ID работы: 4860110

Не смотря ни на что! Forever

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
124 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 31 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Фредерик склонился над девушкой, пытаясь услышать биение сердца. Звук в груди блондинки тихо и очень слабо доносился до слуха мистера Уизли. Бывший гриффиндорец наложил согревающие чары, пытаясь отогреть почти мертвую подругу. Это не помогало. — Гермиона, ну же, давай, дыши! Анапнео! Грейнджер тихо вздохнула, тонкая струйка воды просочилась через уголки губ. — О Мерлин, умница, теперь давай, открой глаза. Пожалуйста. Но девушка не реагировала ни на его слова ни на чары. Ему ничего не оставалось, как укутать ее в свое пальто и аппарировать домой. *****       Флер положила руку на плечо Билла, хлопая глазками пыталась вывести его на нужную тему для разговора. — Билл, ты сильно на меня злишься за тот случай? — Нет, что ты, если бы не было этого случая, то я бы женился на тебе и никогда бы не встретил любимую девушку. Наоборот, я даже и благодарен тебе и твоему болгарину. — Грубо. Но справедливо. Я думаю, что эта девочка слишком молодая и ветрена для тебя. — И это мне говорит женщина, которая опозорила меня, сбежав с бывшим любовником? Билл с насмешкой изогнул рыжую бровь, надменно улыбаясь. — Ну прости меня. Я осознала эту ошибку. — Я тоже осознал. Эту ошибку. Поэтому уезжай и не возвращайся. — Ну ты же что-то чувствуешь ко мне? — Ты даже не представляешь, как ты права. Он нагнулся к вейле так, что их глаза были на одном уровне и сладко, почти нежно прошептал. — Ты меня безумно бесишь. Проваливай. — Да как ты смеешь! Я Флёр Делакур! Чистокровная волшебница! А эта грязнокровка обычная и страшная! Как ты вообще мог сравнить меня и ее?! — Она безупречна и красива как самая яркая звезда на небе. А ты…! Даже Люмос ярче! — Как ты смеешь! Маленькая и холодная ручка громко ударила по грубой щеке. Билл схватил ее за руку и не обращая внимания на упорства девушки и не понимающие взгляды семьи потащил в сторону выхода, попутно сгребая ее вещи в небрежный ком. Открыв дверь, он аккуратно выставил мисс Делакур на улицу и вручил ей вещи. — Прощай, Флёр. — Билл, ты мерзавец! Твоя грязнокровка мелкая гадина! Да пропадите вы все! — Закрой рот, глупая стерва! Голос позади заставил всех обернуться. Фред зло глядел на бывшую девушку брата, прижимая нынешнюю к себе. Билл со скоростью молнии подлетел к брату и забрал Гермиону. — Что случилось? — Она чуть не утонула! — Как? — А я откуда знаю! Не лезь! Лучше помоги ей. Билл мигом очутился в комнате Грейнджер и уложил ее на кровать. Молли следом принесла зелья, а Джинни вызвала целителя. ********* — Мистер Роло, девочка упала в воду, уже пару часов не приходит в себя. — Спокойно, миссис Уизли. Сейчас мы осмотрим пациентку и дальнейшее лечение . Темнокожий молодой мужчина зашел в комнату, наведя на девушку волшебной палочкой. Все смотрели на эти действия с переживаниями. Через мгновение колдомедик повернулся к хозяевам дома и объявил: - Сегодня девушка не очнется, но думаю, к утру уже придет в себя. Вот, возьмите эти зелья, завтра ей нужен будет покой и желательно, чтоб она без надобности не вставала с кровати. - Спасибо. Мужчина улыбнулся и исчез в камине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.