ID работы: 4860110

Не смотря ни на что! Forever

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
124 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 31 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Блэк мэнор оживленно наполнился голосами. Состоялся еженедельный совет бывших членов ордена Феникса по результатам поисков Сириуса. Пока, к сожалению, ни каких результатов поиски не дали. Ни каких зацепок. Зато выяснили, что Лейстрейндж находится в Великобритании. Это уже плюс, но точное место нахождения бывшего пожирателя еще не обнаружено. За столом возникло молчание, когда Джиневра тихо подала конверт жениху. Гарри открыл письмо. Красивый подчеркнуть вселил в него надежду. " Гарри, сообщи пожалуйста адрес, я нахожусь в Лондоне. Беллатриса." Свернув письмо, он достал пергамент и написал послание для важной гостьи. " Блэк мэнор. Гриммо 12. Очень надеюсь, что вы скоро прибудете. Я открою для Вас камин через час. С уважением, Гарри Поттер." ***** Гарри, как и обещал, открыл камин. Все в ожидании застыли, боясь и недоверяя гостям. Маги держались ближе своих палочек. Мистер Поттер благоразумно выслал Молли и Артура к Биллу в Мунго. Джинни держалась ближе к Гарри, которого в свою очередь оберегали Грюм и Дамблдор, Фред загородил Гермиону, Северус прикрывал с другого конца комнаты, недавно прибывшая чета Малфоев, вооружившись заняла центр, Рон запрятал Луну ближе к выходу, их прикрывал Люпин. Нимфадора благоразумно осталась дома с сыном. Тяжелое ожидание вводило в раздражение. Как же так можно было опаздывать​? Даже неприлично! Через десять минут томительного ожидания раздался треск камина. В комнату вошла молодая женщина, а следом весьма не плохо выглядевший мужчина. Белла поклонилась в знак приветствия. Мужчина же выглядел напряженно, готовый в любую секунду защищать свою жену. Дамблдор вышел вперед, наклоняясь и целуя руку гостьи. - Здравствуйте, Беллатриса, Том, мы рады, что вы не отказали нам в помощи. Прошу, присядьте. Том обошел жену, направляясь к Гарри. - Мистер Поттер, я понимаю ваши опасения, но смею заверить, что ни я, ни моя супруга не принесем вреда, если требуется, я дам Вам неприложный обед. - Том, я думаю, это лишнее. Ведь вы бы не пришли, если бы вас это не волновало. - Ваша правда, Гарри. Рассевшись за стол переговоров, маги решили конструктивно обсудить поиски. Между обсуждением мужчин, ведьмы ушли в другую комнату. Нарцисса сразу же обняла сестру. Гермиона, Джинни и Полумна благоразумно держались подальше. Белла подошла к Гермионе. - Мисс Грейнджер, можно вашу руку? Гермиона широко открыла глаза от удивления. Нарцисса успокаивающе положила руку на плечо девушке. - Гермиона, не бойся, Белла хочет помочь тебе. Вытянув запястье, где красовалась надпись " грязнокровка" в виде шрама, девушка перестала дышать. Белла аккуратно достала палочку и приложила к шраму. Шатенка почувствовала резкую боль. Нарцисса предупреждающе посмотрела в сторону молодых ведьм и прошептала "не надо". Через секунду боль кончилась и Гермиона открыла глаза. На руке не было ни одного шрама. Чистая кожа . Подняв удивленный взгляд на некогда самую жестокую женщину. Гермиона улыбнулась. - Прости меня, дитя, когда нибудь. Я была сумасшедшей. Я должна исправить все, что причинила. Вы были еще совсем детьми. Гермиона посмотрела в глаза Беллы. В больших черных глазах виднелось сожаление. - Я все понимаю, Миссис Реддл, война есть война, на ней нет правых и неправых, каждый борется за свой идеал, своих друзей, свою семью. Спасибо вам. - Не благодари, девочка. Дамы вышли из комнаты, направляясь к мужчинам. Ни кто так и не заметил, что мисс Реддл прячет за тоненьким рукавом ужасное слово "грязнокровка".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.