ID работы: 4860110

Не смотря ни на что! Forever

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
124 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 31 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
- Нет, Энадиалия! Нет! Я не позволю тебе выйти замуж за Уизли!! - Отец, смирись, завтра я выхожу замуж за человека, которого люблю! - Ты любишь Уизли? Это рыжее чудовище?! - Меня сейчас удар хватит. - Да нормальный он! - Он из семейки предателей крови! Я лучше убью тебя, чем позволю выйти за него замуж! - Папа! Я беременна от него! - Ага, а я от Дамблдора! - Не шути так. Пап, я серьёзно. Рудольфус ходил из стороны в сторону, недоумевая, как эти рыжие посмели присосаться к его дочери. Должен же быть выход. А если её отдать замуж за другого? А что, живота ещё нет, кто докажет,что ребёнок не от мужа? Вот загвоздка в другом! За кого? Кто ещё такой же рыжий? И беременна ли она вообще?! - Дочь, иди сюда! Сядь в кресло и сиди, пока я пишу письмо, не двигаться! Взяв белый пергамент, Руди на скорую руку набросал письмо. " Дорогая Белла, прости, что я беспокою тебя такой ерундой, но мне нужна твоя помощь. Я бы не посмел тебя более тревожить, но дело не имеет отлагательств, я надеюсь,ты и твой супруг поситите меня сегодня в три часа дня, ведь я ещё не от благодарил тебя за спасение моей дочери. Искренне твой друг, Рудольфус Лестрейндж" ***** Белла и Том находились в гостиничном номере. Они все ещё не покинули Лондон, наслаждаясь обществом друг друга. Миссис Риддл наконец ощущала себя по-настоящему счастливой, любимый муж рядом, от которого скоро родится самый лучший ребёнок на всем свете, родные близко, все здоровы и относительно счастливы. Она открыла альбом с колдографиями, где она ещё совсем девочка, обнимающая своих сестёр. Как же она хотела увидеть Андромеду, извиниться за грубость и наконец познакомиться с племянницей. От настольгии её отвлёк сердитый голос мужа. - Беллатриса! Твой бывший муж совсем обнаглел, он просит твоей помощи. Его волнует дочь. - Том, успокойся, милый. Давай наведаемся к Рудольфусу и поинтересуемся, в чем дело. Может действительно что-то случилось. - Гормоны на тебя плохо влияют. - Том! - Опять шантажем возьмешь? Бессовестная женщина! Между прочим, я люблю тебя! А ты этим пользуешься! - Нет. Я тоже тебя люблю, иначе не носила бы под сердцем твоего ребёнка. - О женщина! Сколько в тебе хитрости! - Хватит ворчать, собирайся. ***** Ровно в три часа дня мистер и миссис Риддл стояли на пороге поместья Лейстрендж. Дубовая дверь отводилась, впуская гостей внутрь. Том настороженно осматривал помещение, а Белла удивлялась, как же так, почему бывший муж прятал такое сокровище? Тихий уютный домик. Самое место для воспитания детей. - Простите мне мою невежливость, я задержался. Гости повернулись на голос. Рудольфус тащил за собой упирающуюся дочь. - Знакомьтесь, Энадиалия, моя дочь. Энди, это мистер и миссис Риддл. Девушка завороженно рассматривала Беллу. Красивая брюнетка, на вид не больше тридцати - тридцати пяти лет, статная, воспитанная и совсем не похожая на бывшую жену отца. Белла протянула руку девушке и та не охотно её пожала. Затем обернувшись к бывшему мужу, она спросила: - Мы здесь, Руди, зачем позвал нас? - Беллатриса, мне нужна твоя помощь, пожалуйста, проходите за мной, дорогие гости. Они последовали за хозяином поместья. Войдя в столовую, они обнаружили четыре чашки чая и любимые пироженные Беллы. - Прошу, присаживайтесь. Гости заняли свои места. Белла посмотрела на бывшего мужа, давая знать, что она готова выслушать. Выпроводив свою дочь в соседнюю комнату, Руди вернулся на место. - Белла, я бы не смел тревожить более, но обратиться мне некуда. Сегодня моя дочь заявила мне, что беременна. - И что в этом плохого? - От Уизли, Белла! Казалось, бедный отец сейчас потеряет сознание. - И что? Ну Уизли не плохой для тебя вариант. От тебя отстанут. Министерство снимет поводок. - Нет!! Нет и нет! Только не они!!! Она завтра должна выйти замуж, Белла научи меня этому заклинанию проверки беременности! - Я не могу, Руди, не потому что не хочу, а потому, что его может произнести только женщина. - Пожалуйста, помоги и проси чего хочешь! - Я помогу, но ты не пойдешь на такую цену. - Я пойду на все, что угодно! Лишь бы знать, как действовать. - Хорошо, Руди, назови цену этому поместью! - Я тебе его подарю, если ты проверишь слова моей дочери. - Хорошо, позови её. Казалось Том совсем ничего не понял. Зачем его жене эта дыра? - Энди! Живо иди сюда! Гордо вздернув носик, блондинка зашла в комнату. Белла аккуратно приблизилась к ней, наставив палочку на живот. Увидев шокированный взгляд, женщина замотала головой. - Нет не бойся, девочка, я не наврежу! Я беременна, магия не даст мне убить или навредить. Только если в самообороне. Руди, положи руку на живот дочери. Рудольфус спустился на колени и положил руку в том месте, куда указала бывшая жена. Из палочки Беллатрисы вылетел небесно-голубой огонёк, исчезнувший в животе девушки. - Что ты чувствуешь, Руди? - Ничего. Абсолютно! - Совсем ничего? - Что я должен чувствовать? - Ну я почувствовал теплую и мягкую энергию своего ребёнка.- подал голос Том. - Она не беременна, Руди. - Сказала Белла и огорченно посмотрела в карие глаза девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.