ID работы: 4860110

Не смотря ни на что! Forever

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
124 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 31 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Энди, весьма довольная собой, проснулась от того, что сова стучала в окно. Как же ей удалось унизить эту мелкую выскочку. Она вспоминала выражение глаз своего возлюбленного, когда сообщила о своей беременности. Конечно, блондинка ожидала другой реакции, но хорошо, что она живет в мире магии. Ну ведь пыталась по-хорошему, нет же, упрямые тупицы Уизли. Еще его гадкая сестра влезла. Энди прекрасно помнила слова заговора и повторяла их, смотря старшему Уизли прямо в глаза. Она заметила, что блеск в глазах потух и мысленно приказала своей жертве сделать так, чтоб эта девчонка вообще никогда к нему не подошла. Принудительно он должен был навредить ей, наверняка эта малолетняя выскочка еще девочка. Ну что же, это дело попровимо. Протянув руку к письму, она грубо отняла у бедной совы пергамент. - Убирайся, а то сейчас я такое сделаю, что останутся одни перья. Обиженно и громко ухнув, сова улетела. Открыв пергамент, девушка улыбнулась. " Здравствуй, дорогая дочь, прошу тебя зайти в наш дом. Есть дело. С любовью твой отец, Родольфус Лейстрейндж." - Ох папа. ***** В старое поместье Лейстрейндж Энди явилась через час. Странно, что эта гадина Блэк не знала о нем. Энди появилась на свет являясь незаконно рожденной. Ее мать была из бедного рода, но чистокровного. Она была на роли прислуги у ее деда. Когда ее отец разругался со своей стервой женой, он пришел к деду. Там и познакомился с Милией. Милия Ферюрен была красивая блондинка с голубыми глазами. Через чур скромна и добра. Отцу она приглянулась сразу. Через неделю он уже был влюблен. Оставалось одно весомое "Но" - он уже был женат. От их любви родилась девочка. Отец Родольфуса понял все без оговорки, как только увидел новорожденную внучку. Ее карие глазки были точно такие же как и у его сына. Тогда старший Лейстрейндж жутко разозлился, он пытал бедную Милию Круциатусом, что бы та призналась, что ребенок является бастардом его сына. Но мать молчала. Она знала, что если эта информация выйдет за пределы этого дома, то Блэки сотрут это поместье с лица земли. Они не простят предательство. Ведь у их Беллы нет наследников. Значит, он мог развестись. А это позор. Со временем дед успокоился, но был непреклонен. Он не мог бросить потенциальную наследницу, но и показать миру он тоже не мог, поэтому, когда девочке исполнился год, дед купил им маленькую квартирку на окраине Лондона и выслал их. Фамилия для внучки осталась Ферюрер. Энадиалия Милия Ферюрер. Единственная наследница семьи Лейстрейндж. С тех​ пор, как дед их выгнал из поместья, мать ни разу больше не видела отца. Конечно, старший Лейстрейндж не оставил внучку без средств на существование. Ежемесячно он перечислял на счет матери в районе 500 галеонов. На день рождения внучки он отсылал 2000 галеонов. Со временем, мать открыла счет дочери. Так и прошло детство. Милия умерла, когда Энди исполнилось девятнадцать лет. Через полгода умер и дед. Так и осталась одна ни кому не нужная молодая девушка. В последствии ее нашел отец. Дело было перед войной. Он увидел девушку на улице, почему-то назвав имя матери. Flash back Энди Я шла по косому переулку, разглядывая ветрины. Я была совсем одна. Нет, не в том дело, что на улице нет народа, а дело в том, что одиночество плотно засело в моей голове. И вот, проходя мимо какого-то трактира, я столкнулась с мужчиной. Он как-то странно на меня смотрел, как будто перед ним привидение. Он взял меня за руку. - Это ты? Неужели? - Мужчина, отпустите меня, вы меня с кем-то​ перепутали. Я тогда очень испугалась. Пытаясь вырваться, я толкнула его. Он лишь отошел. Я хотела закричать, но он перебил меня. - Милия, это я, Родольфус. Ты меня не узнала? - Нет. Я не Милия. Вы ошиблись. - Я не могу ошибаться. Девушка, если вы не Милия, то вы точно Ферюрер. - Откуда вы знаете мою фамилию и мою мать? - Мать? Как мать? У нее не было детей. Она умерла бездетной двадцать два года назад! - Значит вы не знаете. Она умерла год назад и я ее дочь. А вы что от меня хотите? - О Мерлин. Прошу, давай поговорим. Мы зашли в этот бар, садясь за столик. Он спрашивал сколько мне лет, когда я родилась, почему Милия ушла из его поместья. Тогда я подняла, передо мной сидел мой отец. По его взгляду было видно, что он тоже это понял. Конец flash back Открыв массивную дверь, блондинка вошла в темную гостиную. Поместье было довольно просторным. Отец сидел в своем кресле и читал пророк. - Здравствуй отец, ты звал? Что-то случилось? - Здравствуй, Энадиалия, присядь. Я позвал тебя для того, чтобы поговорить. Я хотел бы тебе кое- что показать. Пройдем за мной. Я встала и пошла в след за отцом. Он спускался в подвал и остановился перед дверью. - Дочь, прежде чем мы войдем, я хочу сказать, в случае моей смерти, выдай министерству магии то, что там находится. Они никогда не тронут тебя, если ты будешь защищена. Вчера я перевел на твой счет все деньги, что у меня были. Скоро продам имущество и все отдам тебе, моя дочь. Кроме тебя у меня ни кого нет. Не пугайся, просто время твоего отца подошло. А сейчас, пройдем. Он открыл дверь, входя в темную и мрачную комнату. На полу лежали две фигуры. - О Мерлин. Папа, кто это? - Это Сириус и Вальпурга Блэк. Не хватает только Нарциссы Малфой и Андромеды Тонкс. Нарциссу, к сожалению, мне не достать. Этот слизень Люциус ее бережёт. А об Андромеду я даже руки пачкать не буду. - Пап, они живы? - А что им сделается? Это подарок для Беллы. А Поттер еще тупее, чем мне казалось. Мало того, что он якшается с грязнокровкой, так еще и тупой как наш лорд. При слове "Лорд" Родольфус засмеялся. Он ни как не ожидал, что этот полукровка откажется от войны и свалит, прихватив с собой его дражайшую женушку. Слабаки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.