за вас. Вы оба это заслужили! - Спасибо. Но и у меня к тебе вопрос. - Задавай. - Что у вас с Биллом? - Ну... В общем- то пока ничего. Но сегодня он предложил стать его девушкой. - Мерлиновы панталоны! И что и что? Что ты ответила? - Я ответила да. - Уииии!!!! - Тише ты. Ни кто еще не знает кроме тебя. - А можно я Гарри расскажу? - А можно мы сами? - Вредина! Девушки засмеялись. Они еще делились впечатлениями, пока не раздался, хлопок аппартации. В комнату явился Фред. - Бесстыдник. Напугал. - Вы такие забавные, девчонки! Видели бы вы себя! - Фредерик! - О, мисс Грейнджер не в духе? - Даже ты не можешь испортить мне настроение. - Так-так-так, я чего-то не знаю? - От тебя, по-моему, ничего не скроешь! Так что терзай себя, тем, чего ты не знаешь. - Пфф,то что ты встречаешься с Биллом, я уже понял. - И с чего такие новости? - Ну как же... Ах эти томные взгляды, случайные касания, обнимашки в саду! Словно дети. Рыжий шутник закатил мечтательно глаза, в которых пылала насмешка. Но как-то по доброму. Гермиона нащупала за собой подушку и метко запустила в нарушителя спокойствия. Конечно же Фред поймал ее и со смехом кинул назад. - Ладно, красавицы, ма просила передать, что ужин готов. И тут же исчез. Гермиона повернулась к Джинни. - Что-то он сегодня особенно веселый. Джинни как-то странно посмотрела на подругу. - Нет, Гермиона, он подавлен, ему больно . Ты же знаешь, он ни за что не покажет это. - Что случилось? - Анжелина. Она была застукана с новым ловцом в раздевалке. Теперь эта парочка красуется на первой полосе пророка. - Не может быть! - Может... Она мне никогда не нравилась. - И Почему мне хочется ее убить?! - Не тебе одной. Джордж тоже порывался превратить ее во что-нибудь. Алисия подняла скандал. В общем, там тоже не очень все гладко. - Мы что-нибудь придумаем. Обязательно. Фред не станет мучиться из-за этой ... - Иногда мне кажется, что Фред для тебя был создан. Не в обиду. - Увы, но у меня есть самый лучший мужчина. Хотя Фред тоже хорош. - Мисс Грейнджер! Аяяй! В комнату вошли Билл и Фред. Гермиона растерялась. Фред проходя мимо, подмигнул подруге, - Значит, я хорош? - Да. Но Билл лучший. Гриффиндорка подошла к своему парню и обняла его. Билл положил руку ей на талию, и показал брату язык. Неделька обещала быть веселой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.