ID работы: 4860110

Не смотря ни на что! Forever

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
124 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 31 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Гарри проснулся среди ночи от ужасного сна. Ему снился Сириус. Весь окровавленный и израненный, его крестный умирал на окраине Хогсмида. Мистер Поттер стер рукой холодный пот со лба. Ему срочно нужно было связаться с Блэками. Брюнет корил себя за то, что вот уже несколько лет не давал о себе знать единственному родному человеку, не интересовался его жизнью. Ему было необходимо знать, все ли хорошо в доме древнейшего рода. Гарри взглянул на мирно спящую Джинни и вышел из спальни. Спустившись в гостиную, Гарри был неприятно удивлен. У выхода развязалась ссора между Фредом и Биллом Уизли. Фред был от чего-то безмерно взбешен. Он грубо выговаривал старшему брату все, не стесняясь. - Ты идиот! Если ты хоть раз посмеешь сделать больно этой девушке, я убью тебя! Слышишь? Убью! - Не смей мне угрожать! Думаешь, что если раз она тебя поцеловала, то ты имеешь на нее права? - Я не имею видов на нее! Она тебя любит! Это ты виноват, что с ней произошло! Если бы не твоя стервозная бывшая, Гермиона не упала бы в воду! Если бы ты не притащил эту тупицу с собой на ужин, то Гермиона ни за что не поцеловала бы меня! - То есть я виноват, что моя девушка целует моего брата?! - Ты идиот! - Повторяешься! - Я тебя предупредил! Еще хоть раз она заплачет из-за тебя - я вызову тебя на дуэль. - Говоришь, как будто мне страшно! Уж не влюблен ли ты часом? - Тебя это не касается! - Еще как касается! Она моя девушка! - Да ну? Я думал, твоя девушка - Энди. Думаешь, я не знаю, что ты переспал с ней прошлой ночью? - Откуда? - Оттуда! Не смей с Гермионой так поступать! Либо бросай Энди либо Герми. - Я сам разберусь! Гарри чувствовал, что злость закипает в нем, обжигая вены изнутри. Он вплотную подошел к Биллу. - Здесь, друг мой, ты не угадал. Я не позволю обижать Гермиону. Она моя семья. Моя сестра. Я не позволю . - О, герой заговорил! - Закрой рот. Я тебя предупредил. А теперь, иди проспись. Ты пьян. Отпустив воротник брата своей невесты, Гарри развернулся и ушел к камину. Накинув на себя пальто, молодой человек взял летучий порох и вошел в камин. - Гриммо 12. ******* Мистер Поттер очутился в холодном и темном особняке. В гостиной дома Блэков ничего не изменилось, лишь килограммы пыли лежали повсюду. На сердце Гарри стало тяжело. Единственное, о чем он думал, где же Сириус. На этот вопрос ответа не было. Осталось спросить Кричера. - Кричер! Старый домовик очутился рядом с родственником хозяина. Весь исхудавший и грязный эльф дрожал от холода. - Гарри Поттер звал Кричера? - Здравствуй, Кричер, а где хозяин? - Кричер расскажет. Увидев, как домовик нервно затрясся, Гарри понял, что случилось что-то ужасное. - Расскажи. - Три года назад в дом к хозяину пришел какой-то человек. Хозяин Сириус долго разговаривал с этим человеком, они ужасно кричали, потом ужасный человек ушел. Кричер пришел к хозяину, хозяин был в крови, хозяин обезумел, он кричал, он звал Гарри Поттера, но Гарри Поттер так и не пришел. Когда хозяин успокоился, Кричер отправился искать в Хогвартсе Гарри Поттера, но был пойман и избит страшными людьми. Тогда весь избитый Кричер вернулся в дом хозяев, он позвал хозяйку Вальпургу, но она так и не пришла. Кричер испугался. Он побежал к хозяину. Но его уже не было! Бедный домовик плакал. Огромные глаза затянула пелена слез. Гарри чувствовал, как его сердце заломило изнутри. Вытащив палочку, он крикнул заклинание. - ЭКСПЕКТО ПАТРОНУМ! Серебристый олень сорвался с палочки и исчез. Гарри положил руку на худенькие плечеки старого эльфа. - Кричер, я обязательно найду Сириуса, Успокойся. Только ты мне должен помочь. - Кричер сделает все, что в его силах. Кричер живет тем, что служит семье Блэк. - Я знаю, маленький друг, знаю. У меня к тебе просьба. Найди Добби. - Слушаюсь. Когда эльф исчез, Гарри бегом поднялся в кабинет крестного. Везде был погром, сразу видно, было сражение. Мистер Поттер начал разбирать вещи, ища улики. Через час в гостиной стояла вся семья Уизли и Гермиона,нежно обнявшая Билла. Артур вышел вперед. - Гарри, что случилось? - Артур, похитили Сириуса! Скоро прибудет Аластор. Я послал и ему патронуса. Я поговорил с Кричером. Он мне все рассказал. Я боюсь, что опаздал . В кратце Гарри рассказал всю историю. Пропитанные чувством вины слова давались парню нелегко. Молли и Гермиона заплакали. Джинни прижалась к любимому, незримо оказывая поддержку. В скоре явился Кричер, ведя за собой Добби. Молодой эльф довольно поприветствовал Поттера, затем пожал руку Гермионе. Он помнил, как рьяно Гермиона заступалась за него перед бывшим хозяином Люциусом. А ведь она была совсем ребенком. - Добби, я хочу, чтобы вы с Кричером работали вместе. Пожалуйста, помоги нам. - Добби все сделает для Гарри Поттера и его друзей. Добби поможет своему другу Кричеру. - Я очень благодарен тебе. А теперь пожалуйста, помогите нам убрать дом и приготовить еду. Скоро придут Авроры. - Гарри Поттер может отдыхать. Добби и Кричер все сделают. Как по хлопку два ушастых эльфа исчезли. Примерно через 30 минут все было готово. Блэк-мэнор был как и прежде величественно красив. Авроры прибыли вскоре после уборки. Собравшись за столом, бывшие члены ордена Феникса и представители правопорядка еще раз допросили домовика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.