ID работы: 4860110

Не смотря ни на что! Forever

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
124 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 31 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 31( часть 2)

Настройки текста
Прошло 2 месяца. Жизнь входила в привычное русло. Молли и Артур основательно готовили свадьбу своего старшего сына. Буквально через три дня Билл должен будет жениться на Энди. Мать семейства Уизли поняла ошибку, погорячившись со своими словами. Ей не хотелось делать больно своему сыну и причинять боль Гермионе. К сожалению, выбора у неё нет, либо Билл женится, либо умрёт. Мисс Грейнджер все поняла, поэтому ещё неделю назад улетела с Джинни, Гарри, Рональдом, Луной, Джорджем и Фредом в Японию в отпуск. Девочка боялась помешать и не хотела, чтоб её бывший парень испытывал неловкость. Она уже не злилась на него, ей просто было очень больно. Любила ли она его? — Определённо да. ******  — Гермиона, смотри!!! Как волшебно и красиво в саду Сакура цветет! — Джин, не тыкай пальцем. Это не красиво. — Герм, я все боюсь спросить тебя, как ты себя чувствуешь? — Джинни, а как ты думаешь? Вот представь, вы с Гарри разлучаетесь на некоторое время, он находит другую, потом вы снова видите друг друга, искра, буря, эмоции на миллион, но тут объявляется его новая пассия и заявляет, что беременна? Как бы ты отнеслась к такому? — Да… Это был глупый вопрос. Но не переживай, у меня ещё есть четыре не женатых брата. Рыжая тихонько толкнула подругу локтем в бок, хитро улыбаясь и взглядом показывая в сторону Фреда. — Фред? Серьёзно, Джинни? — А чем он плох? Смотри, он спортсмен, а значит в форме, он весёлый, а это именно то, что тебе нужно, он красивый и обаятельный, а ещё, ты ему нравишься очень давно. Вспомни тот поцелуй! Гермиона закрыла глаза, по инерции касаясь пальцами своих губ. Нежная кожа на губах будто бы вспомнила тот пожар, а румянец на щеках предательски выдал её тайну. Конечно, она помнила. Украткой взглянув в сторону Фреда, девушка улыбнулась.  — Дай ему шанс, Гермиона. Тихий бархатный голос вывел девушку из раздумий. Шатенка повернула голову и увидела рядом стоящего Джорджа. Джинни уже была в объятиях Гарри, удаляясь от подруги. — Джордж, это не вежливо, так пугать девушку. — Я тебя не хотел напугать. Ты извини, я лезу не в своё дело, но Билл никогда не подходил тебе как парень или даже муж. Он хороший человек, не глуп, не урод, но он не тот. Может так было надо, что вы встретились, он многому научил тебя, ты его многому научила, но у вас не было той самой искры. Ты всего лишь, уверен, раза два за все время была с ним как с мужчиной, я думаю, что даже страсти как таковой ты не испытала. Да и он не стремился. Между нами говоря, помнишь Флер? — Помню. — Вот у него к ней была страсть. Не обижайся, ты тоже очень красивая, умная, в отличии от этой вейлы, очень скромная. По всем параметрам выигрываешь. -Спасибо и на этом, Джордж. -как-то горько усмехнулась девушка. Сейчас в больших шоколадных глазах таилась острая душевная боль. Казалось, она захлебнулась в этой боли. Джорж слегка приобнял её.  — Гермиона, это пройдёт. Дай время. Через три дня ты окончательно отпустишь его. Сейчас в тебе таится надежда. — Говоришь так, как будто он мёртв. - Для тебя - да. - Не говори так. Я не хочу даже думать об этом, особенно сейчас. - Прими это, Герм, будет легче. - Спасибо, конечно, но... Извини, мне надо идти. Развернувшись в сторону выхода из парка, девушка удалилась в гостиницу. ******* Билл, не отрываясь, смотрел в окно. Погода выдалась дождливой, от чего было ещё хуже на душе. Почему это происходит с ним? Почему, когда он был наконец-то счастлив, судьба подставила ему подножку? Гермиона... Бедная девушка. Он чувствовал себя негодяем, разбившим неоднократно сердце этой молодой девушке. Подлец! Негодяй! Подонок! - именно так он охарактеризовал себя. Зачем он тогда пошёл к Энди? Зачем? Почему не остановился в трактире? Почему вообще это случилось! Как он вообще сможет смотреть на свою невесту? Как он сможет сказать "да" у алтаря? - Будь проклято то мгновение, когда я объявился на пороге у Грейнджеров! Сильно размахнувшись, он ударил в стену кулаком. Опустившись на колени, он положил голову на руки. Завтра его жизнь изменится. Завтра он будет женат на нелюбимой женщине, переедет в не любимый дом, будет есть нелюбимую еду и воспитывать недолюбимого ребёнка. Молли тихо постучала в дверь комнаты сына. Услышав грохот, она тут же примчалась к Биллу. Аккуратно открыв дверь, она вошла внутрь. Уильям стоял на коленях у окна. Подойдя и взглянув на лицо старшего сына, женщина тяжело вздохнула. - Сынок, посмотри на меня. Ничего не выражающие глаза молодого мужчины встретились с виноватыми глазами матери. Молли обняла сына, прижав его к груди. - Прости меня, сыночек. Я виновата перед тобой. Очень виновата. Я не должна была отбирать у тебя выбор. Это твой выбор. Я уверена, Гермиона все понимает и не хочет, чтоб ты умер. Она прекрасная девушка, за столько лет ставшая мне дочерью. Но так сложилась судьба, родной. Так сложилась судьба...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.